ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/ 80では足りないからみんな90って言ってるのにこの判断力 >>319
ちゃんと、2回〜3回抜いてくださいって言うんだよ。
あと、選択したお店教えて。
俺も行くから。 なら100分にしとけよアホか
予算なんか先延ばせば増やせるだろ 30歳男が高級ソープのナンバー1の嬢で童貞卒業してきました
女の子は献身的で常に話題を振ってくれる素敵な方でしたが、自分のコミュ障とメンタルの関係で悔いが残る結果となってしまいました
まず待合室の段階で心臓バクバクでめっちゃ緊張してた
女の子と対面し部屋に入ると即尺開始
しかし緊張で半勃ち状態
女の子から「大きくなったね」とかエロい言葉をかけてもらったけどどう返したら正解か分からず苦笑いで誤魔化したけどどう返すのが正解なのだろうか
このとき受けたパイズリが凄く気持ちよかった
ベッドに行き、フェラで再度勃たせてもらい、いよいよ騎乗位で本番
女の子の膣内は狭く動く度にカリが刺激され凄く気持ちよかったけど騎乗位では射精感が全然込み上げてこなかった
女の子から体位変えるか提案があり正常位に変更
腰の振り方が難しくぎこちなかったけどすぐ射精感が込み上げてきて1分もしないうちに射精できました
その後ベッドでピロートーク
趣味を聞かれ漫画とアニメと答えたが自分の見てる作品と女の子が見てる作品が被らず盛り上がらなかったのが心残り
続く その後マットを体験したがあまり興奮しなかった
うつ伏せのときは女の子が見えないので何をやってるのか視覚的に分からないため興奮出来ず
騎乗位でイク気配が無いため最終的に手コキに切り替えてもらい勃起→萎えるを何回か繰り返し結構時間がかかり2回目の射精
その後軽く雑談をして時間になったので名刺を頂き帰宅
感想としては待合室で待ってる時が一番盛り上がってた気がする
女の子の裸もavの見過ぎなのか見慣れた感覚になりそんなに興奮出来なかった(おっぱいは柔らかかった)
プレイ中も「金払って何してるんだ」と冷静になることがあり心の底から楽しめなかった
会話もコミュ障だからか楽しいより話題探しとか盛り上がらない焦りが先行して楽しめなかった
風俗はある程度女性に慣れててコミュ力があり、心から馬鹿騒ぎできる(エロに集中出来て性癖を恥ずかしがらずオープンできる)人が楽しめる遊びだと思います
僕みたいに変なところで真面目で女性経験もない(女の子友達も小学生の頃に遊んだのが最後)人間にはハードルが高かったみたいです 本人はどう思うか知らんが傍目からは初ソープでそれは成功の部類だぞ >>323
おめでとう!
レポ見る限り初体験としては上出来じゃないかな?
緊張したと言いつつきちんと2回も出してるしw
女の子との会話は同じ子にまた入って気心が知れれば自然に出来るようになると思うよ
どんなイケメンやヤリチンでも最初はそうやって経験を重ねて行くんだから自信を持てばいい >>324
セックスの一番の敵は、セックス中や後にやたら冷静になる事と小難しい事をごちゃごちゃ考える事だ
そこまでのプレイができたらかなりの大成功なのに、自分でごちゃごちゃ考えてマイナス方面に置き換えて卑屈になって、自分で不幸な思い出にしてすげー勿体ない事してるなw
その考え方変えないと一生卑屈なままで楽しめないぞw 成功体験のはずなのに何故か卑屈になってて駄目だったみたいに見えるw
コミュ障て言っても経験値足らないだけだから自分にその気があったら風俗通って女の子慣れすればいい
それだったらお風呂代もそんな高くないと思わない? >>315
店で選ぶんじゃなくて、嬢で選ぼう
ちゃんと予約してな?
他の人も言う通りランカーが良い
理由は、ランカーは多数の人が選んでいる証拠で、選ばれるだけの理由があるから
時間は長い方が良いが、80でもまぁ大丈夫
ただ、マットはやめておいた方がいい
マットは準備や片付けで嬢が時間を使うので、使える時間が減るから
童卒後に気になったら、次の時とかで良いと思う
100分あればマット有りでも良いんだけどね
(異論は認める。考え方は人それぞれ) >>323
おめでとう
冷静になるのは分かるが、冷静になったらもったいないぞ〜
風俗なんてバカになってエロい気分を自分で盛り上げて楽しむもんだよ
また、行きたくなったら、その辺が課題かな?
ここがスタート地点なので、焦らずイ
こうぜ >>323
卑屈感に溢れてるけど
実際に女性の身体に触れて会話して、女性の膣内で射精できたのは紛れもなく貴方の実体験であり実績
その証拠にこうやって体験を話すネタができてる
それだけで大収穫だ
そして実績を積み重ねると人間自然と自信がついていく とりあえず口コミ多い嬢で、レビュー内容も吟味して決めようと思うんだけどそれで良いんかな? 高級店って6-7万くらいかな?
そこのナンバー1よく指名出来たね 時間一杯、勃起しないんなら童貞でもED薬を使ったほうがいいな。
立って萎んでを繰り返したんじゃ、精神的にも、焦りばかりで全然楽しくないだろうな。 >>336
後はパネル見て好みの子にすると良い
しっかり下調べしておけばハズレを引く可能性は限りなく低くなる
>>338
年齢にもよるけど、極力薬には頼らない方が良いんじゃないかな?
まずは一戦交える前に軽く身体ほぐして風呂に浸かってから行くとリラックス出来るし血流がよくなってオススメ >>336
ランカーが良い
あと姫の日記とかで良い感じの姫選ぶと良い オナニーでも勃起しないなら薬に頼るべきだけど、女性を前にした時だけ中折れや萎えるなら緊張や精神的なものだから慣れるまで何度か行ったり相性良い子探してみると良いよ
あとは膣内射精障害を疑うか >>324
初でそれなら
何回か行けばそういう価値観もなくなって楽しめるようになるよきっと 俺は性病とコロナがどうしてもちらつくなあ
あとはマンコ舐めたいけどいまいち口開け以外なめるきしなかったり 3月中旬に休み取れたんで初ソープに行ける目処が立った
当時は何も考えてなかったけど、今住んでいる所が川崎に近いからすぐ行けるのは嬉しい
今は店と嬢選んでる段階だけど、考えてる時が一番楽しいっていう意見もわかる気がする
とりあえず90分3.5万くらいを軸に、ランカー数名を候補に立てて出勤日を見て予約し入る予定
NSへの憧れもあるが、それはまた今度に… >>346
楽しみだねー
また行く時レポよろ
俺も初めてソープ行こうと思い立ちHEAVENで選んでたらマジの徹夜になった 俺は店だけ決めて行き当たりばったりで選んだけど
普通にいい子だったいま思うと >>346
計画的に休める日がピンポイント的だったら
非会員で予約できるのが数日前だったりするので人気嬢の予約は結構厳しい
候補は店も嬢も複数用意して、生理休暇のタイミングなんかもできれば注目
あとドタキャン常習でないか日記とかて確認をおすすめします 川崎は堀之内は全店スキン有なのはご存知ですね。
南町の高級店はNSとS付が混在
オナニーし過ぎで遅漏気味の場合はNSのほうが良いかも知れません。 気軽に生勧めるけど、病気の確率上がりまくるから最終手段にしといた方が良い
生やってるのは嬢も客も何も失うものがない奴らだけ ここでやたらと生を薦める奴が多いのはつまりそういうことやな でも生とゴム付き、気持ちよさは段違いなのは間違いない
あとは病気のリスクをどうするかは本人次第 30歳童貞
今週末ソープに行ってみよかなと思います!
なので今日からオナ禁します。 >>351
病気うんぬん言うやつは墜落したら助からないから飛行機に乗らないって言ってるのと同じ、まあ間違ってはいない >>354
オナ禁は>>356は言う通り3日前くらいでいい
大体精子が満タンになるのが3日程度というし、余り溜めてても却っていき辛くなる可能性がある >>355
確率の問題とは言うけど、その確率が飛行機の墜落よりは全然高いだろ
確率の数字を無視して確率の問題と言うのは暴論過ぎる
俺もNS嬢に入るが、君の言い分には同意できないわ 性病は治療で治る、でもエイズやガンや不妊症になる確率がめちゃくちゃ上がる
NSやNNは自分の体や将来より一時的な性欲を優先したい奴向け でも、ソープで卒業する人は生の気持ちよさを知る機会は無いよ これはガンになる確率よりもはるかに高い はっきり言って生でやってる嬢は頭おかしいだろ
AVなら今は検査を必ずやってるがそれでもリスクゼロではない
ソープだと客はもちろんノーチェック
どれだけ自分が検査していてもノーガードで月に何十人も違う相手としていればリスクはかなり高い
そんなことも分からないのは相当知能がヤバい >>362
だから飛行に乗るやつって相当知能ヤバいよって言ってるのと同じだよ 生信者はもう頭狂ってるので言うこと聞いちゃだめ
セーフティーセックスで満足できたらそれが一番良い 「スポーツなんかして転んで怪我したらどうすんだよ、頭おかしいよ」って言ってるようなものかも知れない >>363
飛行機で国内だけで何万人も被害者が出てるならな
飛行機の死者は車の事故や病気の死者などと比べて遥かに少ない
ほぼゼロ
お前のはただの屁理屈
90%も0.0000001%も「どちらもゼロ%ではないから同じ」と言ってるようなもの
馬鹿理論 飛行機より、車乗るときにシートベルトするなって言ってる方が近い 性病ドンとこいの世捨て人の悪魔の囁きに騙されはいけないよ >>366
そういうのは頭の悪い人の話のすり替え、性病の感染と飛行機事故の確率の話を
90%と0.0000001%の比較にすり替えてるだけ、どこから90%とか0.0000001%が出て来た?ただの妄想でしょ >>370
すり替えてるのはお前
飛行機がどうとか言い出したのはお前だろ基地外
そこまで言うなら飛行機の確率と性病の確率の数字を出せよ 自分で勝手に根拠の無い数字出しといてお前が確率出せって 馬鹿なの? >>373
だから「自分勝手に根拠のない数字」を出したのはお前
早く飛行機と性病の確率を出せよ
出せないなら黙ってろ >>374
初めに数字出したのは>>366ですけど、話のすり替えの後は捏造ですか? >>375
へーじゃあ「何の数字の根拠もなく飛行機がどうの嘘言いました」と認めるわけだね
はいよく分かりました基地外の負けーww >>376
俺の負けでいいからもう黙っとけ
みっともないぞ >>376
自分で「病気うんぬん言ってるやつは飛行機が危ない」って言ってるのと同じだって事を認めるんだね?
なに言ってるか分からないけど、その通りだよ >>378
「リスクがある」という意味では同じだな
飛行機は自動車よりもはるかに確率低いがそれでも落ちる時は落ちる
道を歩いていても轢かれる時は轢かれる
だから「できる限りの対策はする」んだよ
まともな頭がある人間は
「何をやっても確率はゼロじゃない」からと言って「歩道を歩く」のと「道の真ん中を歩く」のは違う
車だって安全装備が付いてる方を選ぶ
飛行機だって信用できる航空会社を選ぶ
ソープも同じ
スキンしてても性病にはかかる確率はゼロではないが少しでもリスクを減らせるならそちらを選ぶ まあまあ
熱くなるのは女の子との行為だけにしてくれ もちろん生は信頼できる相手に会ってからのほうが良いのだけれど、
初体験で上手くいかなかった時のショックもそれなりに有るので、
よく考えましょうということで、>350 を書きました。
今の世の中は低リスク志向が正義なので、公式にはS付推薦です
スポーツで鍛えていたり若くて締まりの良い子なら、遅漏気味でS付
でも大丈夫でしょう
おしりがぺったんこの子と、嬢歴長い子は避けるのがいいかも 童貞捨てるなら、オアシスの羽川御大くらいのベテラン(BBA)に
丁寧に指導して貰って、じっくり抜いてきた方が良いんじゃないかな。 うまく行かない場合はS着だったからでなく他の理由の可能性が高いだろ
あたかもS着だとうまく行かないことが有るかのように書くな
NS派はもう黙っとれやここでやるな >>384
なんで勝手な思い込みを人に押し付けようとするの? >>385
まあ、そこに食いつくと思ったよw
そっくりそのまま >>382 に言ってやれよ
もうやめろって言ってんだから俺にレスすんな 椅子洗いでバックから生でズドンされて秒殺だったのが、
初体験だったのでついつい・・ けんかじゃなくて、もうやめろって言ったら >>387 が突然罵倒してきたんだけど…
まあこの話は俺ももうやめる、ごめんごめん 俺はソープでは最初からNS・NNだった。
志村玲子だけはS着だったので上手く射精出来なかった。 安い店のリスクはともかくS無しを知らないのは勿体ないと思う
気持ちよさが全く違う
金があるなら高級店でS無しを進める ワックスは良いでしょ
香水はまあつけ過ぎなければいいんじゃない >>397
ゴム付けるの上手い嬢だと、射精させた後にゴム取ったら「いつの間に付けたの?生だと思ってた!」ってよく言われるらしいから、まあ気分の問題だろ
生でやってるっていうプラシーボ的な
そして繰り返し言われてるがハイリスクだから自分が楽しむ分には良いが他人にホイホイ勧めて良いもんではない 知ったかぶりして「ゴム着けても着けなくても変わらない」みたいな事は人に言わない方がいいよ
全然違うし生でした事ない(=素人童貞)のがバレバレ ゴムを付ける付けないで全く同じって言うことはない
ただ、ゴムの性能も上がってきてるし、付けられた事を気付かず生だと錯覚する人もいるし、生だと刺激が強すぎて痛いって人もいる
ちんこの感度で女の子の中の感触を楽しめる人は当然生を進めるかと
女の子の濡れ具合にも締りにも左右されるから一概にどっちが良い!とは言えない部分も大きいかな
って、俺仕事中に何書いてるんだろ? そりゃあ男は、子孫を繁栄させろというDNAの命令に常に突き動かされてるからどうしても生をしたいと思うしそれは本能だよ
でも自分の身を守るために理性を働かせてS着でするどうかは人それぞれ 生でした事ない(=素人童貞)ってことはないと思うが
むしろ素人=ゴムありで風俗だとNS店もあるのでは
ってスレチだからやめようぜ 生でした事ないとこれだけズレた話をするんだってちょっと驚く 人前で言わない事をお勧めします >>405
あまり人前で
私は生でします!
とか言わねーと思うけどなw 「ソープ行って生でしてます」なんて
人前で言える神経がすげえ
軽蔑する 素人となら生でします、もドン引きだよ
素人は病気じゃなくて避妊のためのゴムだから 彼女と生でした事ないなんてありえない、ズレてるってそういうところ へー俺とは違うねー、ですむものを
人にズレてるとしつこく言う
果たしてどっちがズレてるのか 童貞捨てるのはやっぱソープがいいのか?
女慣れしてなさすぎて人生詰んでんだわ 体験談じゃないならスレチなんだし、聞きたいことは初心者スレで質問でもすりゃええやん >>413
普段は普通に話せるけど未だにソープ行くと少し緊張するわ
オキニだと解れてくるけどまぁ初めに童貞ですって言えば
良くしてくれると思うよ〜 それまで結構純情で、初めては好きな人となんて思ってたけど、
28歳の時にこのままじゃダメだと気付いて、行くことにしました。
大した情報もない時代で、週刊誌かスポーツ新聞か、シティプレス・ナイタイ
ぐらいしか情報が無かった。
会社の先輩には雄琴や堀之内を勧められたけど、支社に近いから絶対
嫌だった。
何故か角海老グループの入浴券(全部無料になるらしい)が出回ったりする
会社だったけど、誰かに遭いそうでそこもパス
で行きついたのが、金津園だった。
続き書いても良いですか >>417
ダメです
って言っても書くんでしょ?笑
カキたいように書けばええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています