【神奈川】横浜総合 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
入れなくて残念だったな
アニメ声でイチャイチャも多くて良かったぞ アニメ声でイチャイチャも多くても1万6000円盗まれるのなら嫌だな 立てたいなら立ててみりゃいいんじゃね
店名で検索してスレが無いと分かったらそこで諦めてわざわざ横浜総合スレに書かない人も多いだろうし 🗻単独スレ立てたら、横浜スレが落ちそうだ罠
一応ageておくか 横浜市民だけど川崎行く
横浜には行きたくなる店がないんだよなあ ソープランドキラキラとかいうデカい電飾看板があるんだが、新店かな? ほんとだ。>>2のマーメイドをクリックすると誘導されるな だいぶ前だけど、マーメイドと言うからには人魚姫みたいなのが出てくるかと期待して行ったら、
出てきたのは半魚人だったよ! そこそこのメイドさんってことだね
まーメイドだけに(´・ω・`) 以前🗻の1番人気の子に入ってクララと淋しんボーイのダブルパンチ食らったんだけど今どんな感じ?
息子が夜な夜な白い涙を流し始めるまでは、オキニ確定だったんだけどあれからまた行きたくても怖くて行けてない ワンダフル
予約方法が電話予約とネット予約廃止で
店頭予約か姫予約のみに変わるらしい
他店では聞いたことないシステム変更だな 利用実態がそういう感じなのかな
個人的にはネット予約なしの店には行きづらいけど 姫も客もドタキャンが多すぎて管理しきれなくなったのか?
姫が出勤してて、客が来店してからなら間違いないな、さすがにw 店としてはドタが減るし客管理は嬢に丸投げで合理的ではあるな
働き方改革か?w >>985
姫予約もしくは店頭受付のフリーのみで、女の子が自分で営業して客取ってこいってことらしいな
これ女の子辞めるだろ ちょっと聞きたいんだが尿道炎症からの睾丸が腫れたんだが
性病ではなかったんだがローションが原因で炎症とかなるんかな?ナチュラルは初めてで衛生的にあのボトルのどうなんかなーと 睾丸まで雑菌が到達しちまったんだろ
運が悪いってだけだけど、男性不妊になる可能性あるから気になるならそっちの検査もしとけよー >>992
そうみたいです。不妊かー独り身だし良いけど初のナチュラルでなかなかの引きでしたわ。こんなことがあるんですねー >>994
雑菌で精巣上体炎になったよ。
尿道は無症状で。
歩くのも痛くてこれはやっちまったと思ったけど
病名付く物じゃなかった >>996
結局雑菌といわれ何がとなると思いつくのはローションなんだがどうなんだろね。
歩くだけでいたいのはつらいですね >>997
尿道は何も無く、そけはすっとばして玉と股関節のリンパ辺りまでが痛くなって焦った笑 20年くらい前 横ソ協会にチャットがあった頃、ローションには消毒用の薬を混ぜてるって言ってたなぁ。
その薬は個人購入なんだが、他の嬢に盗むまれるから困るって話だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 15時間 56分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。