【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白鳥ここに来たのか。デリでも評判悪くてソープは業界の有名人だから面接でクビになり、働くところがないんだな。もうホストは諦めたらいいのにね 最近のくるみの日記にあかり登場してたな。
元Aさんってあかりやろ。元Nさんは分からんけど。昔から一緒にご飯行ってたもんな。 >>388
マテマテ、普通に応じてくれたぞ。
自分から言わなかっただけじゃ? >>397
自分から言っても対応しないのは嬢が悪いけど言ってもないのにぐちぐちうるせーよ >>396
90で自分から言わないとだめ?
自分から言いづらくて90にしてるから、そういう情報助かる
でも避けたくても言わないとだめな嬢の情報がないか 「もう一回したい」自分から言い出さなくてももう一回できる魔法の呪文 次は〇〇の体位でしようか?
の方が言いやすいんじゃない? >>399
なるほど。普段70しか入らんから自分から言うのが当然だったわ。
確かに90なら誘ってくれると嬉しいわな。
ただ誘われなかったとしてもくそやら地雷だとかは言えんかな。 「もう一回」も言えずに、どうやって告白や結婚したのか謎だわ 新人マキシム東京から来たのか
あそこレベル低いよな 誘ってくれたらうれしいけど自分から言えないのを恥ずかしげもなく書いてる客の方がクソ客だろ笑
クソ陰キャなのか もえ ってどんな感じですか?
先輩方教えてください 爆サイのプリティガールのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>407
ナンバー時代を知ってるが若い頃で一瞬だった。S着用店でNさせて鬼出勤だったしあの少ない在籍数でナンバーじゃないほうがおかしいぞ 白鳥って誰?
>>406
さくらこ?
マキシムで入ったことあるけど、スリムで、具合はメチャ良かった記憶あり(締まるわけではない)。
ただ、少し消極的かなー。 >>412
Twitterで店と揉めてかってにクビにされたとさわいでた 元マキシマのこころ まだ決まってないらしい
@ccro62
お陰様でだいぶ回復
ご心配お掛け致しました
皆様お優しいお気持ちとお言葉本当に有難う御座います!
このまま止まってはいられないと思い、ここ数日就活していました
お陰様で大衆〜中級,高級と今5店舗ほど内定頂いている状況です
今週は同じ店舗さんで体入させて頂いているので、 さくらこ
大学出て大手企業いたのにホストの為にソープお疲れ様ですww >>414
プリティは格安だけどねw
見栄張っちゃって >>396
気分にムラがあるんだろ。たまたまアタリだったんじゃね。 さくらこゲコだろ
ホストはないな
マキシム板粘着婆さんの嫌がらせ マキシムでランカーだったんだよな
出勤時間より早く予約取られたり急かされるのうんざりして店と揉めて退店 >>424
さくらこ本人だろw
スタッフに嫌われて店から辞めてくれと言われるなんて余程だから ツイッターより
さくらこ日々早めに店着→店員何度も出勤時間前の予約取る→我慢の限界ブチ切れツイート投稿→店オコ→クビ→クビ反論→店長大人げなくスタッフ全員嫌いだからお前早くやめろ→さくらこ途中で録音音声証拠とってるから法的措置にでると主張→その後? 本人じゃねーぞ
マキシムでランカーすらならない婆さんの粘着が惨めでオモロ >>409
入ったけど、やめとけ。
顔はそこそこ。だがホスピタリティがゼロ。
あれやるなこれやらなが多すぎる。
くるみとあすかに入ったことあるけど、この2人はそんなことなかったよ。 >>429
こいつの良いところは生真面目だから出勤予定は比較的守ってるところ。
だめなところは頑固なところ。
出勤後のルーティーンとか正論ぶってるが、こいつの数少ない需要は早朝にある。
それを店は提案してるのに頑なに拒否。
そのくせして客が来ないと店に文句言う。
そりゃ店は嫌気差すよな。 ものすげぇ粘着客がついてるみたいだな…何らかの原因の一端ではw さくらこレポ
・想像より年齢は高い。
・有名ホテルで勤務経験?吉原の嬢に欠けている一般の常識は持っているから不快な思いはしない。
・スタイルは良い美乳で先端がさくら色は本当。
・プレイは淡泊でいちゃいちゃ系とは思えない。
・店長のコメントは嘘はついていないと思う。
入って損した気分はない、フツーの女と遊びたいと思う奴が入れば満足できるレベル。
つまらんレポスマソ >>435
ナイスレポありがとう
うんち座り騎乗位ピストン、気持ちよかったでしょ? やっぱりスタート年齢が23歳の緑枠には入らない方がよさそうだな >>436
杭打ち騎乗位は気持ちよくなる間もなく逝かされる感じじゃない? さくらこは、あれ触るな、そこ触るなと客に何もさせないから前店でもかなりクレームあった。 拒否ないぞ
乱暴にしたんだろ
やさしくピンクの美乳をさわってやれ るるいなくなっちゃった
数少ないまともな巨乳だったのに 騎乗位うまい女の子は誰?グラインド上手いほうがいいな >>445
移籍先も料金それほど変わらんだろ
まさかポイントカード乞食か? >>431
まったく同意見。
ソープランドでは乳首触っちゃいけないんだってお説教された。
ソープの存在を根底から覆す発言。 >>448
同意
てか何で駄目なんだろ。痛いのか?
ちな日記で「距離感を間違えてない」とか上から目線の新人も居た。
どちらも地雷好きにしか需要無いだろう。 >>450
そうみたいだった。俺は2度と入らない。 るる辞めちゃったの?悲しい
プリティで1番若くて可愛かったのに るる
裏を返そうと思ってたけど消えてしまったか。
顔は美人ではないが愛嬌がある。
シャクレ出っ歯豚鼻などマイナスがない
特筆すべきは若さ。ピチピチの肌。
お喋り好きだが明るく積極的なDk、即々。
これだけの要素があれば外出数時間買いも頷ける。富豪に買われて上がったか
何ヵ月か後に戻ってくるかもな。 これ書いていいのかなあ
あすかオキニ隠ししてるみんなごめんな
>>431
あすかはホスピタリティの鬼だから
あすかと比べてホスピ0とか言われても
それ普通なんじゃね?って思ってしまうんだが この店だとせいらしか入った事がないから他の姫の状況を聞くと驚くわ。遠方から行くから休まれると辛いんだけど、この子では1回も当欠くらった事ない。聞けば遅刻はするけれど休まないって信念があるそうな。(風邪等引けば別)昼の仕事でも通用する真面目さはあると思った。 予約して当欠は割とそれだけでオキニ辞めるくらいのショックあるからなあ >>460
さやとみみドルチェ川崎からの移籍組だよね 2人のリピ客なら3Pとか出来たら楽しいだろうねww >>465
高級いったね
Twitterも新しくしたから戻らないかもな
値段が倍近くなるから、もういいかな 川崎に新しくNS店がオープンしたから川崎と吉原の掛け持ちNS嬢が今後は増えそうな予感 >>466
まじか。
日記に、今夜はホストって書いてくれたら出勤読めるなw >>467
さやとミミ、同日に出勤でて、2人とも当欠しない確率、、、、
ダダダァダん!
0.005パーセントォ! >>470
22:00と23:00までの日があるから22:00までの日はホストかなw >>476
そんなに流行っていない店だから、戻るよ。 >>476
情報あざす。
新人割引で55000かぁ。。orz
立ち上がり愛想ないとこはありますが、あの身体が3万弱で抱けたのはキセキだったのかもですね。。 >>479
ここもすでに退店したみたい
この板チェックして逃げたのか?
追うのやめてあげよう >>482
しかも、平日の早番の出勤なのに皆さんよく入れますね。 気になって仕方ないので誰かななせ、りせのレポ頼む
代わりにゆいレポ
パネマジはほぼなし写真通り
接客は明るく話やすい
プロフ通りの積極的なDK、全身リップ
感度良好クリクンニが弱点っぽい
入り口かなりキツめ
総じて良嬢判定
接しやすくてあんまスレたところないしいい子だと思う
欠点は体調崩しやすく勤怠にムラがあるところと油断すると太りやすいらしい うわぁ。。この店初めてで日記の写真的に怪しいと思ってたんだがとりあえず1位のあの人に入ったんだけど。。
サービスは普通で見た目はここ1年で行ったお風呂屋さんの中で最下位かな。
全体的にこんな感じ?この店 ランカーは年齢不詳のベテラン多いから信用するな
みれい、はるひ、さや、すずはおススメできる 新人seasons369五反田のデリ嬢
川崎ソープでも見たことある 格安はルックスは高級と比較にならないほどだめだよ。六万出せば良いの出てくるよ。 >>489
みかちゃんは、入ったことあるけど良い子だと思うよ。啼きもいいしスタイルいいしさ。
現役の女子大生だしピチピチしてて、この店にはいないタイプだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています