AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年末に秋元すずね(現:平川るる)に世話になったのを思い出したのでファンザで買ってお布施してきた はらだはるなってバッキーの後も作品出てるんだね
なんかホッとした >>393
エレ学にいたとき入ろうと思ってたけど出勤表出る頃には姫予約で全て埋まってて予約全然取れなかったわ
でもAV見てあまり好みじゃなかったので別に惜しくはないな >>460
自分は通ってたけど、姫予約はやってなかったよ。
擬似姫予約ってやつで、これから出勤出すよって連絡あって、HPに反映されたら即電話。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組だってww
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(笑)ミジメ😁ミジメ😁ざまー
ま〜ホストがそんな儲かるなら皆がやる罠😁(笑) 樹まり子に熟女ソープで復帰して欲しい。
ソープ嬢役のAVがあったが、あれはたまらんかった。 >>464
オレ自身も若い頃に無臭をオカズにしてたけど、いま52らしい、さすがに無理た。 まーた京都グループのホス狂いが自殺!!
ホス狂がどんどん死んで行く😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ #144【超緊急配信】じゃいのところへ税務署がやって来た【拡散希望】
youtube.com/watch?v=67U8eG-V3hU 藤咲エレンと藤沢麗央に入ったことある
どっちもファンだったから最高だったけど藤沢麗央はDK無しだったのがちょっと萎え 麻木明香と言うAVの子が昔吉原にいたと聞いたのですが
聞いた事ありますか? 秘書室に山手栞がいた。
分厚いゴムを着けられてちっとも気持ちよくなかった。
ttp://nndc.doorblog.jp/archives/86226977.html
によればマンダリンのりおだと言うが、
いまいるりおが同一人物かわからない。
乳が大きすぎる気がする。 水無月レイラ、または高坂麗子
吉原パンドラの如月
昔は吉原マンダリンのエリカ AV女優は椿りかぐらいしか入った事ないや
肌はスベスベでとても良かった 金津に出稼ぎ来てる女優に最近入った
AVではズラしハメしてて興奮したんだがいざ脱がせたらデカいホクロがあってなるほどなと思った
あとせめて鼻毛はチェックしとけ 川崎のプレミアムにタマナと言う名で藤森りほが
いた時一回だけ入りました。本物でした。 >>479
ずらしはめるってどゆこと?
鼻毛でてたん?
ヒントくれ(`;ω;´) >>481
下着履いたまま横から入れるってことやろ >>483
分かりにくく書いててすまん
陰部じゃなく尻
尻が見える状態ではずっとパンツ履いたままで、最後の正常位だけ脱いでたのはそういうことかと
帰って見返して納得した
ホクロが悪いわけではないんだけど
鼻毛は一本じゃなく5本くらいが固まって出てるように見えた 上玉AV女優がソープにどかどか堕ちてくる可能性が出てきたぞ〜〜♪ >>488
AVの撮影に至るまでに
契約から何か月か開けないといけなくなったから
それでAV女優は仕事がないみたいな状態になってるんよ
たぶんそれで堕ちてくるって予想なんだと思う
風俗とかP活に来るってのはありうるよね >>493
サンキュー!
ミスターダンディパートUのニコか
100分3万でNNできるとか良心的だな >494
プラチナだから130分50,000円だよ
電話予約のみだから、朝8時15分に電話して5回に1回くらい取れればいいかな 実体験では美波さら、椎名ゆめ、小坂めぐるがよかった
古いけど えっ、と思われるかもしれないけど進藤由紀乃さんに入りたかった 我が儘で、出勤ドタキャンもあったらしいが
乙葉ななせは入りたかった。 >>500
いやいや、俺も入りたかったわ!
どこのソープにいたの? 小坂めぐる良かった
何回入ったか分からないくらい通った
乙葉ななせはリピはしなかったが、その後お会いする機会があって一緒に酒飲んで楽しむには凄い良い子だった >>504
小坂めぐるに入れたのは羨ましい
気が付いた時には秘書室出勤していなかった 2014年頃、小坂めぐるは高いだけで塩対応って評判だったから入らなかったわ
秘書室在席末期でヤル気なくなってたんかな? >>377
伊藤ちゃんは元ラグのキャスト。源氏名はジュン
身バレして、ステルス出勤してたんだけど、だいぶ前にやめました
ラグに関しては昔からAV女優がたくさん在籍しておりました
最近辞めた子では蜜美杏、岬ななみなどがそうです
ちなみに岬ななみは今、虎の穴に在籍しております >>507
名前は控えるけど、オレもラグでAVの子と知り合って続いたな。昔話だ。 池端真美は結構良かった
彩乃ななはただのDBで重かった
永野いち夏はガリガリ過ぎて、骨がぶつかって痛かった >>503
ペパーミントです
大変お世話になりました 川崎にいた小鳥遊つばさは良かったなー
中出し出来たし
ハメ撮りとかもさせてくれた。 >>506
塩対応はイヤだな
秘書室の後に仙台のデリに在籍していたので、行ってみようかと思ったんだけど、開店用の客寄せだったみたいですぐ消えた >>511
羨ましい
在籍中に行けば良かったんだがモタモタいているうちに引退されてしまったようだ >>517
スタイルもサービスも素晴らしい良嬢だったので、
ハマってしまいましたが、今となっては感謝して
います >>518
今でもヘビーローテしてるからクッソ羨ましい 昔コート・ダジュールにいたらしい浅倉舞クラスが出てこないかねえ 何年か前に南梨央奈に入ったなぁ
本当に短期間だったからラッキーだった >>522 牛では水沢の源氏名でした。その後粋蓮に行きました。
既出かもしれませんが、AV嬢になった藤子みおさんはどこにいますか? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 歌舞伎町と聞くだけで飛び降り自殺は本当に自殺なのかと半信半疑になる偏見の街 >>527
ホスト沼にに落ちてお金がない人たち
歌舞伎町で飛び降りるしか無いのだろ
昔のホストはお金の無い女性を引きずり込んだりしないと記事で読んだけど
今はお金の無い女性を沼に落として搾るだけ搾る
そして捨てる
って書いてあったね >>511
おお、いたね
復帰してくれたら通うんだけどなあ
大ファンだよ >>532
真相はよくわかりませんが
病気で引退されたようなので
復帰は難しいかもしれません >>532
真相はよくわかりませんが
病気で引退されたようなので
復帰は難しいかもしれません 涼美ほのかどっかにいそうだけどわからん
無敵までは知ってるが avとは違うんだけど売れないグラドルとか全員風俗来いよって思ってる >>540
Fantiaで稼げるから無理じゃないかな
ユニ○ースはグラドル多く登録してると思うけど 池袋のマリンブルーに居た子が本中でデビューするね。 >>206
山口珠理さん25年前のアップル通信で見た。
当時既に30歳か。
今でもAVとソープで需要があるのはすごいな。 仲村みうがソープへ来てくれないかな?昔デリヘルだったけど、30歳超えたから、ソープの可能性もあるかな? >>546
常連客以外はほとんど拒否している感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています