【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨコハマの全店の総力をあげて、宴に追いついて行こう! ジャパンクラブ富士 一部にオプションでナチュラルスタイル。 >>6
同じ嬢達で30年くらい続かなきゃ追い付けないもんなw 宴のHP見てきたけど
値段は安いけど、年齢書いていないのは怖いな
みんな、おばちゃんなの? 俺も宴のホームページ見てきた
写真だけでも怖さがわかった。
私にはレベルが違い過ぎて無理だった 信長のサイトも見てみるといいよ
宴とは趣向が異なるけど 睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ スレチで悪いが横浜にもデッドボールが進出してたなんて胸熱 プリプリの不思議ちゃんはかわいいし天然おっぱいが最高だけど満州事変 横浜はパネマジが酷い
あとは洗体、おしゃべりで長時間削られたり クソ店多いにしても、どこが1番マシなんだ?このエリアだと? この中でもNSありも出てきた。入りたい店に行けば。
俺はHevenとかでの日記更新頻度を見てる。
上がる店は繁盛してるので良い嬢が居る可能性が高い。内容はピックアップしてざっと見れば良いこなのかは判断つく。 激安店で良い子を見つけたが12月から出勤しなくなってしまった
もう出勤しないかな >>28
面白いことって何?
2/18からナチュラル女教師赴任、ナチュラルコースってのがあるけどこれのこと? 隠れNSするくらいなら価格上乗せして表に出してきたw 嬢の名前で先生の子のみNSコースか
先生と遊んだら他の子と遊びにくい笑 横浜駅には行くので、横浜駅に大衆店あればな
もうピンサロでもいい。店舗型なら ROUND1が出来る前までピンサロあったんだよね
安くて毎週通ってた 他の地域のスレで横浜の話題は見かける
大抵横浜はダメだからそこに行ってる NSに生まれ変わったワンダフルとジャパンクラブ富士行ってみたが想像以上に嬢のレベル高かった。あと吉原、川崎より何故か金額帯が安い。いまはNSなら横浜が一番いいと思ったよ メリットもあるって事か
可愛さだけでいったら川崎行かない理由がないような気がしていたので… えふわん、ナイスレディは比較的良店と思う
ナイスデイ、アロー、ベイキュート、プリプリ、トリプルAはハズレばっか。
他は行ったことない。 個人的にはアローのほうが外れない
えふわんはパネマジがキツめの印象
でもついえふわん行ってしまう 萌えコスでキスなし嬢にあたってから萎えた
折角の駅チカ立地だったけど 上玉NS嬢見つけて隠したいから
🗻の専用スレは作らないでほしい アローはクソ
この前お湯出るのに時間掛かって、萎えたわ!
店員も入口でタバコふかしてるし
堀之内なら死んでいるぞ! ジャパンクラブ富士で初めてバニーガールをマジマジと見れたわ。そのままの格好でNSしてなかなか良かった。 🗻に出稼ぎに来てるみれいなんだけどやっぱ偽パイかなぁ? ジャパンクラブ富士情報希望。
知りたいのは以下。
年齢は吉原年齢か? 21歳表記なら実年齢はどれ位と思ったらいいのか?
バニー萎える人なんだけど、最初からバニー衣装を回避する事は可能か?
知っている人教えてくだされ ・吉原年齢化・・・人によるが、そこまで酷くない
・バニー回避・・・受付で支払いの際に言う(多分無理) バニー回避は笑った
店に聞くか他あたるかしかないべな >>53 >>54
52です。
ありがとうございます。好みのタイプの女性がいるので遊んでみようと思うのですが、年齢は比較的重視なので、ちょっと安心しました。衣装は・・・仕方ないですよね、やっぱり。 バニーほど男の性欲を掻き立てられる衣装は無いと思うが。 それはあるけど脱がしにくいとかデメリットもあるかもしれんし >>56
いや、JK制服か裸エプロンでしょ。
まあ似合う年齢層は限定されるけど。 パチ屋の店員だな
負けたあと行ってめちゃくちゃすると
自分もイッてスッキリ ジャパンクラブ富士はNSオプションは幾らですか?お試しコースでもNSオプションありですか? >>62
NSはプラス3k
50分でも可能だがNSオプションつけると写真指名しなきゃならなくて、その分も取られるみたいで更にプラス2k取られたな。
総額22k ジャパンクラブって高級店じゃなかったけ
こんなに安かったか >>65
福富町にあるのが高級店
富士は横浜西口の大衆店 富士でお相手してもらった女の子の出勤が突然消えてブログの更新もなくなると、
急に怖くなるんだよな。 なんだかんだアンケートしっかりとってる店の方が良いね
質が違うわ >>71
良いよ。あのクラスで生中出しできるんだから、富士がんばったよ。 >>76
ソ連崩壊の頃、黄金町のちょんの間にロシア人いたよね えふわんパネル良すぎて実際あったらがっかりしそうたな ワンダフル安いな指名なしで60分18,990円とかw
自分が行った時は即の娘2人しか居なかった
20代が多い店だから売れ行きハンパないな・・・ >>82
60分で同じような価格帯の店は他にもけっこうあるよね?だからワンダフルが特別安くはないぞ。 >>84
いや、おそらく>>82はNSでという意味だろう。
値段で勝てるのは宴とか信長になるw ワクチン接種3回目完了したからまたどこか遊びに行きたいな…
多恋人ってどうよ? アローの動画撮影オプションやったことあるやついる?
顔NGってマスクでもさせんの? >>80
そうだね、ワールドカップ2002年の前がピークだったんじゃないかな。末期の頃は見物客が増えすぎて裏風俗の趣が全くなくなってしまってね。
儲かるものだから次々に建物作っちゃって派手にやりすぎたよあれは。
中国人がメインだったが、ロシア、南米、タイなどのASEAN。バラエティー豊富だった。
ロシアのパツキンで背が高くてボンキュッボンのスタイル抜群とプレーしたけど忘れられないな、性格もノリが良くて最高だったし。 >>52
11月くらいにオーナー変わって女の子含め一新し、NS可能店になったらしい。3回くらい行ってるけどハズレはいない。吉原と掛け持ちとか出稼ぎ嬢が結構いそう。入った嬢は実年齢で30オーバーそうな嬢はいない感じでした(20代半ばくらいかな)。 だだ動画は実物の信用度高いと思って入ったらいずれも2-3割引き感だったので動画でこんな自然な加工ができるアプリあるのかなと。でも実物が悪いわけではないので開拓は進めようと思ってます。バニーは制服なので回避できないと思います。 30日に初めてジャパクラ富士行ったけど部屋広くて
嬢も口コミどおりで良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています