【吉原】EXE Part16【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドブみたいな口臭は胃腸系な
ホストで飲みすぎて内臓壊れてんだろ
肝炎気をつけろよ さらなる強敵が入店と書いてあるが誰なんだろう?プレジデントクラブに在籍した頃の、口コミを読んだ事があるが、評価はあまり良くなかった。 >>813
すぐ人に聞いたりネットの意見を鵜呑みににする。
やれやれ、これだからユトリはwww >>816
みなとじゃない?
やる気が凄いし人気もある
ポスト夢二も意識してる感じがする >>818
あの文章の書き方だと騒動起こした女より後から入って来た子っぽく読める
そうなるとみなとじゃない気がするが、他に思い当たる嬢も居ないんだよな >>820
いいタイミングで入店する事になり「しめしめ、これならナンバー1になれる」→と思ってたら、入るまでの間にみなとが入店しており大活躍されショック!
という感じなら文章の意味も通るような気がするのよ >>821
なるほど、確かにそういう風に解釈出来なくもないね
それなら強敵というのがみなとでもおかしくないかな >>821
サニーがNo.2なのが全てだろ
実力はサニーの方がはるか上。店の女がサニーに嫌がらせしてるだけだろ >>825
そいつは太客の買い取りで本数稼いでるだけだろ >>825
それはちがうぞ?w
大丈夫かお前
>>824
夢は空ないだろ
つーか非公開なのになんでわかんだよ サニーは3月もう枠ないぞ、4月が数枠残ってるから全部わしが埋めたい ここは繁盛してるよね。絶対入りたくないのは高級店(6万円以上)なのに
スタッフが呼び込みしている店。女帝とかね・・・。 ここ行ってみたかったけどなんかスレ見るとあんま良くなさそうね >>833
そんな事ないですよ。女の子の質は吉原でもトップクラスです。
荒らしが騒いでいるだけですよ。 >>834
君スタッフに見えるんよ他店の悪口言ってるし ここはステマ店だからね
不毛じゃなくただの事実だろう 何でお店を褒めるとなんでもスタッフ、ステマと決めつける輩がいるんだ。
普通に思ったことを素直に書いただけなのに・・・。
ここの店、女の子のレベル高いし入る価値十分にあるよ。そう書いて何が悪いの? これに限った話じゃないが他を落とすやつのことなんて信用する価値なんてないだろ 俺も女の子の平均レベルに関しては高い方だと思う
ただ、若い子が多いからかソープの醍醐味的なサービス(マット等)が出来る子は前々から少ないかなという印象 新人のるきあって子気になってるから入ってみようかしら。今時の若い子だといいな。
以前、いろはに入ったが年齢は30代手前でひたすら
潮吹きしていたな。サービスは良かったよ。 店を褒めたからじゃなくて態々関係ない他店を貶めるから店員臭く見えるんだよな いつも思うが、外出って何が楽しいん?
入れ込んでる嬢が彼女になった気分で満足?
まあ、楽しみ方は人それぞれなんだけど。 外出は金持ちの道楽だろうな
俺ならその金があるなら2輪・3輪を楽しみたい 満枠ツィートいらね。満枠なら出勤スケジュールの時間も満枠でいいんじゃね。 外出は思い出つくれるから良いよ。
ソープ10回いくよりわしは楽しい。店での遊びってマンネリ化するし一年もしたら全部忘れて無駄金で終わってる気がするんだよね。 青春!?そうか青春なんだな。
若い頃はそれなりに謳歌してたがまた青春を謳歌してるのか俺。
30万ぐらいで青春を味わえるならホント安いなw >>853
他人に迷惑掛けてないし、悪い事している訳でもないから
思う存分青春を謳歌してください! お金があって羨ましいですね!!! 外出に18万ね。人それぞれだと思うけど、金があっても私はしないな。 >>856
普通の人はSEXに6万払う自体あり得ない。
ここで人の価値観にあれこれ言うこと自体、あほなこと。
ましてやお前の価値観なぞ誰も聞いてない >>858
でもデブスでババアな嫁にもっと大金つぎこんで馬鹿にされてる一般人よりは賢い金の使い方だと思う
残念ながら今はそういう時代 まあソープの楽しみ方は人それぞれ、使える金の大きさも感覚もそれぞれだから、本人が楽しいならイイと思う。オレも若くてカワイイ娘と6万払えば確実にモノにできる装置と考えれば、ありがたやーと考えている。 >>863
だな。
上で色々言われてるが、現実問題
若くて可愛い女と出会う所からセックスまで総額6万でいくのはかなり難しいだろう
時間もかかるしね。
愛がないのはお互い様なんだしさ。 ブサイクで自分のことを馬鹿にしてる家族の為にローンで家買って社畜のように働いてる奴より100倍利口 >>861
迷ったらサニー行っとけ!予約は1か月先まで取れないけど。 >>861
つばさはどうなんだろ?キターついてるし誰か確かめてきてほしい
同じくキター付きのあんずは一度入ったが結構可愛かった記憶 あんずは胸がペチャパイなのがOKならオススメ。可愛いし積極的だしエロいし。ただし出勤不安定なのと、この仕事にそこまで本気でもないから、平気で当日キャンセルが来る。それだけがネック >>868
貴重な情報ありがとう
嬢自体は悪くなさそうだが、出勤少ない上に当欠多いのはちょっとな
予約していて当欠されるのが一番萎える >>872
人気面はどうだろ?
久々に復帰した効果もありそう 今度りこさん入るんですけど、ルックス・サービスどんな感じですか?
率直な意見聞きたいです >>874
人によって好みが違うというのは置いておくとして
ルックス最強
サービスはこれまでの情報では微妙だが、最近意識改革してこれから意欲的になるかもしれない?
むしろ今のりこがどうなったか、入ったら感想よろしく ここの嬢にガチ惚れしてしまった、
あまり来る子でもないしLINEも教えてくれなかった >>878
ガチ恋はやめておいた方がいい
心に留めてマメに通う分にはいいけど、下手するとその子が辞めるような事態になって誰も得をしない >>877
りこ、以前を知らないから比較しようがないんだが
1月に初めて入った感じではスレで書かれてるような愛撫NGとかサービスに消極的というのは特になかった
キスも多かったし、時間いっぱいイチャイチャ出来たから個人的には満足 >>880
去年は乳首がNGだった。それ以外はパーフェクト >>880
あー・・・初めてだとまだわからないんだ。
以前から初回の客だとNGもなしで積極的らしい。
常連になると「やさしくして」とやたら言われたり、乳首とか他の所とか笑って拒絶したりするらしい。
つまり2回目以降どうなるかだね。 >>883
そんなのガチ恋でほとんどNGのお前だけだろww
毎回肉弾ハードピストンとイチャイチャ賢者タイムでお値段以上の満足度だぞww >>884
>>885
見当違いな早とちりしてるところ悪いが、俺はりこに入った事はないよ。
教えてくださいという人がいたので、以前スレに出ていた情報をまとめて書いてあげていただけ。
今そうなってるのなら君達が教えてあげれば良かったのに。 >>886
教えてあげたがりちゃんかw
ありがとさん 新人のまりなって他の店からの移籍組かな?
何となく見覚えのある感じなんだけど、よくあるメイクというか加工の仕方だから記憶違いかもだけど >>889
昨日顔見せで出てきたが、整形のしすぎ&失敗顔すぎてとてもじゃないけどこの額だす女ではない >>795
口コミ情報局でプレジデントクラブ、銀とエロ氏の⭐︎1のレポ見てみろ そうか、人を選ぶんだな。
俺は選ばれて良いサービスを受けてるのか、良き良き >>895
公式プロフィールの未経験って記載、本気にしてる? ソープ移籍組でも未経験って書かれてた姫は過去に何人もいるぞ >>897
お前の知る必要がないことだよさっさと消えな 個人名はあえて書かないが、新人に入ったら整形オバケすぎて萎えた。目尻切りすぎ、鼻作りすぎ、顎削りすぎ。
適度なプチ整形ならぜんぜんアリだが、あからさまながっつり顔面工事は勘弁だわ、チンコに影響する。大人しくランカーに入ればよかった >>900
昨日話題に出てた子かな?
情報がない新人はそういうのが怖くて入るの躊躇する 前の店で散々そういう情報のってるけどな
叶姉妹の姉みたいな顔してる >>903
2位か3位の嬢のことかな?
ここら辺の人気は正直よく分からんな
その下の順位の子達の方が容姿・若さ・サービスの点で勝ってると思うんだけど >>906
あの子は品がない。髪の毛膨張しすぎだろ。頭がデカイのかエクステが変なのか それはそれですごいことだけどランキングの楽しみなくなったな >>909
若干酒臭さ?というのはあったけどそこまで気にならなかったかな
プレーも積極的でよかったのでリピ確定 >>910
青山は太客買い取りで上にいるだけの嬢
夢二退いたところで仮に1位になったとしても2位以下が正確な指標となるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。