【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
現No.1に勝てってないじゃん自信どこから ラブボからの客は単純に値段安くなってるし離れにくいんじゃね
よくわかんないけど >>715
自分もそう思う。ラブボと変わらないプレイ内容がここでもできること前提だけど。 サービス内容変えなきゃ安くなった分客は離れんよな
ここの客層と被ることはないと思うから他の人気嬢の予約が取り易くなったりとかはなさそう >>709
確かにもみじはいい
日曜日に予約してみるかな >>703
お前ゆめじさんがTwitterで載せてた嫌がらせストーカーメール送った奴だろ
文章と内容で丸わかり
相手にされないからっていちいち貶して蔑んだこと言って情けないな。気持ち悪い なんかサニーがネタみたくなってるけど
ここのカラーと違うだけで普通に良嬢だぞ >>721
そいつはパンドラのスレでも嬢に嫌がらせしている >>723
確かに
店のコンセプトに合ってないが良嬢はいろはとかも同じだな サニーとメリサは固定の太客が多いとかだと思うんだよね
つまり実質あまり加えずにランカー見て入りたい嬢を探すのが良いのかな
ランキング入りギリギリあたりにも良さそうな嬢が結構いる Twitter見た?夢〇大きい刺青入れて893の妻になるのかな? オレのオキニが毒されないことを切に願うのみ
愛してるから信じる >>729
夢二、愈々、まともな昼職には戻れないと腹を括ったかな。
彫り物だらけの看護士なんか雇ってくれる病院は無いぞ。
反社会勢力専門の看護士にでもなるつもりか。 twitterで、引退したら刺青入れるって自分で投稿してるじゃなん 引退して何するんだろう
自分を商品にする仕事ってAVとか? >>729
まえにどっかで、既婚で本職のスジもんの旦那がいるってのを見かけたが、事実だったんかな そんな親兄妹に迷惑のかかるような事するはず無いでしょ! >>740
ホストにガチ恋して相当な額つぎ込んでるからそれは無いと思う
そのホストと真剣に結婚したいらしいし くしくも夢二以前の看板だったかのんと同じように退店後に刺青か・・・
急に風俗客の男性たちの事をバカにしまくるようにもなったらいよいよ女性不振になってしまうがどうかなw 風俗店の男の客の頭おか率>一般社会全体の男の頭おか率
なのは分かるが 普通の女はよほど金に困ってても何ヶ月もソープでは働かないぞ、そこ理解してやれよ。ホストやヒモに感謝しろ 一億五千万の恋
なお
男爵で相手してもらった過去を思い出した
健気ないい子だった
幸せになってほしい レア出勤のさとみは美人と書いてあるが、どうすか?
若い? >>751
上の方のレスで雰囲気25歳くらい?とあるんで実際はそこまで若くないのかも
ただ、前々から偶に出てくるレポで悪い話は見たことないので良嬢の可能性は高いかと >>746
2年エースしてるよ
12月なんて一撃2600万使ってて去年の店エースらしい うわー、ドン引き。色々日記やTwitterに書いてあることって偽りばっかなんだろうな 何かとホストの話に誘導したがる奴居るけどウザい
嬢がプライベートで何してようが放っておいてやれよ
そんな情報は知ったとこで何の役にも立たん キモ親父の金がイケメンに吸い上げられる美しい世界じゃないか >>755
そりゃそう
設定上のキャラ作り徹底してるよ 歌舞伎町の中でも1番と言われてるホストクラブで店エースって年間で相当な額使ってるよ。
Twitterでも度々そのホストとの匂わせやホスラブへの返信書いたりしてたしね。
何も知らない客は気づかないだけで。
あんなハードなAVに出たのもホストのためだよ 夢二は結局、893めいたホストを選んで貢いでいるわけだが、そうなると
退店はしにくくなるな、銭がまだ必要だから。
今、必死に出勤を隠して太客・常連に絞っているようだが、このまま
風俗から足抜け出来なくなるのは目に見えてる。 夢二、本当にホストに入れ込んでるのかい?
そういうタイプではないように思うが・・・
それに本当にホストにハマってるなら退店なんてしないだろ 本当だよ
むしろ知らない人いたんだw
ホスラブで源氏名で検索してみれば?
あがったらAVか何かやるんでないの。
もしくは引退と同時に結婚することを条件にして大金貢いでたのかもね 夢二はAV結婚看護師どれでもないよ
入ったことない連中のたまり場だね常連なら全部知らされてるよ マジレスすると夢はホストではないよ
みんな踊らされすぎ笑 大丈夫か? >>767
常連つっても10回やそこらしか入った程度じゃ彼女は言わんと思うけどね
月に3回は外出するレベルにはならないと >>768
信じてるお前が大丈夫?
ホストのエースしてるのは正真正銘の事実だよ
かなり有名なのに何も知らない人もいるんだねw
営業アカであれだけ匂わせしてたのに知らない人にはバレないもんなんだなw >>755
お前風俗は初めてか?社会勉強になってよかったな 風俗嬢のプロフィールや設定の真偽なんてどうでもいいだろ >>774
信じたくないなら信じなくていいよw
2600万使ったあと年末帰省の時の黄色いダウン着てる写メ、あのダウンそのホストのだからw
一緒に実家にも連れてってるw
ネタにしてたゼクシィもそのホストとの匂わせ。
1000万のタワーにゼクシィと婚姻届飾ったり
そのホストのラインの投稿にリアクションもしてるw 別に風俗嬢がホストに貢いでてもええやろ。
何か困ることでもあんのか? そもそも風子になる理由って、頭が弱い浪費癖か、整形費用か、ホスト癖のどれかが95%
夢を実現するための貯金って、そもそもがレアケース中のレア。
ヤって抜ければいいだろ、別にどんな理由があろうと >>779
えっ?みなと、りこなんかもそんな理由でソープにきたの?
2人とも現役有名大学だったんだろう?夢かなえるためにソープ来たんじゃないの?
あっ、りこは卒業したのか >>777
執着がすごいw写真もあげれないのね
タイキの女なんだろうけど夢二に嫌がらせしても何もないよ >>781
別にホストに入れ込んで金使ってても自分で稼いだ金なんだからいいだろ?
そのために仕事がんばってくれてたなら客はホスト様々じゃないか
お前がムキになって否定すればするほど夢二を否定してる事になるよ
風俗嬢の建前や設定をここまで純粋に信じてる奴ばかりな事に驚く むしろホストにハマってソープにくる女の方が多い
だからホス狂いなんで普通のことなんで、気にするのが全く理解できん
キャバやっていて不細工で稼げないから整形費用稼ぎにソープやってまたキャバに戻るパターンもよくあるけど、
夢二は今現在ソープやっているわけだからこのパターンではないだろ ソープ客はホストに感謝しなくちゃいかんだろ
世の中にもっとホス狂が増えれば女の子のレベルがあがるからホストには頑張っていただきたい ソープ客はホストに感謝しなくちゃいかんだろ
世の中にもっとホス狂が増えれば女の子のレベルがあがるからホストには頑張っていただきたい 夢二が単なるホスト狂いの嬢だとしたら、今の御大羽川が青森から出てきて直ぐに吉原
のNo.1になり、毎晩、ホストクラブでシャンパンタワーをしては札をバラ撒き、自宅
マンションではホストと毎晩、オマンコしまくっていたのと変わりないな。
結局、嬢には「自分より人゛ん的に下と思える、ホストのような賤業夫」がいないと、
精神的に自分を保てないのだな。まあ、田舎の少女が世の中の価値観や常識を学ぶ
前に、ソープ嬢という賤業婦に堕落したという点では、ある意味、典型的だろう。 むしろ俺のアナルを散々舐めたソープ嬢を嫁にするホストが哀れ >>786
うわー、面白い、勉強になりました。だから肉便器なんですね >>786
こういう閉経してもソプ嬢やってるおばさんの裏話、もっと知りたいっすw ローラが前いたラブボートで死んでやるーと叫んで自殺未遂して救急車と警察来たね >>791
訂正
EXEでは青山サニー。ラブボートに未練あるみたいだね。 ラブボスレとか見ると何か問題児っぽいな
ここでも騒ぎ起こして他の良嬢が辞めるようなことだけにはならないでほしい >>793
けっこう転々としてるみたいだけど前の店とかのレポ見当たらないんだよね。接客どうなんだろうか? そのブログ見たけどらしい連呼の伝聞だし
そもそも2,3で出勤してるし信憑性あるのか >>795
ラビアン時代の話だけど
接客自体は良くも悪くもこなれたベテランって感じでアベレージは高い
遊ぶ分には地雷って感じではない ゆみ予約したのに出勤取り下げ忘れかいな
この溜まった性欲をどうすればいいんだ >>797
ラブボートランカー在籍嬢のツイートも見るとええよ
ランカー在籍嬢が青山に裏切られて盗聴されて喧嘩になったんだって 仕事というからには、おまえのために貼ったら報酬くれるんだろうな?w うんこを撒き散らし、その後宝くじを盗む夢を見た
何なのだろうか? >>804
待合室であったらマカドリンク&バイアグラプレゼントでいかがでしょうか?教えろ下さい サニーというと車を思いつき、今の子は
ワンピースなんかな。そのサニー
に入るとポイントが3倍って?
完売してるんじゃあないの?
ポイント制度意味わかんねー >>809
サニーのこと?接客はいいって上の方にあったけど。 ひろゆき「嘘を嘘と見抜ける人じゃないと掲示板を使うのは難しい」 >>809
臭くはないと思うが、もしかしたら俺のをごっくんさせた後に入った人かな?ごめんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています