【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
そんな事を考えられる脳みそは持っていない 609は問題提起してるだけだと思う
なので特に問題ないのでは? 結局こんなところに
しつこく書き込む奴って嫌われるよ
他の子に入っていい思い出も
ないんじゃないのかな 旧・イヴさんと連絡取れた!
もしかしたら会えるかも🤗
お店には属してないみたい。
スマン、嬉しくて自慢してしまっただけ。 金のやりとりがなきゃ
お前となんか口も聞くわけないもんな >>615
連絡とれるんだ。すごいね。良かったねー 嬢に優しくするのが恩着せがましいですか
世知辛いですの >>615
俺も前にそんなことあったけど高い料金提示されたから会うのやめた。 コロナ前に韓国人の男がいるだの、韓国に留学するとか言ってたなぁ
やりまくって帰ってきたのか しつこく周りの女の子に迷惑かけてるのは ○ず
あなた一人で店やってるんじゃないんだけど?
優しい子ばかりだから。
金扱いされていいと思ってるのなんかいないから。 確かにドSプレイでガチイキしたい女は優しさなんか必要としてないか。 なんかりずみたいな書き込みあっておもしろい。
本性だんだん見せてるみたいでw 嫌なら他を探せば良いのに
そこまで風俗嬢に夢中になるのか?
俺も沼入りする ことりレポ
若くてスレンダー、チチ小振りだがピンクに近い乳首と適度な肉付きの尻ラインがそそる。
若いからプレイは未だぎこちない部分もあるが、肌と細身の身体はJK、JD抱いてる感覚で興奮もの。
顔は愛嬌あるが好みが分かれると思う。 >>629
ありがとー。反応がイイとさらに楽しいんだけど。 >>630
優しくクリ舐めしたら声出すの我慢しながら小さな声で反応してた。
熟れたエロ女みたいな喘ぎは楽しめないが。
たぶん強めよりは優しくチロチロがお好みみたい。 >>629
こういうのありがたいっす
りずりず言ってるやつも見習ってほしい ガチイキっす
またいくっす
でぃーぷきっす
楽しみっすw りずレポ、かなり前に入ったけど見た目はスリムでスタイル良くて、お!って思ったけど、やる気の無い態度と男を馬鹿にした目つきで萎えた… 俺も
りずに昔入ったけど
若いしこの料金では当たり
プレイは普通で入りたい嬢がいない時にはリピしていた
俺には男をバカにした目つきとか判断出来ないので
やる気の態度は俺には感じられなかった
特出して良いとは思わなかったのも事実
数回入ったから今は他の嬢に入っているけど >>636
後やる気の無いって事務的?
それなら事務的な嬢なんて沢山いるけど
デリ、ホテヘルなら円盤を断ったらプレイが雑になったりは経験するけど
ソープでは一通りのプレイはしてくれるから最低限は満たしていると思っている
ソープはデリ、ホテヘルに比べていちゃいちゃよりも嬢のペースで進める嬢も多いからね
高望みしている訳ではないよね
俺にとってはプレイは普通の嬢
進んでリピするほど良くは無かったけどね >>637
急に本命休んだとき50分ならいいと思った
同じく態度に飽きたからもう入らないけど ななせとゆずきは評判良いのか?
スタッフが他の客と楽しく話してたのが聞こえた
俺が質問したらシカトするのに!
人によって態度が真逆だな
言葉使いが違いすぎてビックリした! >>642
ななせの評判はよい
前半の書き込みにも良嬢レスあったような…
ゆずきはわからん
自分も知りたい ななせ 本人曰く口下手らしいので、話ししてくれれば返せるけど
話ししてこないような人には塩対応になってしまうって言ってたよ
おれはとても良かった >>649
実在するけど当欠多いので、常連客には当日出勤が確定してから予約するように自分で伝えているらしい。
当欠が多い理由は、ベストコンディションでないと自分も楽しめないし客も満足させられないからだと言っていた。 新人2はすごそうだね
やっぱ他の嬢たちは気分悪いのでは? >>652
どこにも書いてないよ?
この店のプラチナなら一力行った方がいいかな >>655
本当ですか?この店100分コースないけど
110分コースのことですか? >>652
マジカ 実質30分で1時間以上おしゃべりタイムか
2開戦しようにも発射できるきしない
まあ長く続けるようなら短い時間もOKになるかもしれんがそうなったら突撃するか
つーか入った人レポよろしく 確定じゃないから名前は明言しないけど、ばら疹みたいなのある嬢いたぞ
店も検査代だしてくれないんだろうけどそこまで症状出てるなら頼むから休んで治療してくれ 面白そうだから訴訟してみて
もちろん敗訴前提だよね?(^^) >>659
出たり消えたりするから検査しないと病気か分からない
風俗入ると出る女は居る あいみ 先まで予約一杯じゃねえかよ
える 入った人どうかレポよろしく >>659
頼むから3ヶ月間風俗行かないでくれ
1ヶ月後には貴方は移す側になってる可能性があり >>665
仰るとおりです、、、控えます。
時間をあけて検査もしようかと思うが、症状出ないと保険適用にならないよな。。 いちか入ってきた
乳首NG
指入れ当然NG
股関節硬いらしく脚開かない
見た目は良いけどリピは微妙 ひかる
鈴木明子系の顔、ちょっと残念。
ボディーはスリム、パイオツB位、マソコからアナルを舐めると喜んでいた。
話が噛み合わないがあっちの相性は良かった。
しかしながら次回は無いかな。 >>668
ひかるってベテラン系だろ?
俺もダメだった。
ほんとか嘘かわからんが何回もいっていたが、嘘くさいのだよ、あそこはキツかったな。 >>671
何回か入った。いいコだよ。ちょっとお姉さんだけど。 やった、あずさちゃん復活!
頼むからしばらくいてくれ。 あまり話題になりませんが、なぎさってどうでしょう?写真も一枚しかないし、口コミもないのですが。 >>677
スレにレポ無いってことは良嬢だと想像してる。反面、口コミ無いから並の嬢なのかもしれんが。
オレは気になる嬢リストの上位10番目くらいに位置付けてるから半年後くらいには入るつもりw >>679
現役の有名グラドルならこの業界には来ないだろうから、元だろうな…
俺は芸能界に詳しくないから言われても知らないけどな マリアに入ってみたいんだが、プライド高そうなんだよな・・・。
入ったことある勇者よ、感想教えてくれないだろうか。 >>659
出勤してるのか?
シリカで梅毒感染したと書き込みがある
検査してない嬢は怖いな >>684
海外育ちだけあってハッキリものを言うタイプだな。 皆さんにお聞きしたいのだけど、ケープの部屋もカビ臭い?
数ヶ月前にシェリーに行ったがタオルまで臭くてw 本日のスケジュールで写真が表記されてるのとされてないのがあるんだが
仕様?PCのスペック?通信? >>688
口コミ風俗情報局には全員表示されてるから、店のオリジナルホームページ閉鎖準備でもしてんじゃない? >>684
二回入りましたが、普通に良かったですよ。
足が長くてスタイル抜群、良く笑うし気が強い感じでもなかったかな。
ボクの技術不足で、感度が少し物足りなかったからリピしてないけど。 >>684
二回入りましたが、普通に良かったですよ。
足が長くてスタイル抜群、良く笑うし気が強い感じでもなかったかな。
ボクの技術不足で、感度が少し物足りなかったからリピしてないけど。 本日のスケジュール レギュラーは写真出てるが、ゴールド、プラチナは出てないな
出勤表に方に行けば写真表記されてる 写真かわったけど多分入った娘と同じと思うので、アリスれぽ
ご対面 一目で、〇ちょぱ似だと思いました。本人より幼くシャイな感じ。
とても可愛いです。
スタイルは自分にはスリムに思えました。
しかし脱ぐと着衣での想像よりもお胸はポンと出ていてかつボリューミー。
ついワシヅカミにしてチュウチュウ吸いまくってしまいました。
柔らかいけどハリもあり最高。
意外とフ〇ラがうまく息子が硬直していきます
G付けて秘貝に挿入するとかなりの締め付け
たくさんベロチューしながらピストン
とにかく息子全体が締め上げられ、こみ上げる快感に耐えられず昇天
嬢はずっとシャイな笑顔でいてくれるので、大いに癒やされ店をあとに
いずれせがれが回復したらリピの予定です >>696
なんでそうなるw
名前がおなじだけでww >>696
あっ、ごめ。
プロフィール見てそう思ったのね。
ただ一力のもかは電設だったか? りずれぽすぐ出してくれてありがとう
参考になりました >>701
話の流れが分かってないんだが、、
>>694アリス=りずって事でおけ? >>702
りずりず言ってるひとは心が疲れているようだからスルーしとくとよいよ >>707
いるじゃん 写真変わったから気づかなかったんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています