AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
ソープデビューしたころは変態プレイもOKだったけど、半年後に入ったら地雷になってた。 日菜々はのんが吉原さん格安店にいたらしい
本当かどうかは分からんけど >>105
本当だよ
ピンポンにいた
肌のキレイさがハンパなかった
俺の一生の思い出 たまたま入った嬢があとでAV女優であると分かったり、あとからAV女優になったりして
それがスカトロ嬢でウンコ食いまくってたときの絶望感は半端ない >>107
AVで、いいお掃除フェラしてたけど、
あれはお店で覚えたワザだったのかな 割りとファンだった子に入ったら握手してくれるかな…? 大体のソープ嬢がAV見ましたっての嫌がるらしいから止めておいた方が無難 >>104
自分的には即は変態プレーの範疇じゃないな。 >>108
わかる!
今はロマネにいらっしゃるけど「はるか」さんでスカ系の女優だった💧 廃業したソレイユの斎藤さえ。
AVでは大石美咲だったが、入っていた時は知らず、後々知った。
同じ嬢に入る事はほとんど無いが、あそこの相性が良かったこともあり、通った一人だった。
美人ではないが、接客がすごくやさしかった。内緒ですよと言って、いつも生中出だった。
完全に消えてしまったがどうしているかな。 内緒ですよと中出ししてるのが自分だけだと思ってる脳内お花畑草 風俗なんてお花畑になったほうが楽しめるだろ
いいんだよそれで 指摘してるだけなのに民度低いとか関係無くね?
お花畑のうえにバカなのかw 俺も他の客には内緒だよって言いながら中田氏してるよ 俺も「中に出すよ!」って言いながらゴムの中に出すよw みんなに中出しさせてる事知ってて入ってるけど、
中でいいよって言われたら、すっごく驚いてたりして、
いつも中なの?って聞いて、今日だけ特別だよ的な事
言われて、凄くうれしがって最高って言いながら、内心ニヤニヤしながら発射してる人もいるよね。 >>135
引退後は東京の風俗店を転々としているみたいってネットで見たんで気になりました。 >>100
今粋美にいるのにどうして隠してるんだろう ローテンブルクの糞食いFは、店の中でも鼻つまみだ。 >>120
「内緒ですよ」もサービストークの一つ。そんなこと当たり前。
私は誰でも何でもOKですなどと述べるのはサービス精神が足りないと評価すべき。 だいたい半分くらいは生でやってますよアハハって正直に言ってきた嬢居たよ
実際はほとんど生なんだろうけどw 4月で引退する予定のつぼみちゃんはどこかの店舗とかワンチャンありますか! 数回入ってた嬢だけど以前に入った元AV女優の事を話したら実は私もAV出てたんだと言われた
店には隠してたみたい マインズとかティーパワーズにいたならまだいいけど
セレクションとかにいたって言われるとしょぼい女に見えてくる >>147
まぁ今の時代は日本人女性の6人に1人がAV出演経験者だからな
店に1人や2人いても不思議ではないさ このスレって昔ソープでヤッたAV女優の思い出を語るスレなのかよw
吉原や川崎の○○にいる△△はAV女優の××じゃね?って情報が集まるスレかと思ったわ 俺が知ってる情報だと
川崎GstyleのりかはAV嬢、詳細は川崎スレへ
土浦令和商事のかすみもav嬢、詳細はバクサイへ >>149
さすがにその確率は無理があるかと
日本の総人口をざっくり一億とし
男女で1/2
年齢で高齢と幼女除いて1/2とすれば
分母は2500万で
AV女優データベース(単体)が約5万
無名企画を単体の4倍として
合計25万
25/2500=1/100 位じゃない
1/6は風俗嬢での確率かな? >>150
そういう情報はyoutubeにまとまってるしどっちでもいいんじゃね >>91
痴女、気になるから横浜のすずね行くかも。
サンクス。
俺はクリスタル京都で元AVの子と遊んだけど即即にしたって性のキャパ広いというかハードで凄かった。 >>155
川崎と土浦のソープも知らないのか
よくここにおりますなあ 知らないで入ってた嬢が
元AV女優(マイナー)だと5chで知った 結構実はAV出てたってあるよねw
ソープじゃないけど地雷された嬢がちょっとあとに1本出たってのがあったな ソープで地雷で不人気だった子がAVに行って、店スレで祭り。
AV板では大絶賛。
あるあるだよね。 ソープはどんだけ容姿が良くてもサービス地雷ならそれは地雷でしかないからな そうなんだ
自分が地雷された嬢は結構好評で人気嬢だった >>167
あるあるだな
女優スレでソープ時代の地雷話でしたら顔真っ赤にして反論してきて面白かったw 素人がいいからAV出てるとすごいがっかりする
ソープの時点で素人じゃないってツッコミは無しで 素人を風俗に求めてる人ってなんなの?
風俗嬢って時点で素人じゃないのに >>173
俺もこれまでは完全同意でむしろプロが良かったけど、
こないだ完全未経験からのソープ歴1ヶ月の子と遊んだ時は準備ちょっとぎこちない感じとか可愛かったし、トーク内容もちょっと違って新鮮だったし、まだあんま汚れてないのが今後汚れていく/汚していくのかーって思うとちょっとエロかったよ。
最後のとかはもはや性的倒錯だけど。 まあ、格安ソープから一気に専属へ・・・ってのも珍しくないわけで
AV女優板で「たまんねーー」「見てるだけで抜ける」「ドストライクだわ」
なんて流れになってるときに「17000円で抱いたことあるわ」とかいう奴が現れるのは無粋だよな。 逆にAV女優が
●●円でヤラせて
っていうアホからのDM晒して
そんな安く見るなとか言ってるの見ると
いやいや、ソープで数万でヤれるAV女優いくらでもいますよって思う 桜井エミリはどこかにいないかね?
あと三咲悠とかも。 >>181
人によりでしょう
個人的に、顔射好きだからいつも頼むけど、AV嬢でさせてくれた人はいない
素人新人さんで、テクが拙く業界のことを
まだ良くわかってないような嬢の方がさせてくれる可能性が高い 顔射の何がいいのかいつも理解に苦しむが性癖とはそんなもんなんだろうな >>181
何も言わずの顔射は多分出禁になるでしょw
やらせてくれる子も居るけど、最終枠のみだったり2枠以上取って化粧直しの時間を与えないとっていう条件がつく
なので、どうしてもやりたい場合は事前に相手に確認した方がいい >>184
同感だわ
ソープならアソコにヘルスなら口に出せるのに
わざわざ顔って
心理学者の分析だと幼児性らしい
子供が綺麗な雪原をグチャグチャにする
感覚と同様との事 皆◯杏◯はむかし渋谷のイメクラいて、良く生中出ししてたなあ。ホス狂いのバンギャで、金で何でも言うこと聞く女だった。スレチですまんが >>186
俺は別にどこに出すとかこだわりないがアソコも口も嫁や彼女に出せるしAVでしか見たことない顔射をやってみたいって人の気持ちもわからんこともない
そんな目くじら立てて批判することもなかろうに
第三者からだとそっちのほうが幼児性に見えるぞ 性癖なんて人それぞれだよね。
問題なのは人の価値観を否定しちゃうこと。自分の価値観を押し付けちゃうこと。 >>178
>いやいや、ソープで数万でヤれるAV女優いくらでもいますよって思う
だからそういうAV嬢兼ソープ嬢にいけば?とプライドのあるAV嬢はいうだろうね
女をバカにしてるからそう思うんだよ 高級NS店で遊べる場合、AVでは疑似中出しなのに店では(金払ってるが)生ハメ中出しできるのってビデオの中の男優より優越感感じるよな
AVの中出しを本物だと思ってるふりして疑似の仕組みを教えてもらったり撮影の裏話を聞かせてもらうのも好き 優越感を覚える、かな。感じるでも間違いではないけど。 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)wwwミジメ ミジメ
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 美波さらは伝説だった
予約がとれなくて一度はいれたときは感動した >>198
あれは凄かった。サービス満点だったな。 AV女優がソープもやるってお金死ぬほど稼ぎたいの?それとも死ぬほどエッチが好きなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています