AV女優のソープ嬢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
山口珠里さんに親戚のおばさんから痴女みたいにされたい >>894
大昔に石榴で入った時点でババアだったぞ av嬢に生中もいいがそれよりベロチューさせてくれるかどうかの方が大事だ >>896
昔はキスNGも結構いたけど、いまは珍しいな。
貴方の口のお手入れ不足じゃないか。
せめてブレスケアでものんでから行けば。 >>891
人気嬢であっさり出勤枠が埋まるなら、S着の方が稼げるでしょ
NSじゃ、ピル代も必須だし、林蔵レベルの性病は頻繁にもらって休みも必要だし、治療費もかかる >>898
そうだよな、オレもそう思うから、リアルにNSなら謎だ。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
多くのアホカス女がだまされ借金地獄で死んだ😁💀ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩🐰
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww😁 俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者😁ww(笑)
ガハハハハハハ
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
多くのアホカス女がだまされ借金地獄で死んだ😁💀ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩🐰
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww😁 >>899
やっぱり、ソープ嬢として稼ぎたいんじゃないでしょ
たぶん同じ人は何度も来ないから、
これまで応援してくれたファンの皆さんに、
引退記念で順番に中田氏させてあげたいというつもりなんじゃないかな >>76
んなわけない
パパがもしいて5000兆円くれたら一枠たりとも働く気なんてありませーん >>898
S着だってみんなピル飲んでんだろw
破れてお前みたいなバカの子が出来たらどうすんだよw >>908
飲んでる人も多いだろうけど、みんなじゃないでしょう
体への負担もあるし、いざってときは、アフターピルもあるから、
過半のS着嬢は飲んでないんじゃないかな
バイト感覚でたまにしか出勤少ない人とか、
月に何日かの出勤のために毎日薬飲むのは大変でしょう 渚このみ、良いレポとダメなレポに割れててわからん
入った人教えて 愛田るかも同じくだ。
どっちが本当なのかわからん。
ちなみに移籍後のミセス東京ではなくて、吉原の高級在籍の時と、池袋の大衆掛け持ちの時の評価だ。 >>914
だから怖いんだよなぁ
あの体でnsを味わいたいけど八万払って寝られたら生きた心地しない >>909
素人童貞かな?100%飲んでるぞ
避妊と生理時期調整な 旧𠮷原ソレイユの斎藤さえ。AVでは大石美咲他。
美人ではないが充分可愛いい。
対応が非常に優しく、気配り接客であった。
また、S付店であったが、NN中田氏OK。 >>913
なるほど。そういう測り方があったのか・・・。
いいのは、だまってるのもいるだろうから、それを踏まえて数えてもいいかもしれませんな。 >>915
そういう時こそ自分で確かめればいいじゃん
動かなきゃ始まんないぞ オレが昔通ってた女、イイコだったんだけどいつも疲れて半分寝てた。
でも一所懸命が伝わってきたから悪くなかったよ。
とはいえ、咥えたまま寝られると噛まれそうで怖かったけどなw あ、単にまったく別の女の経験談を書いただけだからな。 >>917
ググれば出てくるところを見ると解禁したみたいだね。
2年前くらい乙女坂時代に何度か入ったけど、バレたら事務所クビになるからと言ってヒタ隠してたね。
凄い美人でスタイルもいいんだけど、可愛いロリ系が好みの自分は中折れしちゃってそれ以来いってない。 冬場って、ソープって寒くないの?
マットとか。
思い返せば、冬場って行ったことないです。 AV女優関係無いな
そりゃ物理的に寒いのは当たり前だよ
基本的には部屋の広さに対するエアコンの能力次第で「ちょっと暑すぎない?」ってくらいに出来る店も多い
マットの下にシャワーヘッドを潜らせて熱湯を出し続ける、ドアの隙間にタオルを挟んで隙間を埋めるなどの技がある
エアコン能力、全身が濡れてる時に身体に当たる隙間風の量で寒いかどうかが決まってくるね 930が書いてるようにマットをお湯で温め続けるし、
気の利く嬢は自前で電気ストーブ用意して、プレイルームから洗い場に向けて当てて寒くならないようにしてくれる >>930
すまんな。ちょっと気になってしまって。
そうか。みんな苦労してるんだな。まぁ、エアコン効かせて、風呂で汗流すくらいが良いのかもな。
根がエロい女優の働いてる店、どなたか知りませんか。
好みは
・志村玲子
・樹本つばさ
・尾崎玲奈
・桜田由香里
・北原夏美
・愛川咲樹
あたりが好きだったけど、みんな引退したか、旬が去ってしまった。 >>933
ババア好きか
熟女AVキャバクラ通って裏引きしろよ
金あるなら
おれはババアには金出せない >>933
オレが長く会ってた女が桜田由香里に似てたけど、四十直前に終わってしまってちょっと惜しいことをした。 >>934
もしかすると、大金積むようなこといわれてますか?
ソープに行くくらいの感覚でできたらお願いします。
>>935
それが旬を逃したというやつかもしれません。
桜田由香里は、30代くらいが花だったかもしれませんけどね。 >>936
桜田由香里に似てたけど、アラフォー前の武田久美子にも似てたエロ美形だったよ。でも脂がのった旬の時期は堪能できたと思ってるから悔いはない。 黒木れいな、ティアラ辞めちゃったなぁ
一度入ってみたかった 辻本りょうとか演技とはいえあのくらいのどエロなら少しBBA入ってても十分行ける >>938
フェらの時出っ歯あたりそうだから入るのやめたわ >>933
志村玲子は吉原のクラブ華にいるんじゃない? >>943
志村さんは、太り過ぎました・・・
峰岸さんいいですね 実際に憧れのAV嬢に入るとけっこうがっかりする
やはりAVは取り方見せ方パケ写で幻惑されてるんだなと
藤崎彩花も本田莉子もどっちも一流単体女優だったけど、ソープはいまいちだったな 春風コウと対戦したことある人いない?
感想おしえて >>950
本田は吉原のカリスマみたいな扱いになってるな
他県のソープ嬢が予約取って店に会いに来るとか。 >>952
クンニでもしてもらうのか?
余談だがピンサロは女性への接客は断られたけどソープはオッケーなんだね >>909
アフターピルとかバカ過ぎwww
いざと言う時www 姫野ゆうり知らないか?
横浜にしばらくいたけど、タイミングが合わなくて行けなかった >>956
偽乳じゃないの?
見る分にはいいけど触るのはどうだろ? シリコン爆乳のパツキンねーちゃんでも楽しめた経験があるから、大丈夫 >>959
イイな、リボン2つなら即々NSだろ?
10万なら入りたい >>951
したよ
fc2にも出まくってるしかなりプロ感が強い
fc2に関しては割と聞けばなんでも答えてくれる
フェラは上手いけど騎乗位は下手
顔は劣化版指原みたいな感じ >>961
もちろんそうだよ
記念に1回だけと思ったけどまた入りたいと思ってる
入った後VR見るとめちゃくちゃ高まる >>962
ありがとう!
いいなぁ、ソープ時代に入ってnnしたかった‥ 都盛星空、ちょっとマニアックだがドタイプで
実際にできたら死んでもいいなどとかねてから夢想してた
で吉原にいるのを発見
でも写真の変わりようが凄くて入れずに躊躇して数年たつ 知らんのでググってみたら
本当にすごい変わり様だったw 東京HOTに出てた人が男爵のせら?
全く顔が結び付かない
なんか間違ってる? 悪いが固有名詞は言えないけど、アイポケ単体だった二十代前半に店で会い、アラサーの今は外で会ってる。その年齢だとかえってエロさが増して美形かつ美味だけど、いつかは賞味期限を迎えるんだろうな。 ああ、都盛知ってる人結構いるんだ?
ちょっとマイナーすぎるかと思ってたけど
誰か入ってみてくれんかのう 都盛星空は前の店にいた時の口コミは良かった気がする コロナ直前に姫川ゆうなが働いてたのを知ってコロナ禍で行くのが躊躇われて悔やんだ記憶
(その後サービスが塩とかの書き込み見てどうでも良くなったけど)
そして時は経ちローレンカレン見つけて入ったけど見事な塩だった……ごめんよ姫川ゆうな……でもロリキャラが歳重ねるとちょっと辛いよね…… >>978
いや俺は入ったこと無いけど評判別に悪くないでしょ?
そもそもAVデビューする前はビッグマンにいたんだよ
後者はどうやら多くの者の見解が一致してるようだが… 俺も姫川しょっぱい噂しか聞いたことない。
ホストかなんかに振られて成人してからグレ出したんじゃないかな。 姫川、吉原メインの店はS着で評判悪いけど
出稼ぎ店ではNSで評判良いぞ >>978
入ったことあるけど、AVのイメージは捨てた方が良いよ
ロリキャラのイメージで行ったら全く違ったw
ぶっきらぼうな感じはあるけど、塩とは違うかな >>982
本当ですか。
広島かどこか中国地方でしたよね・・・
いってみようかな・・・
出来たらロリ路線に戻って欲しいけど・・・AVのなかのドMキャラで迎えてくれるとは考えにくいですね・・・
最近の動画は、なんかショートカットにして、キャラもツンツンしてましたけど・・・店では違うのかな・・・。 >>984
Sキャラですね。
日記にはM男を求めてる 元エスの悠紗ありすって関西方面らしいのですが
どこのお風呂のお姉さんなんですかね >>962
そこまで可愛くないよね。
桜空ももか小野夕子なら20万払う。 >>987
最近、AVで何作か復活してますよね。
もう一回、泡の世界に戻ってこないかなぁ。 >>985
S女は興味全くないなぁ・・
しかも、彼女の場合、変に強がってるとしか見えないし・・
社会人デビューじゃないんだろうけど、なにかあったんでしょうね。
傷つけられるようなことが。失恋かな。 なんかソープでもヘルスでもAV女優ですセクシー女優です、って書くから作品も教えて欲しい
お前ホントに女優かよみたいなのもいるので…
>>990
ロリっ子とかちびっ子って気が強い子多いからなぁ
グラドルのRaMuみたいな感じで ナメられたくないというか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。