【神奈川】横浜総合 Part.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
キャストは石亭と宮殿に分かれて出勤してるよ >>866
そうなんだ!横浜角海老の方は改装か何かするのかな?教えてくれてありがとう。 >>848
川崎Kisekiにいたかれんちゃんじゃない
人気だったな アローの新人の子、川崎のアフタースクールにいた子に似てる気がする… 横浜で当欠食らうと変えを探すのに難儀するのね
時間、タイプ、価格帯が近いのが見つからずヘルスで我慢した >>870
新人マーク何人居ると思ってんだよ名前書けよ
ゆんって子なら川崎のキセキにもアフスクにも居た事あるよ >>873
無いし交渉もしてない
交渉とか面倒だからソープ行くんだもの クサマンは嫌だけど許せるクサマンがたまにあるのはなんだ 昔の固形石鹸みたいな匂いがする子ならいたな
まさにソープ嬢や 固形石鹸の泡ではなく、固形石鹸そのものを舐めてるような油くさい匂い >>888
仕込みローションかもよ?
関係ないけどS着店なのにオキニが生営業仕掛けてきたら萎えるよなあ ハナビってぽっちゃりが多そうだけど、そういうコンセプトの店なの? >>890
和風がコンセプトだけど、大昔の日本の美女観を取り入れてるとか?
昔はぽっちゃりが美しいとされたらしいし。 かてぃさん顔やサービスは良いがお腹ぽちゃと姿勢が生活の疲労感を感じてしまう。なんか残念。 エフワンから他店に移った嬢です。
ここで働くのは止めた方が良いよ。
客より気持ち悪い店員のセクハラがひどいから。
本人は色恋のつもりみたいだけど鏡見てからやって。 今度はじめて横浜の店行くんだけど、角海老って嬢の数少ないの? という事は京浜東北線から角海老の看板見れないなんてかなり寂しいぞ 横浜駅にもっと欲しい
主要駅だし、乗り換え的にも
ピンサロでも復活しないかな 横浜に新ソープ 多分新しい店舗を作るのはダメなはずです ピンサロはオッケーだと思いますよ ホント、何故に昔の人は鶴屋町で女遊びを栄えさせなかったのか
人類の損失 そういうのは年配者でないとわからんね
ウチの爺さん鶴屋町住まいだったが戦争で土地を接収されたとか
占領解除されてからの復興で横浜のことだから上手く区分けしたのだろう
闇市エリアの南幸、北幸はそういう場所なのではと思うが
今それがなく衰退したのは行政方針だろね
大阪市を抜く規模の街の表玄関なんで >>906
休業だよ
キャストは石亭と宮殿に出勤してる 金曜日に横浜いくから楽しみでし。
どの店にしようか、へけけ。 ラーメン博物館
ザーメン博物館
好きな方を選んでいいぞー とくべつな
ざーめんを
あなたにあげる
あったかいんだから 無限、今度行きたいと思ってるんですがどうなんですかね 今度、初めての横浜の店いく。
ベイキュート、ブルーラグーン、ハート&ハート、エフワン、あろーのどれか。 このあたりで30代で素敵な人妻系ならどこがいいでしょうか。 あぁ、当欠くらうと代わりのソープと嬢を見つけるのダルくなって「ヘルスで良いか」ってなること有るな 都内行ってデリヘル呼んで諭吉渡して遊んでる
箱がラブホになっただけでやってることソープと同じ
マットはないけど >>923
横浜は観光や遊びでいろんなところから人来るからねー ピンサロは横浜の方がレベル高い気がする。何店舗か潰れたが…
特にパイレーツはハズレがないね! 明日小田原から横浜にいく用事あるんだけど風俗素人にオススメなソープ教エロください >>929
横浜は素人の田舎者が来るところじゃないよ
悪い事は言わないから平塚までにしときな 横浜のおすすめを聞いてるんだから答えてやってくれよ、有識者
俺はアローしか行った事ないから何も言えん >>929
若い子が良いなら、えふわんか萌えコス
生が良いなら富士かアロー
年齢高くて良くてサービス重視ならナイス系列かな 川崎行った方が良いとは思うけど
どうしても横浜が良いと言うなら好きにすれば
当たりかハズレかは運次第だからね >>929
予算とか希望がないと答えが難しそう。
川崎でしか遊んでないから、それわかっても答えられんが >>929
爆にも色々店スレはあるから見てみれば? 富士のランキング嬢(10位以内)くらいならハズレはないぞ 好みやら予算やらが分からないとオススメしにくいよね
やめとけっていう店は挙げやすいけどさ 横浜はブルーラグーンと富士しか行った事無くて
あまり比較しておすすめしづらい
メインは川崎かな >>944
ブルーラグーンどんなか教えて
何か少し割高に見えるんだけど >>945
横浜の地下鉄だね
常識です(´・ω・`) ワンダフルは残念な感じだったけどアローは満足度なかなかだった
嬢の力量に大きく左右されるんだろうけど、店員の対応なんかもアローの方が良かった
あとは富士に行けば横浜NSコンプか >>950
ワンダフルは気になっていなしたが駄目でしたか >>951
ワンダフルはキャストから信頼されてた店長が辞めてダメダメらしい
一回行ったけどパネマジ酷いしトークで時間稼ぎするし
満州酷いし良いとこなかった >>945
値上げしたからなぁ ちょっと高めかな
部屋は広くて綺麗。床暖付き。
待合室は狭いけどドリンクバーが有る。
部屋までボーイが案内する謎システム(笑)
嬢は綺麗なお姉さん系が多いかな?
パネマジは流石に写真そのものは無かったけど
自分は気にならなかった。
そいやあとベイキュートも行ってたわ
あそこはとにかく部屋が狭い(笑) 客の金取ってクビらしい
ソースはホスラブだからなんとも言えんが そんな事出来るかな?
デリヘルならホテルの個室シャワーの出入りのタイミングで先に入っててとか言ってやれそうだけど
入った事あるがいい子だったな >>956
イチャイチャ好きで普通に良嬢だったからガッカリする ホスラブ見てきたけど退店する前から騒いでたから本当の話なのかな?
カゴに財布入れてたとか普段ズボンのポケットに財布入れてる奴なのか
俺はバッグの中のさらに内ポケみたいなとこに財布入れてるから簡単には触れないし大丈夫だったな >>958
俺も財布はバッグの中に入れてたから書いてあった事みたいにはならなかった よく、「こんな少ない手取りでオール・インなんてやってられない」って
嬢がいるのよねw
千円くらいなら早々バレないものを 本当にやったかはわからんけど
そんな疑いかけられてクビになったみたい
いつか入ろうと思ってたのに ベイキュートは狭いんか
ちょっと気になっているが、もう少し情報集めてみるかな >>964
綺麗だけど笑えるくらい狭い
ベッドで注意しないと配電盤の角が背中に刺さりそうだった笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。