【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
で、メーテル、良いのかな??
スリーナインならぬ、シックスナインで乗りたい、! >>532
皆が隠してる当たり良嬢だよ。
すぐ予約した方がいい。
って出勤してないじゃん。 >>532
皆が隠してる当たり良嬢だよ。
すぐ予約した方がいい。
って出勤してないじゃん。 >>528
在籍してる全ての嬢に定期的に性検を義務付けてる店もあるから、寧ろ性検をしていない店や嬢を入る方が怖い >>534
前職、ガイドか。なるほど、機械の体をタダでくれる星に連れて行ってくれるもんな。 >>535
格安で検査してる店は無いと思うよ
検査してる嬢は日記に書いてる だれかいい子いない
身長が160から170センチで
手足がすらっとしたアスリート体型で
髪型はベリーショートでベイビーフェイスの子がいいなあ 肌とか、直せずに出続けるのは何でしょう?
しっかり完全に直して出るのが当たり前では? 爆掲示板でケープエンジェルのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き そんなに客選ぶなら選んだ客とだけで楽しめばいいのに
そうすればみんなハッピー
りづ 久しぶり行こうとしたら知ってる嬢全然いないな。昔はぽちゃ店だったけどリニューアルした? 久しぶり行こうとしたら知ってる嬢全然いないな。昔はぽちゃ店だったけどリニューアルした? 俺がここに来だした頃からいるのは、りず、くみ、マリア、はる、結、葵。
他もいるかも知れないけど入ってないからわからない。 >>547
伝説のあいか嬢がいる前だね。初代のイブもいない頃かな?二人とも今どうしてるかなぁ… 遅番4位の嬢がスタッフに恫喝されて怖くて店に行けないとヒメ日記に書いているけど
どんなスタッフ雇っているんだ、この店は。 >>558
店員の移動があったのかな?
シリカの店員なら上から目線で文句を言うよ
人気嬢は先月皆んな逃げた 客に優しく出来ない○の子がいるんだから○の子に優しく出来ない○員がいてもおかしくないかな?
そういう店なんでは?
で、客は落○○みたいなのを叩くw 嬢への態度はイコール客への態度。
客は嬢につく。店や店員につくわけではない。
嬢を大切にできない店は終わってるよ。 >>558
辞めちゃいそうですね
店員の方が偉いと思っているのでは?
遅番ランキング4位なんかいらないのでしょ >>561
中途でしょ
中途なら系列から回ってきと古株なのでは?
新人店員がそんなえらそうな事は言わないでしょ
しかも嬢に対してガキ?
人間として終わっている台詞
ブラックだよね
普通なら有り得ない
そんな店員のいる店なら早く辞めた方がいい
いなくなるのは残念だけど他店の方がバックもいいし稼げるのでは? シェリーエンジェルに最近きたスタッフがクソ、みたいな話もどっかで見たような
系列店だし、同一人物だったりして
んで、まーまー偉いポジションで、売上下がってるから現場を掻き乱しにきたみたいな笑 ここって知ってるだけでもスタッフが辞めた嬢は一人や二人じゃないよ。
辞めるのはしゃあないけど問題は辞め方だよね >>560
> 客に優しく出来ない○の子がいるんだから
おまえ普段どんだけ女の子に嫌われてるんだよ いるみたい。性格わるいの。
その店員には気に入られてそう。 >>558
日記が消えているね
嬢が消したのかな?
お店が消したら最悪な店だね
日記を消さない方が良かったのに
嬢をガキと言う店員がお店にいるべきじゃないだろ >570
まあ、確かに経験者にしか書けない名文だったな。
嬢と客のいざこざはまあしょうがないけど、
嬢と店は日記に書かなくたって寝物語にいろいろ聞くこともあるし
王様の耳はロバの耳じゃないけど人の口とネット掲示板には戸は建てられん
入店希望者が掲示板を見てたりする事も考えないのかな
結局、人に言ったりしたことは巡り巡って自分に返って来るんだよ >>572
新しい店員って日記には書いてあるよ
ランカーの嬢をガキ呼ばわりするからには
新しいって言っても系列からの古株なのでは?
出勤上げている分だけ出勤すると言っているからね
店長が話し合いをするか
普通に嬢を切るだろうね
普通に他の同料金体系の店に行ってもそこそこ売れるでしょ >>571
店員が嬢をガキ呼ばわりする店
新規入店減るかもね
そんな店嫌だよね
特に兼業で風俗をしている嬢からしたら
しかもランカーに対してだし
どれだけ上から目線のブラックだよね 店員の移動はグループの決まりなのか?
毎年この時期だね
去年は景子が辞めたからランカーへの配慮も無い
ここはゆるいのが良いと嬢が言ってた 客や周りを気遣ういい子がやめてしまうなら残念で仕方ない
客や周りを何も気にせずふてぶてしいのはいつまでもいつまでもいる 気にいった店だったけど当分行くのは見合わせます。
どうせ行くなら応援したくなる店に行くよ。 落ち武者が落ち武者じゃなくなってたよ。
今の方がすっきりしてていいよ。 くさくして客の嫌がる顔みるのがいいんだよね?
リズちゃん りず一回だけ入ったけど
日記にある待ってますは
客でなく金を りずにひどいことされたらここに書くといいと思いますが。 りずはいいだろうけど店として変態客が増えるのはカンベン 嬢の接客がクソだったら返金対応させるべきだな
そしたら地雷嬢も減るだろ りず接客良いよ!
この流れはガチ恋して振られたか? 火のない所に煙は立たない
やる気ない嬢では○んこは立たない
りずネタこれだけあるには理由がある そうやってインターネット上での侮辱罪の嫌疑が固まるまで頑張れよ。 優しくしても金扱いされたらどう思うんですか?
仕事だから当たり前ですか >>609
当たり前だと思いますよ💦
我々は嬢から見たら、ただの客、ただのお金。
1時間1万円台で遊んでるんだから、不満なら次に行けば良いのでは? >>609
優しくしたのを随分と恩着せがましく言ってるけど、被害者ぶってこんなところにしつこく書き込んでいる時点であなたの方が加害者になるんです。
そのあたりのことどう考えてますか? >>611
そんな事を考えられる脳みそは持っていない 609は問題提起してるだけだと思う
なので特に問題ないのでは? 結局こんなところに
しつこく書き込む奴って嫌われるよ
他の子に入っていい思い出も
ないんじゃないのかな 旧・イヴさんと連絡取れた!
もしかしたら会えるかも🤗
お店には属してないみたい。
スマン、嬉しくて自慢してしまっただけ。 金のやりとりがなきゃ
お前となんか口も聞くわけないもんな >>615
連絡とれるんだ。すごいね。良かったねー 嬢に優しくするのが恩着せがましいですか
世知辛いですの >>615
俺も前にそんなことあったけど高い料金提示されたから会うのやめた。 コロナ前に韓国人の男がいるだの、韓国に留学するとか言ってたなぁ
やりまくって帰ってきたのか しつこく周りの女の子に迷惑かけてるのは ○ず
あなた一人で店やってるんじゃないんだけど?
優しい子ばかりだから。
金扱いされていいと思ってるのなんかいないから。 確かにドSプレイでガチイキしたい女は優しさなんか必要としてないか。 なんかりずみたいな書き込みあっておもしろい。
本性だんだん見せてるみたいでw 嫌なら他を探せば良いのに
そこまで風俗嬢に夢中になるのか?
俺も沼入りする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています