【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のばら
もう出勤しないよね?
じゃなきゃ この店行かない
もう少しマシな新人入れてください プリティガールは地雷で客がつかなくなり、でも他の仕事もできない嬢が、最安NSで何とか業界にしがみついる底辺店。サービスを期待するな。
スウィートと同系列とは信じ難いが、上から押し付けられたんだろうね。そのせいかWebサイトでもあまり相互送客していない様子。 たまたまかも知れないがこの店で地雷接客って受けたことないな
しろみたいにさっぱり会話盛り上がらないってのはあるけど地雷ってほどでもない
パネマジでえっ!?て言うのは結構あったけどw >>496
誰のことを話してるの?あと激安店でサービスを期待ってなに?しっかりしたサービスを受けたきゃ高級店に行けばいいけど、高級ですら地雷はあるよ。
色んな嬢に入るから地雷率も上がると思うんだけどさ。この店でサービス地雷に当たったことなんてない。顔面偏差値が低いとは思ったことあるけどね。
格安店でNN出来ることに感謝したらいいよ。
>>500その通りです。 >しろみたいにさっぱり会話盛り上がらない
これ人によっては地雷案件でしょ。
おれはこういう場合キスやスキンシップに逃げるから地雷とは思わないけど
キスもだめスキンシップもだめ会話もだめと逃げ道無くなったら地雷判定する。 >>502
俺はしろと会話盛り上がったけどね。
会話が盛り上がらない位で地雷案件にするのはいかがなものかな?俺の場合は、あれもダメこれもダメと風俗嬢としての体を成してない嬢は地雷認定するけど、この店では当たったことはない。
唯一あげるとすれば、ファンタジー時代のみみかな! しろは会話盛り上がったし向こうからイチャイチャしてくる感じだったよ。
でも最中は何故か顔を背ける。 >>504
それはキスされるのをかわすテクなんやで… お前らが寂しがるからるるちゃん帰ってきてくれたやん
いい娘やな >>507
ほんとだー 出勤予定でてるじゃん おかえりー るる戻ってきて嬉しい。
大量に注ぎ込んでやるから待ってろよ。
でも鬼出勤予定でまた居なくなりそうな気もする。 20歳になると同時に入店し、
21歳を目前に控え20歳のママ消えた。
なかなかめずらしいパターン。 >>510
せいらって良かった?
可愛い感じはするが接客やプレーが雑な感じ
またその様なレポもあり入らずじまいでしたが 70分で2回は乞食すぎ
2回やりたいなら普通90だろ >>515
快く応じてくれたよ。
っていうかるるに限らず、相手とのコミュニケーションだろそこは。こっちから言うかどうか(笑)も含めて。 過去レポによると似てる有名人は石破茂との事でしたが… >>518
どこのどいつじゃー そんなことないよ。アンパンマン?まぁそんな感じかな笑 目が大きいよ 大変ご不便をお掛け致しますが
今後送迎ご希望の場合は
日比谷線 三ノ輪駅 からのみ
送迎実施させて頂きます。
だってよ。 他の店もそうなるよね
三ノ輪からなら歩く方がいいな >>521
一斉に指導されたんか、
それともミセシメを見て自粛なのか… >>522
三ノ輪からだと、吉原徒歩7分ぐらいか。 >>524
上野の再開発に伴って厳しくなったんだろうと推測。 昼間ならスマホのGoogleマップを頼りにすれば歩いて行けるかも。
でも夜は暗いし、土地勘もないとこだし、やっぱり送迎欲しいわー。 >>526
こことか近い店なら7〜10分 花園通りの方までだと15分くらいかかるかな 車があたりまえの地方の人には歩いて行ける距離じゃ無い、東京の人ならすぐそこって感じじゃない? >>533
地元民でもあるまいし、何系統のバスに乗って、近くのバス停が吉原大門って名前で、そっからこう歩いてくださいって説明が面倒くさいわ。
あとバスは時間通りに来ないべ。 基本駅から歩いてるから送迎はどこでも気にしないなー >>534
いまだにこういう人いるんだね
スマホに「吉原 プリティーガール」って入れれば経路が分かるけどね 送迎使う人は途中に矢吹ジョーがいることも知らんのかな >>534
ほぼ時間通りだし吉原大門か竜泉で降りればいいだけだろ
地元じゃなくても簡単だぞ >>537
知ってるよー。土手の桜鍋も天ぷらも食べたことあるさー >>537
いまどきの1都3県の住民には、
サンヤとか泪橋って言っても通じないぞ。 みかちゃん、スタイル良くて愛嬌あって良かったわ!啼きも良いしよくイクし若いしで俺は当たりだと感じた。
もっと出勤数を増やしてほしい。 >>541
ルックスが足りない
掛け持ちしてるから出勤してないだけだろ >>542
確かに顔には言及してない
叙述トリックだなw >>541
>>545
NGでもされたか他の嬢のやっかみかな?www
叙述トリック?笑わせるなよ。誰もミスリードなんてしてないし、思ったことを書いただけだわな。顔も可愛い部類じゃないの。飛び抜けて綺麗ではないけどね。
あと、在籍はいくつかあるけど出勤はしてない。
一度指名してから書いてね!想像だけなんて可哀想。 >>540
泪橋かぁ… 涙はこっちの泪だもんねぇ。丹下拳闘クラブ探しに行ったっけなぁ 良嬢は隠されているから情報出る事がほぼ無い
出たとしてもNG客の嫌がらせww >>550
レポいくつか上がってるだろ。
個人的には地雷判定。 >>544
薬局だっけ?
行ったことないけど嬢に教えてもらったw 三ノ輪から吉原行く途中に、飛不動ってお寺がある。
登楼するとき寄って、勃ちますように跳びますようにって願かけしてる。 あんまり考えたくないんだけどさあ、
こーゆーご時世だし、新年度になって値上げとかないよな? しろは戻ってこないね
いまの店はプリティよりちょっと高いから行くか迷うわ ももさん、ねっとりプレイよかったですわ。
子供みたいな身体してるけど >>556
行ったらプリティ戻ってくるか聞いてきて! >>559
川崎の次のステージに新人でいるよ
今日明日は出勤予定
ここ見てたら飛ぶかもな( ´艸`) しろ戻ってきたらまた乱暴に穴突きまくってたっぷり注入してやるか。 4月からネットの書き込みの取り締まりやらが強化されてるから注意してな >>561
よく見つけるよな!そこまで執着してなにか楽しいの?
そっとしておきなよ。 誰か、ももちゃんの詳しいプレイ内容を教えてください。
アイドル風みたいだけど、どうなの? >>566
入ったことないが日記見る限りいろいろめんどくさそうなイメージだな >>566
胸触ってたら書いたら辞めそうだからやめとくわ >>569
下記途中だった。
胸触ってたら払われる。
乳首舐めたらタオルで拭かれるw
胸嫌なん?って聞いたら、まぁ、嫌だねw
だとさ。
70で入ってたけど即出して30分程で退店したよ。
ルックスの事は書いたら辞めそうだからやめとくわ。 >>568
電気代、ガス代、ボイラー重油代、送迎車ガソリン代 ホームページ見てるけど、きょうけっこう混んでそうだな
待機中の表示が出てる女の子も少ないし、
今からふらっと行って遊べる感じでもなさそうね >>570
プロフィールにも書いてあるけど、基本責め好きなんじゃないの?
でも、ソープであれダメこれダメって言ってる嬢は俺的には地雷決定なんだけどね。 モモちゃんレポ
この価格帯でのサービスと考えたらお得だったと思ったよ!
確かに乳首舐めはNGって言っていたけど、俺的には問題なし。
小柄な子でおまけにパイパン。文句なし!
唯一の欠点は喋り方が〜よっ、みたいなオタク風で俺には馴染めなかった。
おかっぱヘアーがあまりいくなかったな・・・
本人に二階堂ふみに似ているねって言ったら怒られたよ。
小柄でかわいいけど、美人ではないね。
サービスには満足したけど2K払って再指名はないな。
この子って名刺って渡さないの?俺は渡されなかったよ。 日によったりするでしょうよ
その日の何人目とかもあるだろうし
前の客に雑扱いされたり色々 いつもNGの嬢だけで良いよ、アスペルガー症候群かよ 眼科行ってから出勤できないのかな?
出る出る詐欺だな。 結膜炎はコロナの症状でもあり女性に出やすいんだよ。しばらく様子見てほしいかな >>582
吉原川崎にいるよ。ここよりちょっとお高め。価格的には美女革命と同じくらいかな? >>589
それは見つけたんですけど出勤出てなくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています