ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/ たまにキスが最初からイカ臭い嬢いるけど一般人でもキスってそういうもんなんかな?
前客の間接フェラではないよな? どんだけ歯を磨いても歯間ブラシで掃除をしても、食べかすが残る時は残る。
そういうことだ。 まじかーキツいな
でも女の子を介してるから大丈夫
俺銭湯とかも人の入った湯がキモくて行けんけどソープは浄化作用のある女の子が一緒に入ってくれるからOKやねん では脳内妄想で「俺のをやってもらった後」感を出してやってみよう。
もしくは馬鹿正直に申告するか。
反応が楽しみだがw 気に入った嬢なら逆に好感度上げるチャンスだ
ちょっと精液っぽい味がすると申告した上ででも関係ないよもっとしたいとベロチューしまくれば嬢はもうキュンキュンよ >>224
精子が好きなのか…
よーし次はもっと! やってくれるならおれは嬢に口内発射した自分の精子を絡めながらレロンレロンとべろちゅーしたいね 精子って小便もまざってるらしいがそれでも良いのか?
俺はイヤだ
口内射精した後キスもしたくなくなるから口内はやらない 自分24歳ですけど一昨年から30回風俗行ってました
嬢の層は幅広く大学生くらいからアラフィフまで
ところが20前半(推測の実年齢)の嬢でイケたことがありません。
でもおばさんになればなるほど早漏になります
原因は自分でも分かりません
満足感はイケなくても若い方が高いです
若い嬢でイクため熟女で練習していますが卒業した気にはなれてないです 単純におばさんのがテクがあるからなのか、それとも自分で気付いてないだけで実際は熟女専なのか… おばさんとは生で、若い子とはゴムで、とかではないよね?
おばさんのトロトロマンコは気持ちいいかもな 果物と似てて、若い子は体や胸やまんこが張ってて堅い
おばさんは肌も胸もやわらかくてまさに熟してるって感じあるんだよなw 相手が上手にしてくれる人じゃ無いと射精もできないってことでしょ?
自分じゃなにもできない?
それじゃ彼女ができるわけないし、できてもセックスまで持ち込めないし、セックスしたとしても射精できない
もう一生風俗でおばさんに射精させてもらうしかないんだね 童貞初ソープ
塩対応とかで失敗したくないので慎重に嬢選びしてる
来月中までには行こうと思ってて、その時にはぜひ体験談書かせて貰いたい >>235
高級店、90分か120分、ランカー
ならほぼ安心
大衆や格安なら慎重に時間かけて選べばまぁまぁ
そして1日1日と勃起力も若さも衰えてくし明日事故に遭うかもしれないから来月と言わずできるだけ早めに行っておいた方が良い
最初の一回で失敗したくないと考えると緊張で勃起しないから、何度かチャレンジする事をまるっとまとめて初体験と考えればリラックスして勃起できる
体験談楽しみにしてるぞ! 熟女は特に前戯など無くても正常位で入れた瞬間これはヤバいってなる感じです
熟女専はあり得ないです
失礼ですがキスやクンニはこっちからお断りしたいくらいなので >>237
こっちは違うと言ってるわよ
(ツンツン) >>235
塩対応回避は個別スレで評判を聞くくらいしか方法がないし、何事も初めてでうまくいく事は稀だから
回数を経て自分が慣れてくるにつれ楽しくなってくるから、射精以外の部分では成功か失敗かより加点方式だと思った方がいいよ >>235
ランカーでクチコミの多く内容が良い女の子がハズレは少ない お前がおばさん嬢をナメてるからいい感じでリラックスして早漏になってるんだろ
若い子相手だと緊張してるだけ
モテないキモ童貞によくある現象です! >>235
童貞に何の価値もないし、歳取ると息子が言うこと聞かなくなるから、さっさと行った方が良いよ
失敗したら他の姫に行けば良いだけだしね ソープで熟女って言うとだいたい40代後半、AVだと30代後半、アイドルだと20代後半
AVやアイドルの熟女を思い浮かべて熟女ソープに行くのはやめた方がいい >>235
勢いで行っちゃえよ
失敗したらまた行けばいい >>245
援デリはもっと凄いのが来るぞ
ようするに店に雇ってもらえないか、店経由で客がつかないんだから 男が童貞になる理由
1端的に女と出会いがない
2女と出会いはあるがそういう方向に持ってくのがヘタ
3女や性的な事にトラウマがある
4潔癖症
5怠惰。セックスに向けて動く事に億劫
6結婚まで清い体でいようね的古臭い貞操観念(さすがにいないと思うが)
2、3、4かな。なにげに4が大きいと思う ブサイクや不潔等の理由で女性が嫌がって寄り付かないという項目が抜けてる >>249
女性が寄り付かないのは見た目や清潔感だけではないぞ?
キモムーブしてるのが丸わかりなら女性は寄り付かん。 小学生くらいで道が分かれると思うわ
手繋ぐとかキスとか初歩の初歩から経験しないといくつになっても無理
どれだけ女性と仲良くなっても男女の関係に持って行き方が分からない
小さい頃から経験ある男はすぐ恋愛関係につなげるでしょ
清潔感とか財力とかは正直そんなに重要じゃない
不潔で金無い男でも彼女いるのはいくらでもいるよ 犯罪者とかハゲデブの酷い見た目でも結婚してる男はたくさんいる
逆に普通の仕事して普通の見た目でも恋愛経験ゼロもいる
恋愛格差ってそういう「ステータス」に現れないところで決まってると思うよ 清潔である程度髪型やファッションに気を使うのが第一として、
男女問わず、人を誉められるか、そして少しの積極性が運命の分かれ道だろう
海外みたいにレディファーストしたり妻がどれだけ婆になっても「いつまでも綺麗だよ、愛してるよ」とか言えたら一生幸せだろう
非モテはそれができない 違うよ
小学生中学生でガツガツ行って彼女とある程度の経験積んでるかがすべて
清潔感とか女性への配慮とかは後から付いてくるもの
そもそも女性と親しい接点無いのに女性に好かれる実践的な方法なんて身につくはずないじゃん
早くから女性と付き合って揉まれてる男は自然とそういう面も身につく
恋愛経験ゼロで身につくわけない
それが「恋愛格差」 男兄弟で育ったやつは
女子とコミュニケーションとるの
下手な奴が多い印象 彼女出来ないって、そもそも告白した事も無いだろ? 彼女できるわけないじゃん ガツガツ積極的と言ってる女性でも日本の場合自分から告白はしないからな
モーションかけるだけで「告白くるのは男性」という暗黙のルールがある
そういうところから慣れてないと一生彼女なんてできない どこが人のせい?
完全に「自分のせい」だろ
自分の人生の分岐点が小中学校くらいでほぼ決まってるというだけ
完全に自己責任 小学生時代から陰キャなのにゲーム、マンガが禁止の家で友達出来なかったのが全て 名古屋の駅周辺にあるソープとかは近くに来ればともかく、遠目から見た程度では平成の外観してるからな。
金津はどう見ても昭和中後期の作りだもの。 だいたいだな、男が18を過ぎて童貞なんてありえない(と昔のアメリカの偉い人が言ってた)
「ありえない」は言い方キツいとしても(実際↑の言を知った時は軽くボディーブローだったw)
そうなる男はやはり何かが間違ってる、そう、俺のようにな(自虐) 俺はちゃんと自分をまずネタにしたぞw
だからどうというわけじゃないが 何故か女体内で射精しないと
まだ童貞って気がして、膣内で射精することが大きなハードルになって
プレッシャー凄くて余計に女体内で射精出来なくなる・・・
興奮してビンビンなのに射精のプレッシャーに3回も負け続けています・・・ 射精出来ないって中折れするの、勃起したまま諦めるの?
ビンビンだって言ってるから勃起したままやめるって事だよね?
オナニーのやりすぎでしょ?女体内で射精できるまでオナニーやめてみたら?
プレッシャーで射精させないメカニズムがあるならやり方教えて欲しい >>265
金かかるけどオキニ嬢みつけて通ってみれば
遊びなんだからリラックスしたり楽しまないとね
女の子とはじめましてばかりだとそういうのが難しい >>265
慣れない内は女性の前で射精することに抵抗があって最後まで至らないということもあるから、
その辺は快感に集中出来る様に経験を重ねることだね
可能なら>>267が言う通り同じ子に入って信頼関係を気付くことをお薦めする >>266
オレも最近いけなくなってきた
女の子の反応が良すぎて楽しくなってなかなかいかず、
あ、ヤバいそろそろいかなきゃ、キツくないかな?思うとプレッシャーでいけなくなる >>269
イケなくなるって中折れするって事? 勃起したままやめるの? ちょっと意味が分からない >>270
勃起したまま終える形
フェラや手に切り替えてくれるんだけどそれも申し訳なく感じて、いかなきゃ!ってプレッシャーに呑まれる感じかな 正常位か騎乗位か分からないけどヘタなだけだと思う そのうち上達すると思うよ >>272
いやいや
四半世紀普通にイッてたんだけどねw
罪悪感やプレッシャーでもイキが悪くなるって話 >>274
え、童貞じゃないのに自分語りしてたん? 早漏だけど2回戦でイケないことがたまにある
最初は長持ちして楽しいって思ってるけど焦ると余計にイケなくなるな >>278
色んな情報に騙されない/惑わされないこと >>278
14日間のオナ禁期間を設ける事、エロ動画、エロ画像の閲覧禁止 初めてカキコ
20前半の学生
親しい友人に弄られてから童貞コンプになってしまった
環境&性格的にろくに女性にアタックしたことが無い
早くソープで童卒して現実を知る or 今年積極的に頑張って無理だったらソープ
どちらが良いと思います? >>284
早くソプ童卒
そのほうがゆとり持って素童も卒業出来ると思う
でも楽しいのはソプだからハマらないように >>284
さっさとソープで童卒一択だ
素人にアタックするにも童卒してるか否かで余裕と振る舞いが違う >>284
好きな子ができてアタックして段階的に童卒するならまだ良い
でも他人にバカにされたコンプレックス解消のために今年中なんて焦ってセックス目当てで女性にアタックしても勘が鋭い女性にはバレバレで上手く行くわけがない
よってソープで童卒して女性との関わり方を学んで心に余裕できてから一般女性にアタックに一票 >>285
>>286
>>287
お三方ともありがとうございます
やはり心に余裕が出来るんですね
ソープに行った際はレポ書きます 男の初体験はほんと難しいよなあ
女も処女性がどうのと言うが、男のほうが絶対大変だよ 童貞こじらせるより、経験積んでおいたほうが良いでしょう。
男は女に処女性を求めるけど、
多くの女はリードしてくれる男を望んでいる。
どの道を選ぶかは本人次第でしょうけど、
どの道でも期待しすぎにご用心
『期待無き所に失望なし』 >>284
そもそも一般女性に童貞はウケないからなぁ
自分の予算内で長めの時間を取ってきな せっかくの童卒だったのに某温泉地のソープで普通の50オーバーのオバハンに捧げてしまった。
ぶっちゃけあの日から虚無感でいっぱいで到底心に余裕が出来た感じがまるでしない。
勢いであんな店行くんじゃなかった。 童卒なんて何の記念にもならんからいいじゃん
他の娘に入れば良いだけだ >>294
口直しに若い子に入ってみてもいいとは思う
無理にとは言わないけど、わざわざここに書くってことは、気になってるんでしょ? >>294
俺も初めては散々だったよ
二度とソープなんて行くかって思ったね徒労感が酷かった
でも他の嬢ならいい子いるかもって色んな嬢に入って一年後に今のオキニと出会えたわ >>292
それは遊び相手の話であって普通に付き合うなら童貞とか関係ない
そういう意味だとなにも出来ない素人童貞は童貞と同じ >>294
実年齢を聞いたの?
自分の推定で50オーバーなの?
後者なら、推定できるほど経験値積んでるの?
いやなに。風呂年齢で20代後半表記、実年齢30代半ばなのに、なんでもかんでも50オーバーとか言うのが、昔にいてな。 某温泉地のソープがどんなのか知らんけど店選ぶくらい数ある地域でないとそういう事になりがちやろ >>299
これでも控えめに言ってだよ。下手したら60代もあり得るくらいの質感やったわ…
間違いなく母ちゃんより年上だったけどそれでも立っちゃうし出ちゃう童貞の悲しみ
ちなみにその後すぐ人気店のランカー嬢で上書きしたからまだいいけどそれでもやっぱりモヤモヤする 感傷に浸ってるところ悪いけど
お前の童貞なんかに何の価値もねーから そりゃ俺以外にとっちゃ何の価値もないゴミみたいなモンだけどさ、やっぱ最初はもうちょっと綺麗に行きたったなってモヤっちゃうのよね
トドみたいなおばちゃんが脳裏をよぎる度に軽率な自分を恨みたくなる
童貞なんてどこでもいいからさっさと捨てるべきとは思うけど最低ラインくらい引いとかないとただのダメージにしかならんのやな >>303
ドンマイ
温泉地というのは温泉に行ったついでに寄ったという事?それとも最初からその店狙い? 片山津温泉とかは20代前半が多かった、金沢から良く通っていた
いまどきネットでプロフィール見れるんだからおばちゃん出て来たは何十年も前の話かネタだよ
童貞はソープなんて行くなって言いたいんだろうけど >>301
299の答えになっとらんが。
お前さんの鑑定眼がダメダメで、30台を60台評価してる可能性を否定できてないし、
実際にソープ板では、そんな鑑定を書き込んでる事例が多々ある。 誠さんが板井さんの現状を把握してるって事は
連絡を取り合ってるって事なのか
板井さんの社内での立場なんかに影響があったろうけど
仲違いとかしたって訳ではないのね >>310
で、板井さんの現状って、どんな感じなの?
病んでるの? 今度童貞卒業しに行こうと思うのですが、初めてって時間どれぐらいがいいんですか?
予算的には長くても80~90分ぐらいまでです >>315
マットができる、ランカー嬢を指名しよう。
あと、NS嬢がいいと思う。 >>315
90分でランカー嬢を予約して行った方が良いよ 行こうとしてる店80か100分しかなかったんで80分にしときます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています