【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ 好きなんだから通うんだし、しつこく誘わなければ問題ないよ >>723
多少の好き好きビームは仕方ないさ
ちょい漏れ程度なら
良好関係を継続する為にも
これ以上、熱くならない様に ソープ代稼ぐためにストリーマやろうか考えてるが、ソープ街を歩くだけでも視聴者多そうだよね。やってみるかw >>726
俺は今本業の会社が結構暇だからサボってソープ通ったりだけど、
まだ見ぬオキニを発掘した時に心置きなく貢げるように暇な時間で副業なり金に繋がることはしないとなぁと感じる。
月のソープ予算あと6〜7万だせるだけでもだいぶ違う気がする。 マットプレイはまだ片手で数えるくらいしか経験ないんだけど、
・菊門なめ
・マットで69
ってして貰ったことないけどしてくれる子多くないのかな?
あとマットで69って顔ローションまみれにならないの? 69はあんまりやらないかな
アナル舐めは普通はやるから、やりたくない子にしか当たってないんだろう >>729
アナルは、大衆店ー格安店は頼まないとしてくれない感じだが。 格安NN店で即即当たり前でしばらくアナルがヒクヒクするくらいの
ドリルアナル舐めをキメてくる嬢が二人居る
足指舐め(咥えて舐めたり吸ったり)は流石にリクエストしたが かわいくなければアナル舐めしない雑魚嬢なんてリピートしないわ >>728 だけど
聞いときながらワイは超いぼ痔というか肛門の裂傷でアナルNGなんだけどね!
今年こそちゃんと病院通って手術なりで完治させたらドリル舐めしてくれる嬢探すわー。
昔からアナルは好きというか開発されてるから舐められるだけでメスイキする自信ある!w おっさんが汚いアナル舐められてあえいでるとか地獄絵図なのに嬢はがんばってくれてるんだなぁ
頭上がらないわ 地獄絵図とか思ってしんどがってるような段階じゃホントにしんどいと思うわw
仕事と割り切ってほとんど何も感じずに出来るようにならないとね
アナル舐めや69およびクンニ強要的なプレイは、嫌いだったりやりたがらない客も少なくなく存在するので、
まだ人間の理性が残っている嬢は気を遣ってしまって催促されない限りやらないパターンもある 俺普段は引っ込んでるけどスケベ椅子座るとにょきって出てくるんだよね
んで洗体で穴触ったときに嬢がアッて顔をする
力入れてると抑え込めるけど触られると力抜けてダメだ >>739
俺最近エネマグラ始めて肛門出るかと思ったらかえって引っ込んだ
まだドライに達してないけど出し入れすると超気持ちいい。かえって鍛えられたのかも
ただし屁をこくとかなりの勢いで出るようになった >>739
わかるわー。店行く前に大便してポタポタってくらい血が出た時とか、プレイ中に血なんて見つかったら嬢もびっくりするだろうし、どうしようかと焦ったわ。 みんなはソープ行く前の身だしなみ系で気をつけてる/気をつけるようになったことある?
俺は最初は爪切っていけばいいのかな?くらいだったけど今は
マットする時は足の爪も危ないから短く整える。
耳舐めしてくれる子のために前日に耳+耳周りの掃除もする
ローションで肌荒れしないよう家での入浴後に化粧水やクリーム使う
など気をつけるようになった。
遊び方によっては常識とされることも知らんかもしれんからよろしく頼む。 お前が気をつけてることは普通に生活してたら当たり前のことやん 虫歯、皮膚の荒れ全般、真正包茎は風俗よりまず病院行け
清潔さは一日にしてならず、毎日清潔を心がけ、体だけじゃなく服や部屋や布団や持ち物も清潔に
ガシマン、チクスト、コイキングキスはするな
爪や歯やヒゲの剃り跡を嬢の柔肌に当てるな
体毛を剃ったサボテン状態で風俗行くな
s着店での生強要やプライベートのデート強要などするな
くらいじゃね? >>745
ソープ通う前は汚部屋でヒキニートだったから「普通」でも進歩なんや。
耳掃除はそりゃ普通にもするけど、ソープ行く前に耳舐めしてくれる子のためにキレイにしないとな、っていう気付きというか客として出来る気遣いの余地がまだあるって発見が嬉しいのよ。
男でも今は化粧水とかクリームまで使ってケアするの普通なん?顔だけじゃなくて腕とか足も。 ニュートロジーナとかの安物でいいから
毎日風呂上がりに使うといいよ ソープの嬢レベルもサービスもはずれが少なくなったような
岡村効果?
ソープに行くなら今が上限? ソープでは耳舐めされたことないな、ヘルスで何度かされて、ゾクッとした快感に速攻で惚れたわ オキニに肌ツヤ良すぎって言われた高校のとき位からウーノの乳液とか顔に塗ったりこの時期だとニベアのプレミアムボデーミルクとかで身体の肌ケアしてるのが良いみたいね
オッサンになっても男でもスキンケアは大事だねぇ 耳舐められると唾液の匂いが残るから嫌
オキニならいいけど、微妙な嬢は無理 辞めてと言えばやめるだろ
向こうだってやりたくてやってるわけじゃない 耳に限らず唾液乾くと臭いよね
ベロチューならいいけど他はあんまり舐めなくていい
オキニが気を遣って乳首とかヘソとかちんことか舐めてくれてたけど
正直そんなに気持ちよくなかった 乳首は開発されるよ〜
俺も触られてるとか舐められてるという感触があるだけで全く気持ちよくなかったのに
今では乳首攻めてもらわないと勃起しない身体に…
毎日寝る時も乳首さわさわしながら寝てる >>761
自分では乳首弄らんけどwwwオレもオキニの乳首ベロンベロン責めで、毎回のチンポガチガチの大量中出しだわw 仕事が激務で疲れた状態でソープ行ったら勃起しなくいけませんでした。皆さんは
何日前から体調を整いてソープへ行きますか?。 前々日に爪切って
前日は酒飲まないでやよい軒で肉野菜炒め定食食って早めに寝る。 >>764
俺は大体3日前くらいからかな
3日前からオナ禁、2日前に爪切って、前日・当日の食事は臭いの残るものは避けて睡眠をしっかり取るようにしてる
仕事がデスクワーク中心の奴は疲れに加えて血流が悪くなってると思うから、本当は日常的に運動した方がいい
時間を取るのが難しければ風呂上がりや寝る前に軽くストレッチや柔軟をするだけでも大分違う >>764
体調気にし始めるのは1週間前ぐらいかなあ
俺はすぐ口内炎が出来るので睡眠時間多めにするやら人が多いとこはなるべく行かない(感染症対策)やら
気を遣う
まあ なるべく、なんで
普段とそう変わらないけど…
オナ禁は以前 半月して行ったら
全然イけないし、イッても気持ちよくないし、イくタイミングも若干お漏らし的で微妙だし
出したちんぽミルクも何か変質してる感じするし
オナ禁は行く前2日ぐらいが俺にはちょうどいいかなってなった 溜めすぎも敏感になるからおれも前日か前々日まででオナるの止める >>767
大体精子が満タンになるのが3日くらいだからね
過度なオナ禁は年行ってる奴だと下手すると勃ちにくくなるリスクもあるから程々が一番 姫日記で客の回数こまめに書く子がいて120分6回とかいて驚愕だわ
6回なんて20代の頃でも無理だったわ 盗撮したと嬢に言いがかりをつけられ、金ドブに捨ててきたわw
スマホを全部見せたがそんな事は当然してないので証拠はなく、嬢と二人では埒が空かないのでスタッフ呼んでスマホの中身を洗いざらい見せた。
脱ぎ始めたとこで嬢が盗撮とか騒ぎ始めたから「脱いだら返金はできない」らしい。
時間と金を無駄にしたわ >>771
なにそれデリ?箱ソープ?
あなたよくキレないな >>771
それ嬢も店も悪質だから、情報提供してくれるとありがたいんだが。 >>772
>>773
千葉のソープです。昔エヴァで有名だった店。
部屋に通され会話して嬢が脱ぎ始めたら、いきなり「盗撮してるんじゃないか」と嬢から言いがかりをつけられました。
埒が空かないのでスタッフ呼んでもらい、スマホの中身を全部見せた。
証拠なんてなく事にも及んでなかったので返金を要求するも一切応じて貰えず。
次回割引(たった\2,000ぽっち)するとの事。
そんな嫌な気分でできる筈もなく帰って来た。 ああ、ちょっと足を伸ばして行ってみようかなとストリートビューで見てたらエヴァな店があったな
あそこか >>771 店名と嬢の名前をあらゆる情報チャンネルに書きまくれ。
そんなことがまかり通ってたら安心して遊べない。
その場で警察に通報しても良かったね。 悪評お断りのシティーヘブンは置いておいてグーグルレビューだと被害報告がチラホラあがってる
しかし盗撮疑惑かけられて金返さずは論外だわ スマホをいじってたら「画像を消したんじゃないか」と嬢から言われ、そんな事してないと説明するも一切会話が成立しませんでした。
スタッフを呼んで状況説明して、スマホをフォルダ単位で全部見せました。
LINEやメールで撮影した写真の転送履歴がないかとかも。
結果、証拠不十分で解放されましたが、返金はできないという事と嬢に対する不信感で頭に血が上ってしまい、もっと強気に出ればよかったのにすごすごと帰って来たのが腹立たしいです。 事前にトラブルに合う想定をしておいて埒が開かないようならすぐ110番だね。
客側は法的にはただのお風呂屋さんに入浴した客という扱いだから。
やましいことがないなら警察に連絡すればいいし客側が罰せられることはまずない。 風俗でトラブル起きたらたとえ自分が全面的に悪くてもすぐに警察呼ぶのが鉄則 >>774
そりゃ災難だったな
エヴァな店っていうとZ◯RO辺りかな? >>780
そうだな
レポ読む限りまだ脱いだだけだから客が警察に捕まることはないし通報すべきだったね >>780
>>781
>>783
先にこっちが警察を呼べばよかった。
なんせ初めての事で軽くパニックになりまともな対応ができなかった。
疑われるこっちも悪いけど。
(通知来てスマホ見てたらカメラ向けられたと嬢に言われた)
少し前にその嬢が実際に盗撮被害に遭ったらしい。
>>782
当たり。 昔そこのオーナー?なんかお爺さんが建物内をうろちょろしてて、逆に部屋を除かれたけど
建物がアパートみたいな造りだから >>784
あーそれなら多少君にも落ち度はある
嬢の前でスマホはダメ
スマホ触っていいのは連絡先交換の時だけ
疑われるようなことは絶対にしちゃいけない 最近の女の子は盗撮にピリピリしてるから部屋に入ったらスマホは見ないしカバンからそもそも出さない自分から疑われるようなことはしないのが鉄則
脇が甘いんだよいい勉強になったな >>784
地雷嬢かなと思ったら向こうも実際に盗撮被害に遭ってて神経質になってた訳ね
そこへ運悪くというか最悪なタイミングで携帯弄ってしまったと
まあ、店側の対応に不満は残るだろうけど、事なきを得たんだから勉強代だと思って諦めるしかないな 胸ポケにスマホ入れてカメラが前を向いてても疑われる 写真繋がりだけど
写メ日記でたまに「コスプレ入れてくれた仲良しさんと撮影会した〜」みたいなん書いてるのは、あれ嬢のスマホで撮ったってことだよな?
(おれも一回ある)
普通にオナネタ持ち帰り用にエロ写メ撮らしてくれる嬢とかいんのか? リベンジポルノの可能性があるから撮影は難しい
AVで我慢しとけ >>790
ソープは基本撮影は出来ないと思う
無防備な嬢だとLINEで自撮りの際どい写真を送って来る子が居るが ラブホならどうにでも言い逃れできるがソープの店内ではちょっとしたことで摘発 撮影OK店の嬢の日記に三脚とカメラ複数持ってきて撮影したと書いてあってソープにそんなに機材を持ち込む客がいるのに驚いた >>763
中出ししてきた
HIV騒動から年月が経ってだんだんナマハメに対する危機意識が薄らいでるんだと思う
2000年頃だとソープで中出ししようと思っても高級店か高齢嬢しかなかったわけで
高級店だってナマじゃないとこ多かったし >>796
ピルの普及も大きいんじゃね?
生理不順と言えばすぐ出るみたいだし 90年代には中出しソープというのはほぼ絶滅状態だったんだけどSM店でクスコで開いたオマンコにオナニーで出した精子をぶっかけるというプレイはあったよ
オプション名クスコザーメンとかそんな感じだった
オプション料金10000円くらい
実際には生ハメしてたんじゃないかと思うけどね >>790
5〜6年前だが、当時のオキニが
エロ写メ撮らせてくれた
ほぼ週1ペースで行って信用されてたから
顔は手で隠してたけど 本当に仲良くなれば撮らせてくれるよ
流出されたら死ぬから覚悟しろって言われたけど >>796
そんな事ないよ、約20年前でしょ
吉原だったらNS店結構あったし
実際、その頃も行ってたし 昔はバイブや手マンとかですら
あるいはアナルセックスもイラマチオも
SMクラブでないとやらせてもらえなかったんだよ 2年くらい前に盗撮客が店から追い出された逆恨みで110番したら店側が摘発されたことあったよね
山口だったかな ああ…店側もやらかしてたけど盗撮客側の訴えで閉店に追い込まれた亀有角海老もあったな
これも2年くらい前だったか >>800
>>801
まぁ関係性次第だよな、さんきゅー。
とはいえ逆に嬢に自分の写真撮られるた場合のリスク考えると相当でないとわざわざ撮らんわな。 スマホ触ろうとしただけで難癖付けてくるの結構いるのか
俺が行く店は充電させてと言えばいいよと言ってくれるが恵まれてただけか >>803
昔のソープはKissがNGだったと、故飯島愛がテレビで言っていた。 >>808
昭和の時代だね、本当の話だよ
体は売っても心は売らないって
心、つまりキスね
嬢達も?なプライドもって仕事してたから >>807
充電器、ライター、モバイルバッテリー、フリスク…色んな形の小型カメラが開発されてるから、客がテーブルに私物を置いたらタオルをかけたり、充電器は嬢が準備したりと大変らしいな
ちゃんと気遣ってプレイ中に私物はできるだけ出さないほうが信用されるだろう
嬢は映像が流出したら身バレやネットタトゥーとして一生つきまとうから必死なのも仕方ない ベロチュー無しだったらここまでソープに嵌まらなかったかもな 今はお仕事接客派の子でもガッツリキスしてくるもんな
キス好きとしては今の時代で良かった 毎日しっかり歯磨き&舌ブラシ&フロス&マウスウオッシュをしようね
後は3ヶ月に1度くらい歯医者の定期検診受けよう
ただ10年超のヘビースモーカーはもう肺がドロドロに腐ってて手遅れ&相手に迷惑だからあまりキスしないようにな >>790
800の人とは別人だけど、4〜5年前からつい最近まで在籍してたオキニに、毎回コスプレしてもらって撮らせてくれてた。
ハメ撮りとか際どいカッコとか散々楽しんだよ。
もちろん流出させないと約束の上ね。
オキニなき今、貴重なオカズにさせてもらってますw 二輪車って過去に一回しかやったことないんだけど、普通に女の子が2人って感じでそこそこだったなぁ。
1人に騎乗位でハメて貰いながらもう1人は指入れとかしてたけど。。
二輪車だとみんなどんな遊び方してる?
特に挿入中。 キスしながらフェラさせる
ハメながらクンニする
あとは両方ハメて好きな方でフィニッシュ 自分もスマホの充電して貰ってるね
オキニは勿論、初見嬢にも
いつも必ず上にタオル乗せてって言ってるから
嫌な顔された事、一度もないよ
で、盗撮する客って雰囲気でわかるらしい
気になるから、置いてる場所チラチラ見るって
複数嬢が言ってたね イラマチオまでいかなくても、フェラの時喉奥まで咥えてって言ったらしてくれるもんなのか?
フェラ自体そんなに興味なかったが、喉奥まで加えられたらどんな感じなんだろうと思って
こっちから動いたり頭抑えたりしなくていいから嬢のできる範囲でいいんだけどなあ >>820
基本的には難しいんじゃないかな?
ただ、セルフイラマをしてくれる子も偶に居るからそういう子を探すといい >>816
顔騎乗+騎乗
挿入する嬢を後ろから支えるよう(椅子の背もたれみたいに)してもらって、挿入した嬢の頭上で入れてない嬢とベロちゅう
挿入された嬢は背中でもう1人の胸を感じながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています