【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言語は人格、知性を反映しますからね。
朝鮮の狂人でしょうw >>723
接客の際は、私も細心の注意を払わせて頂きます🙇 >>728
お互い様な行き過ぎた過保護な愛、セックスを望まない相手。どうすべきか >>729
セックスをせず、何度も通ってくれてる相手 皆殺しだがや❗🐼
🥊🥊🥊🥊🥊
🥊🥊🥊🥊🥊
🥊🥊🥊🥊🥊 久保さん入ってきました
やや太め、接客は慣れもないためかよそよそしい感じ
恋人モードを求めていたので、裏返しはない感じです あやの中途半端な演技つまんない。あやの本気の濡れみてみたいな。アナルNGなんて吐かすなよ。 >>747
ボジョプレイを仕掛ければよかったのでは? 出勤予定あげている嬢でも、全然出てない嬢ってどんだけいるの? >>750
前に入ったけど鬼出勤のせいか目がうつろで元気なかったよ
マンと脇の剃り残しあってチクチクした あの頑張りは凄いと思うが、病まないかと心配になる。 >>755
毎日剃るように言っておきます!
お茶の日が続くと、元気無くなるって言ってた。 お茶が続くと、会長の講習とか再受講とかあるのかな? 鬼出勤の子ってマン臭キツくなってるから入るの躊躇しちゃうな
病気の心配もあるし >>754
本田さんいい子でよかったよ!
個人的には井上さんが良くてオキニ変えようか迷い中 >>759
検査結果も頻繁に報告してくれるから、安心安全🙌! 709です。こんばんは。
この間、久保に入ってきました。あくまで下記は個人の意見ですのであしからず。
結論としては、まったく満足できるものではありませんでした。
対面から部屋入りまではいいですが、そこから無駄な会話があり、脱がせてもこちらの衣服を自発的に脱がしてこなかった。
プレイも客に任せきりで多少の手コキ、フェラはあったが、つけ爪有りのせいでイマイチ。
一回戦は正常位でしたが、喘ぎもほぼ無し、道具の具合も極普通、まさにその辺の女とやっているような感じでした。
ドリンクタイム、会話が長くて二回戦がやっと。しかも向こうはただ任せっきりのマグロでした。
新人ということも差引いてもケリーやボジョレの嬢とは思えず、アンケートでは酷評しました。
もう二度と指名はしないのでどうでもいいですが、ハズレ嬢はさっさとやめてほしいので、皆さんにもお知らせしておこうと思います。
もしも、効きたいことがあればわかる範囲で答えます。
率直に言って若いだけ(25と言っていました)です。 >>764
レポートは有り難いが、書き込みに誤字があると信憑性が失われるから気を付けて。 >>764
アンケートで酷評したのは評価する
ボーイの手前、なんか評価甘くなるわ
いろいろ訊かれても面倒だし >>764
ほぼ喘ぎ無しとお清め無しは
リピも無し このスレもこの基地外おやじが一人で自演してるという
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>764
会話は、向こうが話してる方が多かったですか? 我の強さを感じますが、威圧的な態度では無かったですか?
高圧的だと、嬢も攻めづらいと思いますが… あやにたっぷり中出ししたいよ!そのためには本気であや感じろよ!マンコ暑くないぞ!ホット!ホット!
人類皆兄弟!あや兄弟! >>760的には、井上>橋本ってこと?
なら橋本は入らんでも良いかな。おれも井上は良いと思ったので。
ちと変わった子だけどw(悪口ではない) >>772
嬢が客馬鹿にするとか、ありえんだろ!
馬鹿にしていた様子、態度書き込んで教えてやったらいいと思う!! >>772
おい!!ふざけんなよ!
いつも頑張ってる橋本に謝れよ💢 ボジョの清原?
過去スレにもあったけど、サバサバ系。
よく言えば天真爛漫。若くて可愛いだけかな。 森田ちゃん出勤少ないけど
おすすめされて入ったら
顔よし、スタイル細くて胸ふわふわ巨乳
愛嬌よし、プレイも満足だし良く鳴く
推しだからいーたくなかったけど
共感してほしくて、はいってみ 橋本は連勤でも、どこの負傷や傷も無く、元気無いどころか前より元気百倍です✊💪✨ 目も虚ろどころか、光り輝いて生きいき🐱キラキラ✨していたよ! これって本人が書き込んでるの?
もしそうだったらショックだな、、、 橋本は、皆の真夏の太陽🌅
明るく元気で楽しく照らしてくれるよ🔦
殺さないでほしいです。どうか生かして下さい🙏 橋本は、皆の真夏の太陽🌅
明るく元気で楽しく照らしてくれるよ🔦
殺さないでほしいです。どうか生かして下さい🙏 何でもできるけど、お尻は軽くないよ!
とっても重量級。ハチ🐝みたいな体型。 >>801
短足ではないよ!足長いよ!
ももと尻がでかいだけ! >>759
それ鬼出勤関係なくただの体質か性病なバカかテメーはww >>764 おつかれ!それはドンマイだったね…ここの店は当たりも居るから根気強くオキニ見つかるまで通って欲しいね >>801
尻とももがでかいから、敢えて面白く伝える為お客に、短足下半身デブって自虐してる
短足だから、何も履けません 的な?
脚は本当は長いです✨ >>801
あと脚の写メは、上から撮ってるから短足に見えてるだけだよ!数人に送ってるから検討つく。 お前らがメルルの名前読めないと思って振り仮名振ってくれてるやん
なんて優しいボーイなんや みんな猿みたいにずっこん。ばっこん。よく飽きないでやれるな。知的好奇心はないのねー。同じ穴のムジナ。障害者。身体はって笑いを届けてくれる人たちに感謝しなきゃね。ありがとう。 >>813
知的好奇心ないからそういう風にしか考えられないんじゃないの?w >>814
橋本はズッコンバッ婚より、知的好奇心。世の中や物事色々知りたいらしいよ。 色々な人間を知りたくて、メンタリストの有料チャンネルに入ってるって言ってた! >>764
土屋も安で満足してたなら、ケリーでもランキング上位の嬢に入るべきだったな
どんまい >>771
自分自身の事なので、絶対にそうだとは言えませんが、終始和やかに会話はしていましたよ。話は弾みますが、話しているだけで、ボディータッチも無いですし、嬢から仕掛けてくることもありませんでした。
途中からこの嬢はこんな子なんだなと思い、半ば戦意喪失状態でした。
あとは。。。そうですね、色気が無いのかな?身体を貪ってやりたい!って気にはならない子でした。
>>820
まさに仰る通り。今度はランキング上位の嬢に入ります。まぁ、今回はレポの無い嬢だったので多少は皆さんの参考にはなったかな?という点では満足しています。 >>819 連勤で疲れてそうだから1日貸し切ってあげたよ! 休憩無しのボジョプレイなんて、アナタはスゴいことに挑戦しますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています