【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金の為におまんこする。売春婦に好奇心湧かないだろ。あたまわりーし。かえって興奮するんだけどね。 新人は若くて容姿良い率が高いが
サービスはいまいちなこと多いよな
結果として満足度は低くなる 灼熱のブッダ🌞今日も傷を作らず、任務完了Death☆👮 橋本は、松岡修造みたいで気力が出るし頑張ってくれたよ! チアリーダー✨みたいで、活力を湧かせてくれる女だった💃! 橋本はキツマンとまではいかないけど、中の具合が良いって、いつも言われるって言ってた!締め付けもあり。 橋本は万力程締まらんけど、入れたらとても暖ったかくて🔥心も温まった。
攻めの技術もとても凄い。吉原の帝王に吉原一👑って言われるほど上手だった!! 吉原1👑セックスと攻め上手な橋本です。
証拠は帝王に聞けばいいです。 橋本は、イケメンに激しく抱かれたい人は、オススメです。ガチホモのお客もいます。
それに、とても面白いです!
セックスも吉原1👑上手いです!
もちろん、受け身も好き💕だそうです。 ここ1年のあやちゃんと橋本は、一心同体でした。今独立の時が来ました🎌✨ >>844
橋本は最近も細いと言われてたよ!デブではない🐷 糞デブスさんもごめんなさい。私の熱意🔥を跳ね除けるかの様な、そのノホホンとした態度気に食わなかったかもです。申し訳なく思います。もうしません。平和主義なので。 糞デブスに馬鹿にされてる気がして・・態度、口調、色々と腹立ってました。ごめんなさい。もうしません。 >>844
橋本は、デブでもないし、豚鼻🐷でもないから豚は間違ってるよ😂 >>844
目も大きくてキラキラ✨だから、豚🐷要素無いよ!! >>846
あと、筋肉質だしね!脂肪あまり無い。🐷
豚🐷要素無いよ!! >>844
豚🐷要素ないだろ!つまらん!もっと的得たこと言え >>844
的を得たこと言えないお前が豚な🐷!
骨以外、焼き尽くして🔥食べてやんよ🐷!
栄養源。豚に含まれるビタミンBは性病リスクも減らしてくれます。 生見レポ
美形だがよそよそしい感じ
胸はなく、密着感に乏しいです
個人的には裏返しなし 生見レポ
美形だがよそよそしい感じ
胸はなく、密着感に乏しいです
個人的には裏返しなし 橋本 レポ
ゼックスは下手
あや レポ
ぜっくす美味い >>871
そんなの信じられるか。誤字あるし
具体的に書けどう違うかを!
どうせ、ムードとか雰囲気とか言うんだろ
橋本はテクニシャンだったぞ!よく動くし
技術は吉原1の称号あるから。 >>871
胡散臭いレポ書くなよ💢
橋本は、若いから体力も締めつけもいい
あやちゃんより下なのは、雰囲気だけだ💢💢
何故なら面白く楽しくしたいからだ😜 >>871
一応ライバルだから💢💢
喧嘩したい?何でも来い殺ってやる! >>871
ライバルに喧嘩なんて売るもんじゃねーよ💢🔫。仲良くしようや❤ >>871
どうしても?喧嘩したいなら殺るけど?🔫
人を悪く言うのは喧嘩売ってると同じだから💢
仲良くしようや❤ >>871
具体的にアドバイスくれるていなら、全然いいけど? >>871
ライバルに喧嘩や文句売らない理由は、自身が売られたら殺意🔪が芽生えるからだよ😁
皆仲良し💖❤ 皆、己の個々の良い所魅せあって、仲良く💖吉原を活気づけられたらいいね👍✨ 粘着ストーカー客も消えて良かったね!
無駄に同じ事、同じ単語何度書いても何の効力もないのにね。
本人の心に響く🔔改善方法書けば良いのにと思う。 今日は4月1日だぞ
予約は取れるしダミーは居ない
そうだろ? あやちゃんは、高学歴の文武両道なんですか?
橋本ちゃんは、武の方はかなりできますけど 橋本ちゃんは、学生時からずっと武闘派松岡修造です🔥💃 最近行ってないけど
予約取れないってマジか
コロナのダメージ凄いな >>895
橋本ちゃんは毎日、口開け枠から空いてるよ🌟 >>894
橋本ちゃんは、毎日口開けから空いてるから簡単に予約取れるよ! 熱すぎて🔥嫌われているみたい😢💧
橋本。松岡修造なだけなのに。 ヤル気・元気・向上心💪✨
長期休み明けは、波🌊に乗れない時も😢💧
橋本ちゃんのモットー。 橋本ちゃんは、長期休み明けは元気無いときある。
出勤続けてれば元気です😊💪 元気無いって言っても、目が虚ろ👁でテンション下がってるだけです😥
仕事はバリバリしてくれます! 橋本ちゃんは、休み明けで元気無いって言っても、目が虚ろ👁でテンション下がってるだけです😥
仕事はバリバリしてくれます! 同じく透明あぼーんしてるから何も見えんが
ずいぶんレス進んでるなw あやちゃんは、高学歴🎓高収入💰天使👼なんですね✨! 我が子の前で何度も… 残忍すぎる「ロシア兵によるレイプ事件」をウクライナ議員が明かす
橋本出番だ!ロシアを骨抜きにしろ!
世界平和!
プーチンもボジョプレイの前にはなす全てなく!
とどのつまり会長こそが真の王者!
ノーヘル平和賞は橋本のもの!
流石、しゃくねつ豚。 >>921
豚なのはお前。
なんの関連もないこと言うから。
橋本は豚🐷要素ないのに! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。