AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
当時のまゆきちはナチュラルだったんだぞ >>347
乙葉ななせは、丁度良い感じの整形だった。
その後進化を遂げ彼女はロードオブ•ザ•リングに出て来るやつになったんだ。
中出しソープの頃が1番可愛かったのに >>350
あっ、ごめん。ハリーポッターに出てくる
マルフォイにいじめられてる小さい奴だわ >>345
売れる前ってどの子も芋臭いし
ビッグネームではあるけどあまり羨ましくないな 芋臭いけど使い込まれる前のフレッシュな状態を楽しんだ自慢だと思います 小野さんは良かった 夕月
君島は顔が違った いじり前 ルーブル >>361
夕月での源氏名はなんでしたか?
行きたかったなぁ >>361
夕月に小野夕子と噂の子の居るけど本人なの? 立花まりあに10年以上前に入ったけど
痩せて乳が萎んでいて全然興奮しなかった
七草ちとせがいると聞いたが入ってみたい ガキの頃好きだった友崎りんが白夜で働いてた。
会ったらなんか違ってた。 本田莉子 秘書室 かなりの大きさのタトゥーとワキガが無理だった REO ソープではないがマリア女学館 アソコがすごく臭い
結局男優は凄いなと確信 リアルな女は実際に抱くといろいろあって醒める 専属はやらんと思ってたけど
藤沢れおが専属なのにTIARAいるし
葉月美音もワープ専属なのにTIARAじゃね
まあムーとかアイポケS1の専属はやらんだろうけど >>337
吉原ドルチェと萌学だろ
斎藤あみりもプロポーションとエレ学いたしな
佐久良咲希も吉原ドルチェとヤングプラザと川崎のアフタースクールいたよ AV女優がソープというより、ソープ嬢をスカウトしてというのが一つ
もう一つのパターンは、ダクションが風俗への斡旋をしている ダクションが直営の場合もある 虎の穴とか >>382
アフタースクールではなんて名前だったの? >>376
参考までにどのお店にいつくらいまで
いらっしゃったんでしょうか? DVD のジャケットにサイン貰ってくる俺
…もしかして少数派か 吉原高級店で探せば結構いるよ。
高級店だからNNだし、映像で見るよりも可愛いしスタイルいいので、どんなに溜めて行っても根こそぎ抜かれる。。
ちなみに一番良かったのは七草ちとせ。120分で5回生中出しして、子宮口も見せてくれた。 >>391
気持ちは分かるが
AV自体が生でしていないからねw >>382
斎藤あみりエレ学だったのか
入りたかったわ >>382
斎藤あみりはプロポーションじゃなくてラグジュアリーだったはず。何度か世話になったな… >>389
ちとせ良かったのか
NNなら給料出たら行くかな >>383
小野夕子は夕月にはいないよ
永瀬里美っていう全く別人のAV嬢が
夕月にいるが、なぜかその娘が
「小野夕子」になぞらえて言われる >>396
確かに夕月にはいない
だけど、他の高級店に在籍してるってのは
聞いた事あるんだけど 永瀬里美はデリでやったわ
Boinbb時代の身体を期待してたのに
痩せて残念な感じだったな
ただサービスは滅茶苦茶良かった >>397
吉原ソープにいたことあるの?
デリでは遊んだことあるが エロDVDのパッケージを見て
好みでイイなと思って購入したが
中身を見てみたら厚化粧でシワの多い
顔面を晒してゲンナリしたのが楓まいだった
まぁ、良い思い出よ(笑) 七瀬アリスが無断でデリの在籍に載せられててお怒りやな 瞳りん、美形でよかった
下半身の肉がちょいマイナス >>414
ヘルスだろ
まだAVやってるのか?
ヲタク活動忙しそうだけど 俺のオキニ(ゴム店)がマジックミラー号に乗車していた。
疑似だろうが中出しもし、お掃除もし、潮も噴いていた。
今度お掃除頼んで見るかな。潮も挑戦したい。 >>418
作品出なくなってから正式に引退発表するまでの一時期に秘書室にいた説なかったっけ >>419
秘書室の伊織さんですか?
どうやら別人みたいですよ。 琴音華が大宮CUTEにいたんだけど、話題にならなかったな いまみちともたかの元嫁は川崎のセレブリティ特別室の稲森 愛人の子だったから、認知されてなかった
特別室→青山宝石の扉 ところでなんでソープ嬢になることを風呂落ちとか風呂に沈むとかネガティブな言い方するんだろうな
誰が言い出したんだろうか興味深い 「苦界に身を沈める」は古くからの表現だと思うよ、必ずしもヤクザ起源とは思えないなあ。 >>438
20年以上前のことだから知らない。
当時は大きく週刊誌に掲載されてたょ。 >>338
最後はアカデミーにいたけど
ひっそりフェードアウト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています