【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
同じ格安店ならプラチナムステージやラブセリーナの方が良いと思う
微妙だけど11チャンネル り○〃入った後アザみたいな痒いの出来て
なかなか治らないんだけど。 >>436
早く予約しないと埋まっちゃうよみたいな意味の事日記にあったよ
お客さんいっぱいいるんだろうね >>440
れいなって探したけど見つけられんかった。
れいら?or れな? >>442
かおりはプラチナだけど、ルックス、性格、スタイル、サービスどれも良いよ
胸は張りがあって揉み心地良好
最近はマ☆トプレイが出来る様になったみたいだから、近々会いに行こうと思ってる 葵は摘発前のオレンジG在席嬢で
かれこれ20年選手じゃないか?
10年以上前に入った遠い記憶しかない 5年前くらいまでいた聖羅って完全に上がったのかな?最後はクイーンに移ってたけど。 りんかの日記は好感持てる
日記に自己紹介してくれると安心して入れるね
もう少しお顔が見たい わー メーテルがいた。オレらの世代はメーテルつったら、長いマユゲの髪もめちゃ長くて超絶細いあのメーテルだから。憧れの大人の女性ってイメージでした。 >>450
ケープでも長年ナンバーワン、クイーンは短かったけどナンバーワンだった。 わかる。日記消えて
間違って消しちゃった、とか書いてあるなら
まだかわいいけど、何も言わずただ消す子は
そういう扱いなんだな、て思います。 今度こゆきさんか葵さんを予約しようと思います。
仕事の都合がうまく付きますように。 ケープの子 みんなキレイに見える。わかっちゃいるけどw >>356
あきな
ケツが素晴らしいが舌っ足らずでぶりっ子、フェラはがっつり喘ぎ声は変でG着、何故か母の入れた茶しか飲めない不思議ちゃん。首周りは常連客にならないと触れさせない。オイラはもういいかな >>463
ハゲ散らかしてるなんて言ったら次店に行った時に笑っちゃいそうだからやめて🤣 >>464
上で落武者って書かれてたのみたらフイタよ >>465
皆の表現は的確で確かにその通りなんだけど、
やっぱり笑っちゃう🤣 DKしない嬢が本題なのでは?
ほぼしてくれるよね
たまに話題になるね
してくれないのがいるの? DKしないのは割高感が高くなったって事だろ。
わかるじゃ。 >>474
473です。472へのコメントではなく、全体流し読みしたら精神薄弱ぽいのいるなと思ったしだい。誤解させて申し訳ない >>375
なのは Twitterで元春日と書いてある 野球好きアピールする風俗嬢って男の影響バレバレでイヤだね >>472
ななせは?
口が臭くなければ大丈夫だと思う
虫歯や歯槽膿漏の人は治すしかないよ 毎週のように出てるのに久しぶりとか休んでたとか日記に書いてレア感出してるのかな。
りず あんな
垢抜けてない。感度良好、一生懸命。
本格マッサージ。
試しに入ってみるのはいいのでは?
れんかってドタキャン連発以外はどうですか? >>478
毎日何人もの男とやりまくってるんだから、いまさら男の影響あってもあんまり気にならないかな 本格全羅マッサージに本盤付き?
それって男のディズニーランドだな あんな、悪くはないけど思った以上にポチャだったからオレは裏返してない >>436
ひどいね
りずは客を何だと思ってるのかな? りずに粘着してるひとそろそろ良くね?あんまりしつこいのも自分の人間性が下がるだけだよ なんか逆に、りずサンに入ってみたくなる。
当方、ハゲ爺で好まれるとは思わないけどらそんなヒドイ嬢がこれだけ話題になるかな? >>485
ケープのNo.1
実際のランキング1位 >>486
りず相手に遠慮したのが間違いだった
つけあがってあれもこれも嫌ってされた
裏を返して、好き放題に押し倒してやろうかと思った >>490
いや、普通に悪くないっすよ?アドバイスとしてはスタートの会話長いんで、冷えちゃったからお風呂入ろうとか言ってさっさと脱がした方が良いです。 りず
店コメントなどからドSのド変態とガチイキするらしいね。
変態さん いらっしゃーい!
て感じですか!? いままでりずには関心が無かったけど、そんなに言うなら入ってみるか いままでりずには関心が無かったけど、そんなに言うなら入ってみるか 2年以上鬼出勤してるりずに入ったことないのいるの?w 嬢の見た目悪いとかサービス悪いとか、皆さんそれぞれ言いたいことあるんだよ。でもそんないつまでも執着しとらんでしょ。
見てりゃ随分前からしつこく書き込んでるけどもさ、ちょと粘着しすぎでは?
たかだか一万の事じゃない、いつまでもいつまでもいつまでもぐちぐち言ってるのは払ったお金以上に損だからやめたほうがよいと俺は思うよ りず大好きなんだな!
やってる事が逆効果だけど笑
これで変態爺さんが殺到するね! ○ずみたいなのがいると他の真面目にやってる女の子たちからすると迷惑なんじゃないかな? だからホス狂いに何言っても無駄w
楽して稼げりゃ何でもいいのさ 少しでも客のこと気にするような女ならこんな書き込みはないんだろうな りずのような人がいると、風俗で優しくしようと思う客が減るのでは、と思いますね。 りずに取り憑いてる人は出禁にされたの?
なんでこんなにしつこいの?
今月法律変わってるから捕まるレベルですよ! >>511
ほんとこれ
孃の態度次第では扱い雑でいいなと考えを変えた やさしい女の子がほとんどだから一緒にしないでほしいです。 >>171
これりずですか?
日記とギャップがあると思って。 書き込んでるやつほとんど同じやつじゃん。バレてないと思ってんのかね レベルの低い男ってなんで自分のバカさ加減を言いふらしたがるんだろ >>519
みっともないからその切り返しはやめたほうがよい?人からダメだしくらっても俺は悪くねぇそんな事言うのはあいつに違いない!って思ってんだろうなぁ、やばいよお前 >>520
同意〜
519のタイプなら、嬢も嫌か丸だろうなって思う。
何よりみっともない。 図星なの?w
書いてるの何人もいるのわかってるのかな? この板って定期的にこういう粘着キチガイが現れるけど呪われてるのか >>523
遊びだから同じ嬢に入る意味が分からない
他の嬢にNG出されるから同じ嬢にしか予約取れない人なのか?
店員に怒られてる客が居るよね! >>523
それが風俗掲示板
りずに塩対応されたんだろ
系列のエンジェルシリカにもみいを粘着して叩く輩は定期的にあらわれる
1月前の日記を持ち出してまで >>524
それは人の遊び方
俺は良い接客がいれば同じ人に遊びたい
何回も入ればあきるけどね
出来れば1つお店に1人
リピートでどこかの店に週1以上
新規開拓で週1 >>526
この店は3人も性病検査してる
他のグループはHIVでも薬飲んで大丈夫だと!
検査してる予約取れない嬢に入るか
素人の検査した事ない嬢に入るかは自由! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています