AV女優のソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
移籍してるかもしれないから聞いただけ
そこだけが店じゃないでしょ あるソースに東京夢物語の豊川が元押切あやのだとか、シャトーペトラにいた美雪は元高橋美緒って聞いたけど本当なのか? ローテンブルク 藤谷 香文(スカトロ 糞食い専門) >>81
田村香織の時代は、メールなんて無かったね。 >>81
田村香織の時代は、メールなんて無かったね。 >>690
松下紗栄子ってマジ?ホントなら通うんだが >>690
それマジ?
そんな情報聞いたことないけど そんなにいいのかって思ってdmmで探したら嫁とそっくりで萎えまくって作品見る気にはなれんかった… FC2に出演している嬢のまとめサイトみたいなのないですか? AV女優がソープに出てるんじゃなくて、最近はソープ嬢(他の風俗も)がAVに出演してるのが増えてるんじゃないか?
何回かお世話になったソープの子がキカタンで出演してたよ。素人設定で経験人数が3人とか言ってたw
店を移って「現役AV嬢」の肩書で売ってるから箔付けるためかも知らんな >> 瞳りん、川崎にいたね
マジ?
入りたかった。
もう退店? ホスト😁スカウト😁ホス狂い😁は性病と犯罪が
異常に多く刑務所にいっぱいいるから要注意😁ミジメ😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホスト😁スカウト😁ホス狂い😁は性病と犯罪が
異常に多く刑務所にいっぱいいるから要注意😁ミジメ😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑) 以前、「集客にもなるからAVに出てみたら?」と、ソープ嬢に聞いたことがあるけど、
出演料が安過ぎて、「出る気にならない!」と、言われたことがある。 >>703
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!
とても立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローです!!! ソープで馴染みの子のAVで抜いてたとき、無臭の流出動画だと一層興奮してたのが不思議だった。いつも実物を見て舐めて挿れてたのにw >>706
AVで散々抜いた子に入るのもいいけど、何回か入ったことのある子が後にAVデビューするってパターンもいいよな。
どっちも経験済みだが二重に興奮する。 AV女優といえるのか分からないけど入った子が無臭出ていて興奮した。 >>710
松本いちかって風俗→AVじゃなかった? >>711
調べたら昔ドルチェ吉原にいたとか
入りたかった、、格安ソープやん >>711
ちなみに自分は川崎のソープで愛宝すずと宮下玲奈のソープ嬢時代に遊んだことあります
宮下玲奈とはnnしてました 斎藤あみりさんにはエレ学で結構お世話になりました。性格のいい子だったな。 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁失笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁
掛け払えずボコボコにされたアホ女多い😁ざまーww >>714
自分もアフスク通いまくってた時期あったけど、AV女優関係なく誰に入ったことあります?
スレチだけど気になって そこそこの人気嬢がAVデビューして、またソープに
戻ってくるだけでプレミアもんになる。 >>717
椿ゆな(源氏名忘れた)
皆野みらい(きい)
愛宝すず(みく)
あたりかな? >>719
なるほど!初期の頃なんですね
きいは当欠多くて結局入れなかったな〜
今は行ってないんですか? >>720
アフスクは、こと、ねね、なの、ゆん、きい、みくの頃が最盛期で緊急事態宣言中に店の予約取れないくらいだったが、今はろくな娘いない >>722
ヴェルサイユのららはfc2に出てる子だよ >>731
全身タイツマンが男優やってるとこのやつか?
あの子めちゃ好きやったから今度行ってみるわ >>727
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
ウプレカス [ Uprecus ]
( 西暦一世紀前半 〜 没年不明 ) ここはほとんどアラフィフ以上しか居ないふいんき(←何故か変換できない 氷河期ロスジェネより上の老害しかいないよ5chは
若いの、地方民は爆 頭狂アンダーグラウンド(爆)(゚Д゚)ゴルァ!! 秘書室の綾瀬みなみ退店してるんだなー。
数年前に入ったけど、もう一度入りたかった! AV女優というから、もっとメジャーなのがいるのかと思いきや、よほどのマニアでないと分からないのや、FC2の同人ビデオレベルしかいないのか。つまんね。
こんな程度のでも「AV女優」の肩書きが付くとこぞって予約が鳴るからチョロいよね。あとランカーでもない底辺嬢でも「ソープでランカーの」と付くとFANZAでランカーになるからね。 >>769
アホか?メジャーどころなんて撮影で忙しいだろうに風俗にいるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています