AV女優のソープ嬢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
本田は吉原のカリスマみたいな扱いになってるな
他県のソープ嬢が予約取って店に会いに来るとか。 >>952
クンニでもしてもらうのか?
余談だがピンサロは女性への接客は断られたけどソープはオッケーなんだね >>909
アフターピルとかバカ過ぎwww
いざと言う時www 姫野ゆうり知らないか?
横浜にしばらくいたけど、タイミングが合わなくて行けなかった >>956
偽乳じゃないの?
見る分にはいいけど触るのはどうだろ? シリコン爆乳のパツキンねーちゃんでも楽しめた経験があるから、大丈夫 >>959
イイな、リボン2つなら即々NSだろ?
10万なら入りたい >>951
したよ
fc2にも出まくってるしかなりプロ感が強い
fc2に関しては割と聞けばなんでも答えてくれる
フェラは上手いけど騎乗位は下手
顔は劣化版指原みたいな感じ >>961
もちろんそうだよ
記念に1回だけと思ったけどまた入りたいと思ってる
入った後VR見るとめちゃくちゃ高まる >>962
ありがとう!
いいなぁ、ソープ時代に入ってnnしたかった‥ 都盛星空、ちょっとマニアックだがドタイプで
実際にできたら死んでもいいなどとかねてから夢想してた
で吉原にいるのを発見
でも写真の変わりようが凄くて入れずに躊躇して数年たつ 知らんのでググってみたら
本当にすごい変わり様だったw 東京HOTに出てた人が男爵のせら?
全く顔が結び付かない
なんか間違ってる? 悪いが固有名詞は言えないけど、アイポケ単体だった二十代前半に店で会い、アラサーの今は外で会ってる。その年齢だとかえってエロさが増して美形かつ美味だけど、いつかは賞味期限を迎えるんだろうな。 ああ、都盛知ってる人結構いるんだ?
ちょっとマイナーすぎるかと思ってたけど
誰か入ってみてくれんかのう 都盛星空は前の店にいた時の口コミは良かった気がする コロナ直前に姫川ゆうなが働いてたのを知ってコロナ禍で行くのが躊躇われて悔やんだ記憶
(その後サービスが塩とかの書き込み見てどうでも良くなったけど)
そして時は経ちローレンカレン見つけて入ったけど見事な塩だった……ごめんよ姫川ゆうな……でもロリキャラが歳重ねるとちょっと辛いよね…… >>978
いや俺は入ったこと無いけど評判別に悪くないでしょ?
そもそもAVデビューする前はビッグマンにいたんだよ
後者はどうやら多くの者の見解が一致してるようだが… 俺も姫川しょっぱい噂しか聞いたことない。
ホストかなんかに振られて成人してからグレ出したんじゃないかな。 姫川、吉原メインの店はS着で評判悪いけど
出稼ぎ店ではNSで評判良いぞ >>978
入ったことあるけど、AVのイメージは捨てた方が良いよ
ロリキャラのイメージで行ったら全く違ったw
ぶっきらぼうな感じはあるけど、塩とは違うかな >>982
本当ですか。
広島かどこか中国地方でしたよね・・・
いってみようかな・・・
出来たらロリ路線に戻って欲しいけど・・・AVのなかのドMキャラで迎えてくれるとは考えにくいですね・・・
最近の動画は、なんかショートカットにして、キャラもツンツンしてましたけど・・・店では違うのかな・・・。 >>984
Sキャラですね。
日記にはM男を求めてる 元エスの悠紗ありすって関西方面らしいのですが
どこのお風呂のお姉さんなんですかね >>962
そこまで可愛くないよね。
桜空ももか小野夕子なら20万払う。 >>987
最近、AVで何作か復活してますよね。
もう一回、泡の世界に戻ってこないかなぁ。 >>985
S女は興味全くないなぁ・・
しかも、彼女の場合、変に強がってるとしか見えないし・・
社会人デビューじゃないんだろうけど、なにかあったんでしょうね。
傷つけられるようなことが。失恋かな。 なんかソープでもヘルスでもAV女優ですセクシー女優です、って書くから作品も教えて欲しい
お前ホントに女優かよみたいなのもいるので…
>>990
ロリっ子とかちびっ子って気が強い子多いからなぁ
グラドルのRaMuみたいな感じで ナメられたくないというか 一応、建てておきたいです。
ゆっくりでも、何かしら情報交換の場があると、役立つ可能性も出る時があるとおもいます。
ワキガ嬢とクリトリスの大きい風俗嬢スレは、本当に情報少ないけど、重宝してます。 お若いのに偉いねぇ・・・率先して、みんなのために。
いいことがあるよ。
気づかないけど、いいことがある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 2時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。