AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
やはりな。
10年くらい前にそれやられて、もうおばばだし絶対に行かない。 良さげな新人がデビューするとどこかで働いていないか検索してしまう こんど大手で専属デビューする、って子がNSで働いてたけどそんなんありなん?
もし撮影までに性病かかったら契約違反金とかリスクえぐそう。 デリに在籍してるav女優は蟻ですか?
なしですか?気になる子が、入店したので入りたいです。 デリヘルは有りか無しか嬢によるだろ(笑)
追加料金で有りの嬢は少なくない😁(笑) 現実にホスト狂たくさん死んでる😁
南無阿弥陀仏😁
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)ww
頭おかしい嬢に金貸せ言われても貸すなよー😁(笑) >>533
そうなのですか
入りたいと思っていた矢先に引退されてしまったのでとても残念でした。
日記には体力的な事を書かれていたのは覚えているのですが
もしも復帰される事が仮にでもあれば通い詰めたいぐらいファンです。
ご病気ということであればお体に気をつけて過ごしてほしいです。 山口の若いころのAV見たいがネットにない。
90年代のAVはVHSだったりするんだろうか。 日本でDVDが普及するきっかけはプレステ2だから2000年ね。その前はVHSメインだよ。 ヤマジュリ、婆専になる前のプレジにいなかった?
その頃入った記憶。20年ぐらい前。 ヤマジュリさんはオートクチュールでは?
私は同じヤマグチでも山口玲子さんに通ってました 随分昔に原田ひかりに入りたくて奈良の田舎
から王様と私に行ったら見事に振り替えにあった
その子が近々AV出ると話半分に聞いてたら
ホンマに出てある意味ラッキーやったな
長瀬かなさんありがとう >>570
何年ころの話し?
また長瀬かなはどうだった? >>572
30年近く前になりますね
高級初めてで即尺なんて知らなくて
申し訳ないと思いました
長瀬さんはプロって感じでしたよ
福原の高級店にもいらしたみたいですし >>572
追加です お綺麗な方でしたよ
振り替えで気分悪かったのが帰る時は
大満足で帰りました 過去入ったのは田村香織、弓月絵梨花、姿麗子、菅野亜梨沙です。菅野亜梨沙は最高だった。 >>575
田村香織がソープデビューでした。その後、水樹亜美、新堂有望、竹井ゆかり、露木陽子、黒澤真紀、葉山小姫、遙あやねに。あと、企画単体女優だった姫が某高級店でお世話になっている。 >>575
菅野亜梨沙はうらやましい
AVデビュー前、それともデビュー後? 田村香織は貴公子にいたころ何度も入るチャンスがあったのに入らなかった
特にファンでもなかったし、他に指名がいたから
でも後でAV見てすげーいい女だと思った
すげー後悔した
貴公子だとNSだったんかな? >>578
S着だった。なので俺も入らなかったんだが、やっぱ入っとけばよかったかなあ… 貴公子の渚さんでしょ?S着だったよ
当時は美人やなあと思ったけど今の粋蓮とか行けば、あれくらいの嬢はたくさんいると思う
AV引退して10年くらい経ってたからね 577
引退後です。栄町にいました。90分で4回できたのは彼女のおかげです。 577
引退後です。栄町にいました。90分で4回できたのは彼女のおかげです。 577
引退後です。栄町にいました。90分で4回できたのは彼女のおかげです。 AV女優でソープにいる子に入るのもいいけど、
ソープでオキニになった子にAVデビューして欲しい。
自分だと体力面、テクニック面で出来ないあんなプレイやこんなプレイをオキニがしてるところを映像で見てみたい。。 >>582
それは良い思い出ですね
デビュー前にデリで働いてたのは聞いた事があるけど引退後にソープでいたんだ >>586
オキニまではいかないが入ってた嬢が数人AVデビューしたわ >>586
オレは逆に、映像での啼きはウソ啼きだったと確信できるくらい、リアルで本啼きさせて悦に入ってるw 田村香織入った事あるアメリカンな泣きでオーウ!てなったよ つい最近まで通ってた子がfc2に出てたのを見つけた。
そこまでして金が欲しいのか、と幻滅して行かなくなった。 情報出てないの1人見つけた。写メ日記で同一人物と確認。来週逝ってくる。
面白いし可愛い子だからすんげー楽しみだわ。あっという間に予約取れんくなりそうな子だから頑張って探してみ。もち高級店や。 プレジデントクラブのAV嬢は?
宇佐美さん
山口さん
以外でいますか? >>601
笹倉杏ならバカリズムの番組でソープに在籍してるって言ってたぞ 600だけどギリギリ吉原年齢の女優、実年齢は知らんが。明日仕事明け入れたら行ってみる。 >>603
新宿だな。
本人隠す気全然無さそうなかんじ。 笹倉杏って石榴いたころNSだった?
昔のぽっちゃりでNSならめっちゃ指名したかったわ >>602
竹井ゆかり、葉山小姫、遙あやねをはじめ沢山在籍しているよ。 >>607
女優名と源氏名のイニシャル逆
S.T.ならT.S.みたいに >>611
今もいるお
楽しい子だが出勤時間帯が早朝すぎる 本真ゆりがNSにならないかなあ (ないものねだり) >>613
600じゃないけど爆サイ見ててわかった。
反省文最近書いてる女優だよ。
栃木から札束握りしめて行ってくる。 ヨシタクさんの○ンコより気持ちいいです
かって聴いてみたい ヨシタクさんの○ンコより気持ちいいです
かって聴いてみたい 蜜美杏ならソープにいるらしいね、店変わったりしてるけど。 ソープじゃなくてデリだけど
虎の穴でAIKAが特別価格になってるから入ってみようかと思ったが、AIKAのランクに入るには一回低いランクの嬢に入らにゃならんとのこと
めんどくさいし時間も金もかかるので止めた >>625
AIKAはキャラも面白そうなので一度会ってみたい気はする。 S1専属の未歩ななさんって、どこのお店にいたんでしょうね
FC2作品の無臭二輪中田氏を見ると、NS高級ソープの経験者にしか見えないんですけど FC2中出ししててもソープは大衆G着なんてザラにいる >>630
NNやりたい場合は撮る側に検査結果の提出求めたりしてるし >>630
それはそうなんですけど、生で二輪をやってるんですよね
生二輪は慣れてる生嬢とコンビでないと、無理かなと
けど、S1の作品じゃ、顔射されてもニコニコしてる素人っぽさもあるんですよね
天然の素人さんがAVは全部生だと騙されて生出演したなら、すごい話ですわ >>366
夕月が客寄せの為にあらゆるところに書込みしまくってるけど小野夕子のソープはガセ。
被害者多数 >>633
アレって店側が流してたの?
小野夕子と噂された嬢からすればいい迷惑だな いつだかAIKAは臭マンというレスを見てからヌケなくなった このあたりの引退巨乳女優で誰かソープに在籍していないだろうか
相沢ゆう、波風きら、相奈さゆき
緒川ゆう、結城モナ、小林芽衣
大林理恵、立花まりあ、十条みゆき
月野舞子、栄真知子、川上良子、京本香織 >>646
結局、一般誌や地上波にも出るような、いわゆるセクシー女優は確実にソープには落ちてこない。キカタン以下はソープ落ちもある。ソープでAV女優売りしてるのは、決まって企画女優 そう考えると着エロでの知名度や鳴物入りでデビューした青木りんはレアなんだな >>645
小野夕子(旧名:葵)がソープにいたかどうかは分からん。
ただ、夕月で噂になってた子が小野夕子ではないってのは確かなようだ。 >>647
和久井美兎は?
いちおう現役の専属単体だぞ
イベントも定期的にやってるしケンコバの番組にも出てる >>647
胸は大きくないけど、君色かのんさんは、結構露出もしてたんじゃないかな
転店虫だったけど、川崎や吉原の高級店超高級店でランカーになってた
おれが入った時もAV通りの美腹筋でサービスもよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています