吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
このグループは川崎の方が良さげたよね、家から吉原車で25分川崎で電車1時間なのでなかなか川崎は行かれない 川崎も少し前の勢いは無いような気が
あと川崎はロリの巣窟。
その方面にそこまで興味がない身としては、吉原にも多くはないが良嬢がいる印象。
ただし、吉原はvip優遇なので足が遠のく。
またこのグループは店員に気分悪くさせられて、だんだん行かなくなっている >>5
>あと川崎はロリの巣窟。
これについて詳しく聞きたい。
吉原しか知らないが、様子が違うのか? 年齢はともかく、
・がっつりメイク
・長爪キラキラネイル
・派手髪ヘアスタイル
これらの、jk設定にありえない演出が好みではないんだけど。
田舎の真面目ちゃんみたいな、ちょいダサ演出の子たくさんいないだろうか。
本気でロリ路線の子が中心なら遊び場を川崎に変えていきたい。 >>8
それこそ川崎の方が多い気がする。ただ18,19でレギュラー出勤し始めるとすぐきらきらネイルする子多いから当てはまらない子もたくさんいるけど。
制服での印象かもしれんがアフタースクールが一番いいと思ってる @dolkawa1126
求めている女の子のスペックを教えてください:ドルチェでは年齢だけです!!18〜22歳の女の子が採用条件です!!たったそれだけです!! https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/dolce_kawasaki/blog/44034783/
#DOLCE川崎校 #店長 #高収入求人 #ガールズヘブン >>8
女の子が1日で10万の大金入ると目に見えて変わる場所に手をかけるわ >>11
それはさ、良い服を着るとかアクセサリを身につけるとかにしてほしいよね。
女優さんだって、大河ドラマに出るつもりだからピアス穴は開けませんみたいな人いたじゃん。
大金が稼げるようになっても、ロリ演出で稼ぎまくるぜ!みたいな方向に進化してほしいと思うジジイであるよ。 >>12
服、バッグ、アクセサリは買ってもらうもの・プレゼントしてもらうものって感覚が強いと思う 川崎はロリっていうか、妖艶な色気が全くない子供ばっかりになって来てるぞ。しょんべん臭い。 >>14
そういうのを求めてた。
次から川崎に行くわ。 >>15
それが面白いように、すぐ変わるんだよな。
俺はどっちもよく行くけど、むしろ吉原の方が演出として黒髪とか地味にしてる子が多いイメージ。 >>17
店とは合ってるっぽかったのにね
ソープには残り続けてるし
なんなんだろう >>20
業界を抜けるわけでなく、
店もスタッフも嫌でない、
ならば、嫌なのは客だな。
ここの客が嫌なのだろう。 >>17
他店で日記がんばりまくりだし、新人ブーストもあって満枠当たり前だし、たぶん辞めるね。
満枠で忙しいはずなのに日記書きまくりだから、かなり気合い入ってる。おまけにその店はレベル低いから、キキはかなり高い位置にいると思われ。 ききのジブリから引用した写メ日記のタイトル寒いと思っててごめん >>25
ファーストレディと川崎のエデンR に居るね >>28
別に。源氏名と合わせたブランディングの一種だからいいんじゃね。 >>23
日記はいっぱい書いてるけど事前予約はほとんど入ってないよ。 すまん、前ここにいた、あもってどうだったか教えてくれない。 >>33
値段は安くなってるのに何で?理由はひとつ!みんな、セーラー服が好きなんだな。だから川崎も学園系が人気。 >>33
うーん、そうなんだけど、この店の子はもっと予約入ってないから前日予約しないのが普通の感じ。(自分の場合)
なのでマイナスにはならない気がするが新人割がなくなってからがどうなるかだね。
今日も完売だし。 >>36
でも前月末でアオハルと乙女坂の学園系が閉店。意外と儲かってないかも。乙女なんて女の子レベルはここより高いと思ってたんだけどな。ここより高いけど。 ななせちゃんってどうですか?
日記はかなりエチエチな感じで対応良さそうな感じするんですけど >>39
俺は良かったけど、ここでは評判悪いね
直ぐに手抜きになるとか 古い日記を消しちゃう子って、どういう事情なんだろうね。
先月のお礼日記を読み返そうとしたらもう無くって、ちょっと寂しくなったよ。 >>41
写メ日記って強制ではないからな。本人に聞けばいいのでは? >>43
前は書かないと罰金とかあったって嬢が言ってた
ひでー店だな ななせ入店時はBカプだったのに
いつの間にかDカプに変わってる
Bカプなら試してみても良いけどDカプならイラネ >>46
ドルチェグループの出勤日に1日4回の日記ノルマは有名だな 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>29 ファーストレディのページを見てみた
写メ日記の文章がまともなんで、
別人なんじゃないかと思いました >>59
こないだの日記だと、ソープじゃなくてデリのようだった >>62
ストーカーみたいでキモいぞ。何も言わずに辞めているのだろうから、追わない方が良い。 追ってない
俺は一度も入ったことないし
ID:dpLyqc6lがどうするかは知らない >>64
別の店で働いてるみたいだしなって追っているよなw >>61 かもしれないし他の誰かかもしれないNG客から逃げたかったのかもしれないよな
常連さんには移籍先お話ししたんだろうか >>68
Twitterでお知らせしてたんならいいな。
聞かされてなかったファンが荒れるんじゃないかと気の毒に思ってた。
客も嬢もハッピーになるといいな。 >>70
いるだろう。
このスレの情報しか知らないけど、よく予約完売してた子でしょ? ななみちゃんも捜してもらえませんか?
ぜひともお願いしたいです 初めてななせ行ったけど日記見て想像してた顔と若干違ったわ BiSHのアイナジエンドに似てて可愛かったー >>75
アイナがめちゃくちゃぶりっ子したらこんな感じなのかなと思いながらやったんで興奮した。
DKだけしてくれなかったのは少し残念だけど
楽しかった アイナ・ジ・エンドに似てるというのは悪口にしか思えないが・・・
ななせは可愛いよ、150無さそうなチビロリだけど
俺のは太すぎてローションたくさん塗られたのは残念 今週初めてここ行こうか迷ってるんですけど、誰かオススメの子いますか?
胸はおっきい方が好みです >>81
調べたけど出勤情報がないから行けないです… >>79
吉原ドルチェ ななせ
西川口ファーストクラスルビー 七瀬ありな
移籍?掛け持ち? 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベストww >>84
こういう世界だから仕方ないとは思うが、経験浅めか、、、 間違えちゃった。ぶっちゃけ、ここよりもルビーの方がレベル高いんだよな。新人期間が終わったら厳しいかも。 ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>93
そう?18歳も使えるし、平均も向こうの方が高く思えるけどな。
まあ、これからは七瀬が基準になるかもね。 えっそうなん?
924 名無しさん@入浴中 sage 2022/02/16(水) 13:47:22.08 ID:wxHGG7rs
>>905
吉原のドルチェはゴミ店ぞ
あとコスパラはハニコレ辺りで落ちるor売れない嬢の避難所
しかも店落ち重視でかなり割高な額払わされる羽目にあう
925 名無しさん@入浴中 sage 2022/02/16(水) 14:22:30.53 ID:DgEF8v/k
>>924
ドルチェは同意
ラブコあった頃は良嬢もいたんだが そのレスに書かれてることに 根拠が一切示されていないし、高くつくって言うのも何のことかわからないんだが… 体験入店〇〇って名前のまま在籍だけ残ってるのってなんか意味あるんかな、連絡ないからそのまま残しとこ。って感じなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています