吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
このグループは川崎の方が良さげたよね、家から吉原車で25分川崎で電車1時間なのでなかなか川崎は行かれない 川崎も少し前の勢いは無いような気が
あと川崎はロリの巣窟。
その方面にそこまで興味がない身としては、吉原にも多くはないが良嬢がいる印象。
ただし、吉原はvip優遇なので足が遠のく。
またこのグループは店員に気分悪くさせられて、だんだん行かなくなっている >>5
>あと川崎はロリの巣窟。
これについて詳しく聞きたい。
吉原しか知らないが、様子が違うのか? 年齢はともかく、
・がっつりメイク
・長爪キラキラネイル
・派手髪ヘアスタイル
これらの、jk設定にありえない演出が好みではないんだけど。
田舎の真面目ちゃんみたいな、ちょいダサ演出の子たくさんいないだろうか。
本気でロリ路線の子が中心なら遊び場を川崎に変えていきたい。 >>8
それこそ川崎の方が多い気がする。ただ18,19でレギュラー出勤し始めるとすぐきらきらネイルする子多いから当てはまらない子もたくさんいるけど。
制服での印象かもしれんがアフタースクールが一番いいと思ってる @dolkawa1126
求めている女の子のスペックを教えてください:ドルチェでは年齢だけです!!18〜22歳の女の子が採用条件です!!たったそれだけです!! https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/dolce_kawasaki/blog/44034783/
#DOLCE川崎校 #店長 #高収入求人 #ガールズヘブン >>8
女の子が1日で10万の大金入ると目に見えて変わる場所に手をかけるわ >>11
それはさ、良い服を着るとかアクセサリを身につけるとかにしてほしいよね。
女優さんだって、大河ドラマに出るつもりだからピアス穴は開けませんみたいな人いたじゃん。
大金が稼げるようになっても、ロリ演出で稼ぎまくるぜ!みたいな方向に進化してほしいと思うジジイであるよ。 >>12
服、バッグ、アクセサリは買ってもらうもの・プレゼントしてもらうものって感覚が強いと思う 川崎はロリっていうか、妖艶な色気が全くない子供ばっかりになって来てるぞ。しょんべん臭い。 >>14
そういうのを求めてた。
次から川崎に行くわ。 >>15
それが面白いように、すぐ変わるんだよな。
俺はどっちもよく行くけど、むしろ吉原の方が演出として黒髪とか地味にしてる子が多いイメージ。 >>17
店とは合ってるっぽかったのにね
ソープには残り続けてるし
なんなんだろう >>20
業界を抜けるわけでなく、
店もスタッフも嫌でない、
ならば、嫌なのは客だな。
ここの客が嫌なのだろう。 >>17
他店で日記がんばりまくりだし、新人ブーストもあって満枠当たり前だし、たぶん辞めるね。
満枠で忙しいはずなのに日記書きまくりだから、かなり気合い入ってる。おまけにその店はレベル低いから、キキはかなり高い位置にいると思われ。 ききのジブリから引用した写メ日記のタイトル寒いと思っててごめん >>25
ファーストレディと川崎のエデンR に居るね >>28
別に。源氏名と合わせたブランディングの一種だからいいんじゃね。 >>23
日記はいっぱい書いてるけど事前予約はほとんど入ってないよ。 すまん、前ここにいた、あもってどうだったか教えてくれない。 >>33
値段は安くなってるのに何で?理由はひとつ!みんな、セーラー服が好きなんだな。だから川崎も学園系が人気。 >>33
うーん、そうなんだけど、この店の子はもっと予約入ってないから前日予約しないのが普通の感じ。(自分の場合)
なのでマイナスにはならない気がするが新人割がなくなってからがどうなるかだね。
今日も完売だし。 >>36
でも前月末でアオハルと乙女坂の学園系が閉店。意外と儲かってないかも。乙女なんて女の子レベルはここより高いと思ってたんだけどな。ここより高いけど。 ななせちゃんってどうですか?
日記はかなりエチエチな感じで対応良さそうな感じするんですけど >>39
俺は良かったけど、ここでは評判悪いね
直ぐに手抜きになるとか 古い日記を消しちゃう子って、どういう事情なんだろうね。
先月のお礼日記を読み返そうとしたらもう無くって、ちょっと寂しくなったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています