吉原 DOLCE ドルチェ Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>914
余程目当ての嬢がいない限りは複数の店で考える、その時どの店に行くか?ってなったら
その店のスタッフの接客態度思いだすのは自然じゃあないかな
一方ハニーグループなどは
アンケに「酷い男性スタッフ・送迎ドライバーは名指しで問題点をご指摘ください」ってあるからね
店に勇気があるなら「本日当店で至らぬことはございませんでしたでしょうか?」ってアンケしてみるとよいかもな >>952
確かにハニーは店員に対して嫌な思いはしたことない。愛想があるわけではないが、いつもテキパキ仕事をこなすイメージ。店員では大きく劣ると思われる。 せなの濡れはトロッとしたマン汁が最高で、柔らかいカラダで感度が良くて色々楽しめたのにいきなり辞めちゃったな。
親バレかな。残念。 >>955
本当だ!ここ数ヵ月の入店ではドルチェで一番の子だったのに! >>946
簡単ではないけど、時間枠にこだわり無ければ頑張ればとれるよ。 >>958
ここの予約ってなんで嬢によってTELとWEBに分かれてるの?
素人ですまんが教えてくれ TELのみは勤怠悪くて凍結が多いとそうなるって聞いた。 えりちゃんとlineでもtwitterでも連絡先交換できた人いますか?
姫予約本当に出来ないのでしょうか? えりちゃんとlineでもtwitterでも連絡先交換できた人いますか?
姫予約本当に出来ないのでしょうか? 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>965
聞いたけど断られた。Twitterは辞めてる >>964
よく知らないができたとして連絡交換できなかったのならお察しくださいということでは
そこを疑っても仕方ないかと >>967
自分本指名10回ほど入って、断られたのですが、断られるものなのでしょうか? >>970
断られてるんだからお察しくださいよ
回数関係なく今後連絡取りたくないということしかないでしょ >>970
事実を受け入れろよ
オトカンの注意書きにも書いてあるだろ、嬢は客を見て対応を変えてるから
お前だけじゃないだろうから気にするな >>972
序盤の頃に姫予約してるのって聞いてしてないと言ってので、それ以降聞いてないな〜
隠れNo1だと思う。 姫してなくて毎回即完売すげー、でもなぜランキングに入らない? もうやめるって言ってる子になぜ急に群がり始めたんだ。
自分4月に入ったときに7月に辞めるって聞いたので、リピ対象から外したよ。 >>980
ドルチェでNo.1だった時にハニコレ行ったからプレミア料金でウハウハと思ってたら話にもならなくてショックだったんじゃない?
ついてきた本指も他の嬢に取られまくったみたいだし。 >>981
ドルチェだからNo.1とれただけでハニコレだとその他大勢の中に埋もれたね
パンよりましな嬢いっぱいいるからね >>982
予約埋まってたの新人の間だけだったもんなぁ。少しずつ客がつかなくなってくのは、直前までドルチェでNo.1だった自負があれば精神的につらいよな、、、 >>983
良嬢もいれば悪嬢もいるのは変わらないが平均は残念ながら明らかに負けてると思う。店員も違うから教育の差なのか何でなのか、酷い客に対して厳しいからか、嬢の競争が激しいから? あい可愛かったけどテクもあんまりだし口コミに正直に書けないところがあったわ
鳴きががうぅっとうなる感じなのとゆるい気がしてちょっと残念なところがあった。
気持ち良いとパックリ開けてしまうのかな? 気持ちいいわけないでしょ
ただの摩擦ですから
みんなすべては担当のため頑張ってるの >>990
同感。汗だくで行っても内心、嬢も嫌だろうしな。 汗だくで到着したから、待合室のおしぼりで全身拭きたくってやったぜ ホスト担当が〜などと貢いでも長続きしないのが大半ww😁(笑)
顔イマイチな女がホスト行くのは仕方ない鴨😁爆笑
馬鹿な女は自分に酔ってるんだってww😁(笑) 締め日まであと少し!
連勤するからオジたち会いにきて枠埋めてー ろくに予約も無い不人気嬢は魅力ないダメ女のくせに
何がホストだよ😁(笑)ミジメ
ホストは金が目的(笑)😁 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 4時間 43分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。