【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>711
いまはPJのほうが良いのが多い。
でも手軽に若いのと短時間でもいいから済ませたいと考えるならばこの店のようなイチゴ系がよか。 >>712
PJかあ、、何度か会ったけど顔合わせのお茶1、食事2で絞り取られただけだったわ。
格安ソープの方が全然実りあるからすぐ戻ってきた >>713
そんなのに手を出しては行けない。
ちゃんと探せば良PJいる。
風俗で良嬢を見つけるのも大変だがPJはその上を行くかも。でも見つけて定期組めればこの上ない。どうせ風俗嬢は予約時しか相手にしないし。
それに気がつくとこちらも冷めるし。 >>714
嬢によるけどある程度仲良くなれば無料外出出来る
店に継続的にいく為の餌付けだと思うけど >>715
餌付けが時間も予算も大変じゃんか。
あと、素人よりも楽しいかもだがプロだしたくさん相手してる中の一人だよなって考えてしまう人は不向き。俺とか。 お前らみたいなおっさんおじいさんがこのお店の年齢の子と店外とか考えるなよ恐ろしい
宴いけ 店外なんてしたい奴いるのが不思議だよな
手っ取り早く抜きたいから風俗使うんじゃないのか 基本的に即完売する人気嬢は天蓋無理
売れ残り嬢でも、本当はおじさんと天蓋したくないが、店で売れ残るくらいならマシだから天蓋してくれてる
売れ残り嬢相手でも自慢?したくなるのかねぇ >>718
店外はいいぞ
3〜4時間、電マやオモチャ使って逝かせ放題
全身リップにアナル舐めからフェラまで気持ちよく
仕上げはなまなかだしせっくす
これで2万円+ホテル代なら店より安いだろ 俺も店外で関係持ちたいと思わないな
LINEも教えるのイヤ
店を出たら完全に他人でありたい >>722
>>723
いつもの妄想じいさんの戯言だからwww マッチングアプリだと安くてホ別朝まで3万とかだよ
風俗よりいい子と出会える確率低いがな >>719
どんな人気嬢でも1人ぐらいは店外デートできる客はキープしてるもんだよ
仕事の愚痴や店の愚痴を遠慮なく話せる相手は信用出来る客しかいないからな
ソープ嬢にとっての店外は仕事やサービスじゃなく自分の気分転換といったほうがいい >>719
俺がしてる子は人気嬢だけど1日外出しても払うのは飯やホテル代のみ
店にもそれ以前と同じく行ってるのでただの客だけどね >>725
確率低いなんてもんじゃないだろ
イメージ1/100以下
宝くじ並みの大当たりのロマンはあるけどな れいの予約取れたけどまた全部空いてた
なんかおかしいな
出勤する気ないのでは?最初から本指の予約断ってる感ある れいの予約取れたけどどうせ当日欠席するんだろうなとしか思わない
数時間前に欠席になってないか確認の電話とかできるのかな? 19歳ランカー嬢とSEXしてきました!
結果から書くと、ランカー嬢だけあってとっても良かったんですが、イチャイチャプレイで喘ぎ声も凄かったんですが、それが何となく演技っぽかったです(^_^;)
あと、やはりランカー嬢らしく、忙しいのでしょう、プレイがオートマチック化していて臨機応変能力に欠けており、それをイッチャンは見透かしてしまったので、勃起はして挿入も出来たんですが、射精までは至りませんでした(><)
嬢そのものの素材は、可愛いくて若くてちっちゃくてロリロリで、肌も白くてスベスベで、おっぱいもお椀型のCカップで、乳首もオマ◯コも綺麗なピンク色で、唾液交換もしてくれて、ラブジュースも唾液もサラサラしていてとても汁シィーな味だったのですが………
それでも射精出来ないなんて、もう歳かな? >>728
>>729
使い方と戦い方が良くないだけだ。
場数を踏むと良い思いする確率上がる。
でも、コスパ考えたら店利用の方が良い。
何しろ薄利多売だから。
中和マージンが発生しても個別の素人より一日10人とか相手する風俗の大量生産の方が安くなる仕組み。 まあ女遊びにコスパとかいってるやつは確実に女にもソープ嬢にも相手にされないやつw >>745
風俗遊びはコスパ重要だぞ
女遊びは素人と遊ぶ事でしょ >>740
できるから、気になるならした方がいい。 うさぎちゃん消えてるじゃん
今週末入ってみようと思ってたのに残念 だいたい完売嬢でほかに本業ある風でもなく
出勤少ない子って、出勤してない日は何してるか
考えてみよう 何処のバカだよ
あまり過去のこと広めてやるなよ・・・ ここにいたあかりとみなとはどこの店に移転しましたか? >>761
しょうがないね。
その場の出会いに感謝を持って大事にしなければそれなりに後腐れも出来るから。
それなりの暴露系が出ても自業自得だな。 >>753
主婦または実家暮らしなのであまり出勤できない子が多い 既婚且つ兼業風俗嬢なんて珍しくない
そんな人にガチ恋してる客もいるのは側からみると滑稽 >>768
既婚かつ兼業風俗嬢は、風俗嬢全体のどれくらいの割合でいそうですか?
神奈川県だけでヘブンの登録3万人を超えていますが300人くらいはいそう? >ヘブンの登録3万人を超えています
そんなの延べ人数だろw
実数がわからないのにどれくらいの割合なんて誰にもわからん
ただ20代のソプ嬢なら主婦や兼業はかなりの割合だよな
ソプと他の風俗兼業までいれたらほとんどじゃね 県跨いで風数の店掛け持ちで働いてる人も多いし延べ人数なんかじゃわからない 県跨がず掛持ちしてたり既に辞めてるのに在籍消さない店もあるし
れいは今日も店と連絡取れてなさそうだし >>719
自分が気にいった嬢と外で会うだけでが即完売嬢か売れ残り嬢かは関係ないでしょ。
俺が今まで外で会った嬢の中には即完売人気嬢と本指名no1を取った事がある嬢がいる。
人気嬢でも条件(金)次第では外で会う事は可能だよ。 >>771
3万人のうち皆が三箇所掛け持ちで実際に1万人だとしたらその中に何人ぐらい既婚者の風俗嬢がいると想像してるの?
かなりの割合って半分以上って事? >>774
人気嬢の無料外出体験がホスラブにはたくさん書かれてたな。裏引きや有料外出も書いてあったが客の中での扱いの差に震えた。 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 店と連絡取れてないと18時くらいまで欠席つかないよ
確認電話の時遅刻でくるかも知れんから店来るか今の時点でキャンセルするか選べと言われる
店着いて来てなかった場合は2千円引きで待機地雷嬢と遊べます なるほどそれがお店の手口なのかな?
人気嬢を使って空出勤からの不人気嬢への割り当てで嬢もお店も儲かると
まあそんな酷いことしてないと信じてるよ めぐ今月いっぱいで辞めるって!超ショックなんですけど! >>784
キモ客ばかりで耐えられなくなったのかも れいはこんなんにドタキャンするのに、何故か予約一杯 すみれはどこがいいの
れいは期待に胸膨らませていったのにがっかりだった レイが出勤する気もないのに、出勤予定上げてる理由が俺はわかるよ
俺にもう一度逢いたいから出勤予定出してるんだよね
でも俺には大切な彼女ができたからソープに行けなくなったし、レイに会ってあげる事もできなくなった
本当にごめんね
いつもLINEくれて楽しかったよ
でも、ブロックしたから君の声は届かなくなった
さよなら、そして今までありがとう ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? はるのポケモンネタについていける人どのくらいいるの はるちゃんあざといなあ40代の本指のおっさんに期待持たしちゃいけないよ笑 体は男、心は女のレズビアンです
ここよソープはOKですか?
一般の女風呂に入ることはできますか? >>803
入ってみて警察が来なかったらクリアです >>802
写メ日記に大好きーとか書いてる嬢はいいけど写メ日記のお礼が淡白なのに個別メッセージの内容が濃厚だと色恋と思っても嵌まるわあ
まあ素直に楽しまないと損だからな 凍結祭りの可能性も
>>807
どうせなら楽しい方が良いよな かおり、復帰即姫完売すごいじゃん
さすが20超え良嬢 >>800
このスレ来たばかりだけど、ポケモンの深い話ができる嬢を求めてた自分に誰かこの子の情報をください。
120分で入って80分くらいポケモンの話をしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています