【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美谷と良原に入ろうと思いますが、どちらがリアル学生っぽいですか >>228
この前、美谷を見たけど良かったぞ!
まあ、今どきの娘らしく細いです >>230
とはいえ、この価格帯でNSならNNまでいかないと意味がない
むしろ検査フリーの状況を考えたら、ナカでイケる分S着のほうがまだましまである 良原さん出勤してもお茶のようだけど、何か問題ありですか?
写真は細身で最近の若者の感じですが··· 風俗行く人が減ってるからなのか質も下がってきているような。 >>234
あなたのタイプがわかりませんが、いいコですよ >>236
ありがとうございます。
細身で素人っぽいけど感度抜群のコだといいのですが良原さんはどうでしょうか。 若林ちゃん後ろ姿絶品だね
入った方レポお願いします 久留木さんまた出勤しはじめたんだ
入った人、レポお願いします 6年くらい前まで、よくここに通っていた。
当時は、良い店だと思っていたが、どんどん新人を採用
するようになって、地雷の確率がとても高くなった。
嫌になって、色々なお店を開拓した結果、
川崎のラグジュアリーに落ち着いた。
なかなか嬢のレベルは、高いと思う。
総額67500円。最初は、ランカーに入って
お店に行った時に、嬢の画像を観て次回に
気になる嬢に入れば良い。 >>246
あっ、そう!
いちいち報告しなくていいよ! 同じ源氏名使い回してるが前の嬢がひどかったら客は敬遠しそうなものだが、そういうの考えないのかな 久留木なかなか予約できないけど、どんな嬢でしょうか。 久留木はなんて名前のAV女優なの?
体験入店の時から気になってるけど直ぐ予約一杯になるのでなかなか入れない。 >>229
いい情報ありがとう
明日、明後日は出勤のようなので突入して来ます 体験入店の子に入った経験のある方、語ってもらえますか? 久留木、花音はキャンセルが出たのかな?
空きがある 体験入店って今日の感じだと当日面接で不採用になったとか入店日が後ろ倒しになったとかで予約するにはリスクが大きすぎてとても入れたものではないな 久留木、出勤すると常に満枠だな
1日10回位は挿入されるがマ○コ大丈夫か
1度入りたいが予約できない >>257
さすがに多少はインターバルはさむでしょ
しかしスレの低調さとは裏腹に店自体は盛況だな 久留木、最初はショックで出勤できなかったみたいだけど、最近は週に3、4日は出勤している。慣れは恐ろしい❗
知らない男のチ○ポ挿入されてイキまくってるのかな 待合室で見かけたけど小動物みたいな顔でなかなか可愛かった >>260
久留木、少しの間で100本近く挿入された計算だな。新人は卒業で使い古しマ○コだな >>268
鬼化してるな
さっさと上がっちゃうんだろな >>269
先の方の出勤予定が入ってないからそろそろ上がりかもな
近いうち1回入ってみるか 面接予定週に何人も入ってるけど全然採用しないな ソープの面接ってそんなに厳しいの? タトゥーある娘いるのでしょうか?あると萎えるのでそれだけは避けたく。 >>276
大抵のお店は予約するときに電話で聞くと教えてくれるよ 酒井さんと主任さんがいなかったから昨日はボーイさんが大変そうだった >>279
誰?せいぜいワンポイントレベルでしょ? 以前いた若月は腰に大きな翼のタトゥーがあった。
美人でスタイルもよく、常に完売の人気嬢だった >>282
すごいな、なんか怖い病気に
なりそうな気がするし
俺もその手の嬢はパスかな
この店のコンセプトが
ますます分からなくなってきた >>269
久留木、本当鬼出勤だな
生理でも出勤してるみたいな感じだ
とても風俗初体験とは思えないな それなりの事情があるんだろう
あたたかく見守ってやれ >>289
そう、眼差しはソフトに、プレイはハードに。
これこそが紳士の嗜みといえよう >>288
風俗初体験でも、女は一度割りきると平気になるもの。男のチンポも福沢に見えるのだろう 皿○さん出勤したみたい。随分早い出勤だけど、これから偉い人の講習かな? >>291
そんなに直ぐに割りきれるととは思えないけど···
ここで働くのは、それなりに理由があってのことだろう。 >>294
だなね!
好き好んでソー◯なんかで働かないわ
大多数はお金だと思うけど >>297
お店のコですか\(^o^)/ ⭐本日10月20日(木)10時体験入店希望の🎀女の子は
後日に変更になりました🥲
予定が分かり次第お知らせいたします💞
⬆こんなんでも予約希望者はつくもんなんだな 本日10月25日(火)14時30分から体験入店を予定していた女の子👩🦰
後日に延期となりました‼
だって。やっぱ近くに住んでないと
予約はだめだね
でも直前で不安になるところはリアルで良き >>302
予約しててもキャンセルになることがある。
この前、ある嬢の口開けを予約し、待合室で待っていたら、家庭事情で家から出られなくなり、休みとなりますと案内時間に言われたわ。 このお店はお茶出しをしているのは本当ですか?
私は色々な女性を生で見るのが好きなので、お茶出ししてくれるなら、早めにお店に入って色々な女性をジロジロ見たいです
それと、このお店は性病検査やってますか? >>307
お茶やっているよ!
ただし、行った時間に空いているコが出てくるだけだから、早く行って何人も見れるワケじゃないよ! そうなんですね
よかったです
ありがとうございます
性病検査はやってますか? >>310
ありがとうございます
そうなんですね
では、行くのは止めます
梅毒が流行っているようなので 源氏名と顔や雰囲気は関連してる感じでしょうか?適当な感じでしょうか? 一応、そう言われてみれば、なんとなく、そんな気もするぐらい >>311
(つづき)
なし、キスはソフトのみなら大丈夫だと
思うよ
このお店ならそれでもそれなりに
満足できるし 吉本予約出来なかった。残念、レポ願う。
明日は朝一で宮沢の予約にトライだ。 >>320
電話がつながった時はラスト一枠だけで、その時間は予定があり入れなかった。 小川さん、なかなか良かった。この店ならではの安定感と安心感。 唐田が写真更新した、何年経っても20歳のままだけど >>323
初々しさは皆無
ベテランの安定感は同意
7年前から変わらぬ容姿は奇跡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています