AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店スレでやればいいだろ
どうせ>>2のサイトだって掲示板から情報拾ってんだから >>2
なんか聞いたことない名前の子しかおらんのね
まぁ知名度ある女優さんなら風俗で働くほど金に困っちゃいないか… 一流のAV女優なら1時間内に白ブリーフ男20人集めて来い!! AV女優とやるのって興奮するよな
元々好きな女優に限るけど >>12
同感、パネマジ対策にもってこい
しかし、そのAVで抜いてしまうと
もういいやって よくよく見ると物凄くかわいい子たくさん
行きたい…でもこんなかわいい子たちだから俺みたいなへんちくりんが客だったら冷たくあしらわれそう…死にたい… >>15
今まで6人くらいAVの人に入ったことあるけど、そんな塩対応はいなかったな
ほとんどがそれなりに名の売れてるキカタンだった
(知らないで入ってAVやってるて言われるパターンだけど)
デリのオキニは元専属女優さんで引退して6年位経ってるけど、長年店のトップを続けてる超良嬢だし AV売りにしてる嬢は塩が多そう
fc2あたりだと逆だからむしろそういうのが知りたい >>18のせいでキカタンの意味が気になって仕方なくなった
もう眠れない >>19
名の通ったAV嬢はBBAになっても高級に居座ってたりその上塩だったりするから地雷にしか見えない AV嬢って言ったって人気なくなって
劣化してソープ来ても嬉しくないんだけど 世界中にセックスシーン公開してるのでありがたみなくはある 何度か入った娘が単体女優でデビューした
少し嬉しい わかるわ
デリヘルのお気にが単体女優でデビューしてテレビのバラエティにまで出た時はちょっと興奮した なつめ愛莉が栄町に居た時代はよくお世話になった
その他ではあんまり有名じゃないかもだけど宇佐美玲奈にもデビュー前に通ったな >>30
宇佐美玲奈ってどこにいたの?
なんか入ったことある気がするんだけど、どこか思い出せない >>31
2年くらい前にEXEと王室に在籍してた
その後デリを経てAVデビューの流れだったと思う >>32
ありがと
ロベルタか鹿鳴館だったかなとも思ったんだけど、王室で会ってたかもしれん
今のデリは値段分からんから行く気がしないよな >>34
単体とキカタンの違いは皆わかってるとおもうけど、自分の入った嬢がキカタンか単体かでなにか違いがあるのかって聞いたんだけど、あまりまともな答えはなさそうだね。 >>35
なつめ愛莉はデビュー時の13年〜18年くらいまで栄町に居たはず
これといったテクはなかったけど、DVDで見るよりスタイルが良くて顔も可愛かった
今は新宿のデリに居るんじゃなかったかな >>37
めっちゃ長いな
ちょっと会いたかったな
AV女優みんな大衆的なソープで働いてほしいな >>38
デビュー当時の13年頃は消費税が上がる前だしプレミアム価格になる前だったから90分とかで3万行かなかった記憶 かわいくてサービス良ければなんでもいいわどうせ誰かに自慢するとか恥知らずなことするわけでもないし 数年前、土浦で久野せいなに入ったがクッソ適当でどうしようもなかった
そのさらに前に夏目優希に入ったが普通だった 最近だとハーフAV女優のローレン花恋に入ったな
店スレの方だと評価が分かれているが、個人的には接客もしっかりしてたし良かった 専属もキカタンも入ったがどっちが良いとかないな
キカタンでもしっかりサービスしてくれる嬢いたし専属でサービス地雷も居た 昔はAV女優も少なかったからAVって看板上げてるだけで嬢の価値以上の値段で売れたもんだけど今や腐るほどいるからな
とはいえ未だに勘違いしてる女もいる 現代だとAVで満足しちゃう客だとかでプラスにならん事もあるよな まぁ階段下でご対面する時のガチャ感込みでソープの楽しみってのも分かるw なんだろうなぁAV女優ってのは物凄いテクを持ってるんだっていうイメージ?偏見?みたいなものがあるわけよ
そこでいざワクテカしながらAV女優を指名してさ
対面した時の興奮度は半端ないと思うわけ
で、いざ実戦!でなんか思ってた以上に下手だったら今後のAVを見る目も変わっちゃいそうで怖いわけなのよ
あぁこの男優すげえヨガってるけど演技うめえんだなとか冷静になって抜くことすら難しくなりそう 女優ソープ嬢に求めてるのはスタイル含めた容姿
テクなんかどうでもいい >>50
テクを求めないって風俗になにしにいってんだ
遊びじゃないんだぞ! >>49
AV女優と言っても皆が皆テクがある訳ではないからな
テクを求めるならソープ専業でやっている子の方が良い
それより画面越しに見てた子と実際に会って出来ることの興奮の方が大きい
後、容姿・スタイルについては予め分かっている訳だから少なくとも見た目の面で失敗することはない 女優名で出勤してるデリヘルならともかく
川崎や吉原の元AV女優or兼業ソープ嬢ってあくまで知らないふりして接するべき?
嬢も「どうせまたAV風俗wiki調べて来たんだろ」みたく薄々勘付いてるもんなんかな
私の場合は「○○さんだよね」なんて話題に出して気不味くなった場合が怖いので知らないふりして2時間過ごしてますが >>52
テクよりホスピタリティ重視してるから
どれだけもてなす精神があるか
逆にテクがあっても傲慢な嬢はリピートしない >>53
でもAVではめっちゃ優しくていい子そうに見えてファンになった子が実際会ったら物凄く性格悪くて幻滅とかありそうで怖くないか…? 自分が入ったAV嬢のビデオを買って後で見る。そんなコレクションがもう50本以上。 >>53
AVでは性格が良さそうだったり、テクがありそうに見えても、実際に風俗で会うと性格最悪、テクもなく体を触るだけではなくキスも拒絶する嬢って、こちらの経験では結構いたな。 >>56
本当の性格は分からんが、これまで自分の入った範囲では割とみんな普通の感じの子が多かった印象
まあ、この辺は偶々運が良かっただけかも
>>58
いくら顔やスタイルが良くてもそれだと金ドブに捨てた気分になるな
今時AV女優の看板だけで生き残る時代でもないのにね >>58
女優はだいたい可もなく不可もなく標準的サービスがほとんどだな
去年物凄い性格悪いのに当たったけど後にも先にもあれ一人だけだった
あんなのがAV業界通用するのかと >>54
嬢に依るし客にも依る。
とある美人AV嬢に一年以上(頻度は低い)に通っているけど、最初にあった日に○○ちゃんでしょって聞いたら他人の空似だと言われた。
二回目に入ったときに確信したのでもう一回聞いたら事務所に内緒にしてるんだとカミングアウト。
その後もLINEのやりとり含めて続いているが、客として信用されているかどうかだと思う。 川崎でAV女優になる前引退後と行ったがほんま美乳で体きれいで感動したなー
引退後はめちゃめちゃ人気出てちょっとスレてたなー
けどデビュー前はまぐろやったのに引退後の方が感じててちょっとうれしかったわ
AVではめちゃくちゃアンアン言うてたけどなw 普通に女優名の話するけど隠す様子はないな
皆さん堂々と公表してくれる
時々ファンが来店するみたいでちょっと困ってたけど >>64
なぜ?ファンにこられるのウザイの?嬉しいものかと思ってたが 某有名AV女優がAV卒業後、川崎に在籍している情報ありご対面出来たが、本人は別人では?と否定した。
数年後、AV復帰後に吉原在席が公表されご対面したところ、川崎在籍を認めていたよ。本人曰く、川崎の時には内緒でお仕事していたが、ファンに見破られたみたい。AV辞めて吉原も卒業して地方のお店に隠れてお仕事していたけど、吉原時代の常連客に見つけられて、暴露された。 デリヘルだと芸名もAVまんまでパネルにまでAVのパケ写使って女優本人ってのを公にしてたり、虎の穴なんかにはアイポケの単体が何人もいるけど
ソープで副業は事務所NGでもデリなら許可や黙認してもらえるもんなの?
裏で事務所やメーカーと繋がってる系列会社なのかしらんけど >>65
決まってるでしょ
ファンなんて皆んなキモいのばっか 佐々木夏菜って子がかわいすぎる…見た目での判断になるけど性格も良さそうだし…ママァ… 馴染みの子も公表してないのにいきなりAVの話されて塩対応したと言ってたな
潮や精子や汗とかいろいろ疑似なのにホンモノと信じるアホ多いらしくいろいろと面倒くさいらしい プレジデントクラブの南野さんは、AV女優さんだったのですか? 昔ラテンクォーターでAV女優に入った
いい時代だったなぁ。懐かしいよ 店のルールなんだからしょうがないだろ
撮影ギャラとソープの稼ぎ違うし
同様にやれるわけねーだろ AVは疑似だから風俗で真の中出しができたら興奮するね 逆パターンもあるな
AVではゴム着きだけど店ではNS・NNの子もいる 今まで吉原で遊んだAV女優は、田村香織、水樹亜美、新堂有望、竹井ゆかり、露木陽子、黒澤真紀、葉山小姫、遥あやね。
雑誌やビデオと実物が違ったのは、水樹亜美でおデブさんだった。
帽子無しで遊べたのは、新堂有望、竹井ゆかり、露木陽子、黒澤真紀、葉山小姫、遥あやね。
田村香織以外はメール交換出来て、姫予約させてもらった。 有名どころは無い!
吉原で遊んだキカ単のAV女優さん(後日知った)が実は隣町出身の人だとは・・・
故郷の味を恋しがり…(生でさせてくれたのも有り)仕方なく店舗までクロネコさん
を配達させたのは…遠き思い出…
昨日も元AV女優さん(キカ、数本)やせれば綺麗なのに…ってのが感想だな >>81
田村香織、テクはイマイチだったけど、
良嬢だったね。 竹井さんと浜咲恵利は入ったけどサービスしっかりしてくれたな
現役じゃないからかな?現役の人は入ったことないけど対応気になって中々挑戦する気にならない >>81
田村香織49歳、水樹亜美51歳、新堂有望48歳、竹井ゆかり44歳、露木陽子49歳、黒澤真紀2014に熟女AV出演、葉山小姫43歳、遥あやね40歳 吉原ドルチェで会った松本いちかは映像で見る以上に美少女だった。
横浜ワンダフルにいる秋元すずねは期待通りの痴女かつHに貪欲ですげーなと思った。 吉原にいた葵こはるに入りたかった
その当時葵こはると知らなくて損した ライオンズクラブの女の子が元AV女優で、吉沢明歩と共演したと話していた。頑張って探してねと言われた。 >>92
葵こはるはS着店でNNだったから予約困難だったね
やめる直前から天外やるようになって連絡すれば今も対応してくれるみたいよ、高いけど
俺はヤニ臭がだめで店辞めてからは連絡してない >>95
うらやましいなー。DMでやらせてくれないかなー 葵こはるって
篠宮ゆりとかと同じガールズバーで働いてて飛んでキレられてたろ ガールズバー→ハニコレ→スロプー→Youtuber 最近だと 愛宝すず が格安店なのもあって連日即完売の大人気だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています