【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>>711
兄様方情報ありがとう、塩対応嬢かとおもったけど大丈夫そうだね。
余裕があったら突撃してみるよ。 >>710
>>711
兄様方情報ありがとう、塩対応嬢かとおもったけど大丈夫そうだね。
余裕があったら突撃してみるよ。 >>696
今は新規しか受け付けていませんって言われるよ! >>696
今は新規しか受け付けていませんって言われるよ! >>712
のんちゃんこんなキモい妄想癖の客を相手にしなくてよかったね >>712
ひどいね、客の都合とかまったく考えてないんだ
この店は嬢にとことん甘いから他店で通用しない転々虫の墓場になってるわけだ 当日ラス枠空いてて入れた事あるよ
70分でも2回戦してくれたしいい子だったな そういや、ひなに入ったのもう4年前だわ。
もうだいぶ変わったんだろうな。 ななせレポ。個人的な感想です。
見た目は小柄で可愛らしい印象。コミュ力はほぼゼロで、こっちから話しかけないとずっと黙ってる。プレイは積極性なしのマグロ状態で、言わないと何もしてくれない。
こっちも話せる方ではないので沈黙が苦になり、90分で入ったけど20分早く出た。
イチャイチャしたいからリピートはしないです。マシンガントークできる人なら合うかも。 のん入ったけどいい子だったけどな。最近のこの価格帯ては珍しく脱衣アシストに服たたみもあり、いちゃいちゃあるし文句はなかった。
過剰な期待をされるのが嫌で新規は70分のみ、管理が面倒だから姫予約もやめたと言ってたから古参客以外は突然の出勤、昼過ぎには退勤、ドタ多めとハードル高いからリピは諦めた。 >>728
ななせ気になってたから助かる。
かわいさを取るかイチャイチャを取るか悩ましいところだな
ちなみにアソコの具合はどうだった? のんはめっちゃ良いよ、イチャイチャでめっちゃサービスしてくれるし、過去スレにもあるけど最中は汗びっしょりかいて感じてくれてそうなところが燃える
顔も俺は好きだったな、ファニーフェイスな感じだから人によっては好みじゃないかもだけどかわいいと思う のんさん、昔から気になってたけど、平日は昼職があり、入れる機会がない💧
入ってる方々が羨ましい💦 >>719
なりやすいね。変な操作すると予期せぬタイミングで書き込まれる >>736
求めるモノ次第だから過度な期待はやめとけ。
個人的にはしろ、るる、すずの方が上。 >>731
ファニーフェイスてよくわからんが、綺麗系ではなく、可愛い系だね >>735
入ったことあるなら、あんたもNGリスト入りだよ。 >>740
普通にリピート出来るぞ。日記見てみろよ。
つまり、そーいうことだ。 >>728
ななせ気になってたけどコミュ力ゼロだと楽しくなさそうなので入るの見送るか。
沈黙は辛いからね。 なぎさはどんな感じですか?
口元隠してるから分かりづらい みれいも後一週間でお終いか、一年お世話になったから最後に
もう一度登楼するかな。 組合に従順な経営者は自粛した。
素性の良くない経営者は無視。
4号線まで歩かせるDGはちょっとイミフ。 この店は姫予約を凍結する糞な勤怠も許される最低辺な店。
上野送迎なくなったらわざわざ行く価値は
無い。 うたっていくつくらい?20後半?
入ったけど年齢の検討がつかなかった
雰囲気は若いけどよく見ると年齢いっているような >>753
上野送迎なくなった事による集客力の低下はバカにならない 三ノ輪から歩いて凍結だったら、やってらんねーよ。
その無駄な時間の時給換算分は大きい。
糞勤怠女も予約飛ばれればわかるだろうが、自分のことしか考えられない自己中心糞。
客も時は金なりなんだよ。 そういうのが無いように1時間前に確認の電話するんじゃ無いの? まあ、そういう事じゃ無いんだろうな 電話の時点で分かっていても伝えないのがお客を逃さないコツ ここは券もらってDコレに移動した後でもドタキャン食らうよ。そこまで見込んだ覚悟が必要。 当欠喰らった客に他嬢を勧めるために1時間前の予約確認時はスルーするんだよな。 >>766
さすがにそれは嘘だろ
紙もらうのは金払ったあとじゃん 当欠常連嬢予約する時、お休みする可能性ありますが大丈夫ですか?って聞かれるけど
まぁドタされたらムカつくけど >>769
実際に体験した。「嬢と連絡取れない。返金、振替、どうしますか?」と言われ、潔く返金と言いたかったけど... >>764
そんな店二度と行きたいと思わないけど、なんでそれが逃がさないコツなんだろ?
プリティガールにこんな程度の低い従業員はいないと思うけど >>773
やる気マンマンになった性欲をコントロールできるかどうかが鍵なんでね。
理性を失いやすいアホは振り替えるんだよ。
カモ客万歳w かんなはまだまだ世界最大級のコロナ感染国の韓国に旅行行くんだねw
ヤバいな ゆうか。28日(木)プリティ出勤してから新宿のデリヘル風神会館(まさき)で朝の5時まで勤務。29日(金)は10時からプリティとハードな仕事ぶり感心しますわ。競馬とホス狂で金がいるのか?笑笑
毎日、中本の店員とバトってるってどんだけラーメン好きなんだよなぁ草 >>776
スケジュール目一杯に予約入れてなければどうよ?
そこまでハードではないぞ? >>776
今月中にホストへ100万返済しないといけないから必死な36歳だよ 単純に仕事頑張って何が悪いの?
素直に応援出来ない人間っているよねー >>780
月の目標なんて人それぞれなんだから
100万か10万かで働く時間も変わるでしょw >>781
ラットレースにだけはならない人生でいような。 >>770俺もそれ言われたことがある
そんなこと言われたら「止めときます・・・」ってなるやん
なのでとある当欠常連嬢と遊んだことがまだない >>783
勤怠ゆるゆるの店側がいうなら
その凍結常連嬢は店にも嫌われているんだろうな。 >>785
上野はもう無理だよ
どうしても送迎使いたいなら三ノ輪まで行きなよ 上野はあきらめるとしてもどこかJRの駅に来てくれないかな
乗り換えめんどくさい タバコのポイ捨てやらゴミとか警察に怒られたらしいけど
学校とか近くあるし風紀的な問題だろな 学校なんか潰してソープの送迎ターミナル作ればいいんだよ! 嬢から聞いたが、板倉高校があるから、そこで送迎するなって警察に言われたらしいね
てか、上野はなくなってもあまりこまらないが、浅草の送迎ってなんでなくなったんだろ 付近の再開発が始まって業者最優先にするから、譲るよな?
って組合がk察に言われたから自粛と言う名の利用禁止を言い渡されたって話では? 以前の送迎場所の主流は鶯谷だったはず。
そこも追われ上野も追われ・・・
送迎サービスは一般市民にとっては迷惑行為でしかないってことだ。
素直に電車、バス、より店の近くまでならタクシーを使えば良いんだよ。 送迎なくなり俺らみたいに徒歩での利用が多くなった。結果として利用回数が激減した客が大多数。客にも店にもマイナス効果しかない。 送迎なくなり徒歩での利用が激増。結果として利用回数が激減した客は大多数。客だけでなく店にとってもマイナス効果。 なんでわざわざ書き直した?
言ってること同じじゃん >>801
若くて可愛くてディープキス濃厚な娘が居れば、送迎なかろうが這ってでも行くわ はる俺が会社休む時と同じ理由で休みか
楽しみにしてたのに・・・ >>808
去年入ったけど感情が無い喋り方だったので裏は返してないな。 邪魔してすいません、行きも帰りもタクシーを利用しようと思うんですが
帰りはボーイさんに事前に伝えておけば店舗前にタクシーを呼んでおいてもらえたりするんですかね?
それともタイミング見計らって自分で配車アプリ等で呼ぶしかないですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています