【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ 第三次世界大戦にならない内にソープを満喫しておこうかなぁ >>620
逆に転居してて良かったな。転居してなかったら、ストーカー通報案件じゃん
図らずもあんたに家教えちゃったのが怖くなって逃げたって可能性もあるしな 結構無自覚なストーカー気質の奴って居るからな
一見紳士的に見えて実は節々に>>620のそういったストーカー的要素を嬢は感じたのかも 昔はオキニの携帯番号を知るだけで住民票まで辿り着けたんだけどなあ ソープ行って良い女と最高なラブラブエッチしたら
結婚どうでもよくなるよな? 本指のSTK客がいつのまにか嬢宅の眼と鼻の先のコンビニで
レジ打ちしてたって言ってた嬢が前にいたな 前にフリーから本指名になった子に4回目入った時に、ガチ恋客は速攻NGにしてると話し中言った
告白されたり、天蓋しつこいとNGになると聞いた事あったが匂わせでもNGにする子もいるんだとその時思った >>637
「ああ、絶対にないから大丈夫w複数の男のチンポ咥えてる女なんかに惚れるわけないからw」
って言ったらそれはそれでNG客か出禁になるんだろうな
そんな事言われたらこっちからお断りだわ ガチ恋して告ってNGなったやつなんているのか?
嬢なんて仕事する度に誰かしらに告られてそうだが
しつこく迫ったりしたら別かもしれないが
ガチ恋匂わせだけでNGになったらシャレにならんわ 620です
家の前まで何回も送ってたから知ってた
電車の中からでも電気ついてるかわかる場所だったし
なんなら本名も知ってる
他の掲示板で客に囲われてるらしいと騒がれ始めた頃から出勤しなくなった >>640
ストーカー予備軍と思ってたらガチストーカーでワロタ
しかも自分で気付いてないタイプのww
多分通報されて現行犯逮捕されても何が悪いのか理解できないタイプのストーカーだな…
もっと有意義なことに時間使おうな >>639
好きでもないただのソプ客に、ガチで好きですって告白されたソプ嬢の気持ち考えたことあるか?
恐怖と生理的嫌悪、気持ち悪いって感情しか湧き出てこないって言ってたぞ
金で買える売春婦とは言え人間だからな。ソプ嬢の気持ちになって考えてみたらいいんじゃね >>638
「ガチ恋客は速攻NGにしてる」
ってもし言われたら「こっちからお断り」ってイライラするくらいにはガチ恋する可能性があると自覚してるのに
「ああ、絶対にないから大丈夫w複数の男のチンポ咥えてる女なんかに惚れるわけないからw」
なんてそんな風に内心で風俗嬢全体を小バカにしつつ通ってるなんて虚しくならないのか >>642
そこら辺は嬢によるんじゃねーの
色恋上手い嬢はランカーになるんだろうよ
ガチ恋おじさんドンと来いなんて嬢はほとんどいないと思うけど 俺の彼女は元ソプ嬢。
その子が現役だったころ、客に告られたことがあった。
真面目な子なので、まじめに、
わたしにはちゃんとしたパートナーがいるのでお断りします。
って答えたそうだ。
そうしたら、その客は自然に来なくなったってさ。
客だから、風俗嬢だから、ということじゃなく、
一般的な話と何ら変わらない。 >>643
意味ワカラン。ガチ恋なんざする可能性ないよ理由は書いた
そんな事をホザく嬢はお断りってだけ 昨日からID被る人が居るな。まあ良いけど
良く現在進行系で不特定多数のジジイも相手にしてる女に恋愛感情持てるな
ツイッターで姫予約してる完売嬢にジジイの顔写真アイコン垢が「連絡お願いします」とかリプライしててワロタ >>646
ガチ恋する可能性無いのに、ガチ恋NGって言う嬢はお断りって言う意味が逆にわからん
ガチ恋しないならガチ恋NG嬢でも別に構わないやんけ 印象は良くないだろ
ガチ恋したいわけじゃないけど拒絶されてる感出されて嬉しいか
好きでもない相手に「好きになられたら困る」と言われたらムカつくだろ >>649
ムカつくのは理解できる
が、普段から「複数のチンポ咥えてる女なんかに…」とか思いながらそんな女に必死に稼いだ金つぎ込んで相手して貰ってるのか? そんなこと思ってないよ
俺はガチ恋ではないけどその時間くらいはイチャイチャしたいだけ
拒否されたら金払ってるその時間も拒否されてるみたいじゃん 客が勘違いしてガチ恋しない限り
初見で嬢が私にガチ恋しないでって事には
ならないだろうよ
時間内、普通に楽しめばいいだけでしょ 嬢だって「これされたらNG」だなんて雰囲気が悪くなるような内容はさすがに客全員には言ってないだろ
「こいつヤバいかも」って客に牽制で言ってるだけだと思うぞ ソプ嬢の好意度
金持ち太客 > イケメンヤリチン客 > キモオジ客 > 密かにガチ恋客 > 告白しちゃうガチ恋客
ガチ恋客はキモオジより嫌われるw
これマジでそうだから、お前らがガチ恋してるソプ嬢に聞いてみん?www 俺はガチ恋なりかけてた嬢とのトーク中に「なんか普通のセックスみたいな流れになるの嫌なんだよねぇ」的なこと言われた時はひそかに傷ついてたわ。 そもそもガチ恋客ってどんなもんなん?
遊んでるときに〜ちゃん好きだよ!とか言ったらもうダメな客なの? 時間内で遊んでるうちは大丈夫だよ
つきあいたいとか結婚したいとかストーカー化したりとかがダメなだけで オキニの出勤が暫く合わないから週末新人ガチャ予約した
2年ぶりの店で電話緊張しちゃったわオキニの予約は息をする様に出来るのに >>662
恋愛感情なんか無しで性的サービス目当てで行ってるだけの客も居るんだが >>661
それはないわ〜
突き合いたいけと付き合いたいとかそんなことは思わんなぁ
エッチなこと出来るから会いたいだけで >>664
いやいやいや。中学高校生向け恋愛感じゃ無いのだし。男が女の身体を求めてそれを女が受け入れる。ただそれが恋であり愛でしょう。 いや、でも大人なのに少女漫画に影響されちゃってる人。いいと思います >>665
いるらしいよ
次来るときは嫁と別れてくるとか言う人が オキニからそろそろ辞めるかもと言われ、1ヶ月前から出勤しなくなった
(辞める事は公表してない)
連絡してもずっと未読のまま
もう3月かぁ〜
新たにオキニ探しするのもかったるいし、今のオキニを超える嬢は現れないだろうな 恋心を四半世紀ぶりくらいに思い出させてくれた
実らないってわかりきってるから淡い恋心を懐かしくも思いながら楽しんでる オキニ月1出勤になって4年
それでも続けてくれてることに感謝すべきなんだな オキニとはLINEで希望日を伝えて調整って感じになってる
長い突き合いだとある話なんだろうな 嬢にガチ恋する客って素人童貞だろ
素人と付き合ったり既婚者だったら
普通あり得ないわ
金払えば誰でも一足飛びにHできるから
勘違いするんだわ 向こうは面と向かってはもちろんLINEや手紙で好き好き大好きメッチャ言ってくるのに
こっちが言うと引くってずるいよね笑 >>677
んなことないんじゃね
40年の玄人童貞だった
癒しからの恋心かな
モヤモヤとかムズムズとか
懐かしいぃーーーー!!ってなる オキニいた(卒業した)けど そこまで別に恋愛感情ないな
彼氏とか旦那がいても別にどうでもいい
ただ俺の気持ちいいとことか、したいことをよくわかってくれてて
エロい事をさせてくれる子
それがオキニだった
俺 慣れてる子じゃないとイケないんだよね
あと 普通とは逆パターンかもしれんが
卒業してもLINEはまだ繋がってる
別にたいしてやり取りしないし、会おうとかも思わない
(店でエッチする以外は多分会話が続かない)けど
切られてなくて何か安心する
連絡しても返事はないけど既読にはなる
俺にはこれで充分だ ガチ恋の素人童貞でソープしか楽しみがないけど
何か問題あるのか? >>677
クソ真面目に生きてきて風俗に行った事がない既婚者ジジイがソープに行きだした時が多いんだわマジで
若い嬢の接客を真に受けてガチ恋発動
他人がなだめても本人は会社勤めで人を見る目があると思い込んでるから始末に負えないのよ マジか?
爺いがモテる訳無いだろ
で、聞く耳持たずって終ってんな おっちゃん達が恋愛感情有るやら無いやら、熱いねー。良い事だ しつこい一方的LINEしたり、ノーマニーで会おうとしなければどっちだっていいんだよそんなもん。マニーと引き換えに好きなようにサービス受けなさい >>686
AVやエロマンガやドラマで冴えないブサイクおっさんかなぜかモテてるからそういうのを真に受けてるんだろ OKなガチ恋
買った時間内で明るく楽しくさっぱりと遊ぶ
連絡は予約や簡単な挨拶のみ
NGなガチ恋
買った時間外の嬢のプライベートで会いたがり、楽しく遊べずに嫉妬やひがみや怒りなどのネチネチした負の感情をぶつける
予約以外にしつこく連絡するし日記やラブレターを送りつける オキニにガチ恋して告った結果・・
キッパリとそういう関係は無理とお断りされた
けどそれまで遠慮気味だったプレイが積極的になって
ベロチュー何分もしてくれるようになったし
NSも解禁になって中出しからお掃除フェラで元気にしてもらって再突入とか
セックスの内容がすごく過激になった
恋は終わったけど結局オキニに夢中なままだ >>682
返信ないのにLINEつながってるって言えるのかね? 要するに連絡取れないんでしょ? >>693
>>694
そうだな。
返信も向こうの気分次第だし
繋がってるとは言い難いかもね。
それでもいいんだよ。
突然消えられてオキニロスになるよりは。
気分的な問題。
今も好きは好きだけど恋愛感情じゃないんだよなあ。 2000万も貢がせた嬢が逮捕されてんな
嬢個人に熱を入れすぎるとしてやられますな >今日歩いていたら『さなちゃん!』と声をかけられました。(さなは前の在籍店の源氏名です)
そのまま行こうとしたら『さなちゃんだよね、なんで無視するの?』と言われました。
頭が真っ白になり、そのまま走り去ってしまいました。
出勤している時間以外は、わたしは『さな』ではありません。
https://twitter.com/amatsuka_kankan/status/1498614559757586435?t=cyyNU6VZLKrLimFDAHlqjg&s=19
オキニは出勤時間の中でしか存在しない
プライベートに関わろうとするのは御法度 そりゃ名前も知らない関係なのに中出しセックスするんだからな >>663だけどオキニが後から出勤追加してきて被っちゃった。。
俺も遂にハシゴする時が来たか オキニの本名やら個人情報知ってるけど、別にそれを知ったところでどうしたいとかないなぁ 10年以上前に
よみうりランドのプールでオキニとバッタリ
向こうは男友達とこっちは子供連れ
当然声を掛けられる状況じゃないし
お互い無視して、その場をやり過ごした ソープは格安店でもちゃんとメンタル保ってるの多いけど、デリヘルはレベル下げるとメンヘラや手抜きが格段に増えるよな
久々にメンヘラ引いて、ちょっと凹んでる 俺 街で会ったら一応挨拶はしていいって許可は貰ってたね
無視した方がいいよね?って言ったら
さすがに無視は感じ悪いというか寂しいので
(状況見て)声ぐらいはかけていいよって言われてた
勿論向こうが一人の場合ね
結局会ったことはなかったが オキニとは仕事上の知り合いでお互い名前知らない程度の関係って設定になっております >>705
接客業の店員が客から「もし店の外で会ったら…」なんて言われたらストーカー警戒するわ
相手が客だから繋ぎ止めるために差し障りない返答したけど「一人の時に挨拶程度なら」って答えが、他の人に見られたくない相手だし一人の時に会っても茶もしたくないって答えだろ とある所に同じ日に行くことが分かり、
もし会ったら会釈くらいするね
と言われたけど
しないでくれぇー
って断った
どなた?ってなるとおおごと 朝と夜でダブルヘッダーの予定で朝の部終了
新規開拓の嬢だったんだが色白ピンチク美マンで即即のNSだったせいで精子撃ち尽くした気がする
夜が不安だ・・ ピンク乳首や美マンコの女は裸を晒す仕事をした方がいいと思う
世の中のためにも ピンチク美マンは完全に脱がないと意味がないから不利だよな 俺も今日はじめましてだった子、美乳、美肌、スタイル完璧、見た目も好みで最高だった。
これまで5人くらいいたローテ候補の子たちが全部吹き飛んでしまった。。。
これから逢瀬を重ねていきたいんだけど、引かれない程度にかつ飽きないようにどういう遊び方をしていけば良い?
僕がMよりでいつも流れは女の子にまかせてたんだけど、今回の子は元キャバでソープ歴1ヶ月だからそこまで向こうも経験豊富じゃないっぽいんだー。
ほぼ毎日出勤してる子だけど週1で通ったら引くかなー。 >>715
閑散期だしオミクロンだし新人だし
週1って喜ぶでしょ
好き好きビームとガチ恋モードしなければ 好き好きビームださないで週一も気持ち悪いだろ
わきまえてればいい >>715
毎日出勤ってホス狂い確定じゃん
まあ金銭的に無理せず、行きたいときに寄ればいいんとちゃう
好意を口頭で伝えたら一発出禁の可能性あるから、あくまでセックスしたくなったら行けばいい >>720
毎日出勤かつ元キャバで〜ってなるとそうなるよね。
金土日も出てるから昔狂ってて借金落ちしたのかな?とか妄想するけど、まぁ今日話した感じ病んではなさそうだしokok >>718
未経験からの新人だしそんな人気店でもないから、こないだ『初の本指さんありがとう(泣』ってレベルみたい。
好き好きビームかぁ。。なんか今日の時点で出ちゃってた気がするなぁ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています