吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
入ってきた後なので…前の店からの本指の一人をかなり推してる感…。
萎えた…次は入らないようにします。 >>203
お礼日記でも無いのに…本指の名前出して日記書かれてると、その人だけに来てもらえばいいでしょ。って思いました。 かなめって子はどうなの?チナスキーのブログでブラウニーという方が
高評価のブログを書いているけど。写メ日記見る限りではかなり若くて可愛いね。
よろしければ彼女に関する情報教えて下さい。 一覧見て、ゆめ、ことは、あやなって子が気になりました
情報なり入った方感想教えていただけると嬉しいです >>209
そりゃ嬢だって人間だから客に対して好みもあるし仕方ない。寂しいけどね。 日記で騒いでる奴らはソープ嬢に何求めてるんだよwwwそもそも論クソ客扱いなのだろうなwww >>209
>>214
二人とも純粋なんだね。でもハマり過ぎにはくれぐれも気を付けて下さい。 >>209
本指名にお礼日記を書かれて、嫌だと思うならば、その本指名の客以上に、通ったらいいのでは?金払ってない俺らに、文句等言う権利はないよ。 >>217
金払って抱いてるだけの関係なんだから割り切りなさいよw ところで、ゆずって何で予約完売になるの?
どういうところが魅力なんだろう? >>121
また客から金騙し取ったりしてはらいせ食らった感じだろ。
川崎にいたころ常連を何人か店外で詐欺やってたらしいぞ。
どうせ金騙し取って
他者のせいにして辞めたんだろ。 >>220
すまん。
写メの主ではと疑ってしまった。 >>219
それなりのキレイさでトークが長くてプレイがひかえめなところじゃないか
何かが飛び抜けているというより完売嬢にひかれて入る初めてさんが多いんだと思った >>223
やっぱそうだよなあ。ここは本当に完売嬢に入ると良さがわからん。むしろ地雷に感じたよ、、、 >>222
根拠なく疑ってはいかんよ。
自分も同じこと思ったけど。 吉原のカードって川崎でも使えるの?
新規扱いだとめんどいな >>220
どこ情報?いつまでも執着していて気持ち悪いな。 >>226
使えない。というかカード自体存在しない。 >>191
昔ここにいた、はるって子がそれに近かったかも >>220
これは名誉毀損に当たる書き込みだね。笑顔に見つからないといいなw >>191
元々は川崎から来た子かな。たしか先月ころ
えらく衝撃的なコメントを残しつつやめた子
が今もちょっと話題になるけれど、その子が
おもに素朴な田舎娘キャラ風タイプだったけ
ど、客に粘着されたのも移籍した理由らしく
ここで今の在籍を知ってる人も書けないんだ。 >>231
どっちかって言うと追いかけてるほうみたいだから見つけてもらえるほうが好都合かもしれないぞ。あんなんだから転々虫続けるんだよ。 >>233
できる子の方が少ないんじゃないか
マットがある部屋もそんなにないし はのあちゃんってどうですか?入ってみた方いますか? 人気ある子は予約全然取れないね
取れやすい子は納得って感じだった…つれえ ns店行ってから久々にs着店行くとイけないんですがコツありますか? >>181
地方行くしかないな
吉原でそう言うタイプがいてもすぐ染まると思うわ 地方のソープって行ったことないけど
吉原と比べて芋っぽくはないんでしょ? >>246
ソープは川崎、横浜、栄、大宮、西川口にしか行ったことないけど吉原が一番芋っぽい気もする >>246
那覇のソープは芋っぽい、良い意味で素朴な子いるよ
まぁ那覇はデリヘルの方が評判良いけど 那覇風俗は行ったことないなあ
ソープとかラブホテルとかあるの? >>249
那覇には辻っていうソープ、ラブホ街があるよ
結構大きい規模だよ
ただ、ソープは良心的なグループが潰されて今はあんまり評判良くない店が多い
ナース女学院って店がおすすめ 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)wwwミジメ
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ 完未売りのゆあ、思わず日記で他店の源氏名と思われる、らんと名乗ってしまう、、、 >>258
>>257
自分で気づいただけとちゃう? >>257
最初の口コミの人は、風俗経験にたぶん気づいたんだろうな。いい意味でってつける事で誤魔化してるけど。 めぐ リップサービス強め。
勘違いしちゃだめ。
トーク多め。 AV女優の 宮西ひかる って、昨年まで在籍してた かほ でしょうか?
かほの方がスタイル良かった気もするけれど、、、 鬼出勤の子はどうしても疲れてたり会話なりプレイなりどこかが手抜き傾向になるな…
タバコの子、プレイは気に入ったけど再訪はないかな
お気に入りを探す旅が終わらない もも、まりんってどうですか?入った方教えいただけたら幸いです! ももなんてまだ3日くらいだしレポ出るのはまだ先でしょ 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 体入しょり写メ日記であやのって書いてるのは別店の源氏名? メイドパラダイスでドルチェ制服本指頼めるけどドルチェでもメイド服たのめるんですかね? >>264
やっぱり違いますよねぇ
雰囲気など似ている気もしたけれど、かほ の方がルックスもスタイルも
上回っていた気もしますし。
移籍なら会ってみたいけど、優しく穏やかでよいコだったので
業界上がったならそれはそれで良いですが >>269
日記で間違って他店の源氏名を出すのはよくあること。 さら、写メ日記消えてたから飛ぶのかなと思ってたけど
復活したみたいだね
今のうちに入っておくかな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ねお 確かにかわいいけど、お話好きロング希望アピールと濃厚さはなくて裏返さない
同志が多いのかな ナンバー3のあきちゃんも結構空いてるけど、裏返さない人多いのかね? >>277
そもそも本指名数が低い店だからね(笑) ふう 色白できれい。ややぽっちゃり。話がやたら長い。若い子特有の明るさ。 >>280
話長すぎるのはキツいな
プレイ時間長めにできるように配慮してくれる嬢が有難いよなぁ >>278
そうなのか、それだけすごい魅力的な子が少ないのかね?
川崎開拓しようか、このままこっちで色んな子に入るか迷うわ。 すみれって子入ってみたいが口コミ1つしかないし人気ないんか ちょっと前に ゆめ入ってきた。
清〇すずちゃんだったのね。かわいいわけだわ >>288
ゆめはいちゃいちゃ系?それともお仕事系? 予約しようとしたらゆめ完売してた
昨日しとけば良かったかな ひより可愛いっぽい感じだけど爆砕だと叩かれてるな
実際どうなんやろう? >>292
かわいい
会話少なめだけどプレイはうまいよ >>293
写メ日記とかTwitterに載せてる写真と顔違うね笑笑 映像の修正なしの方がタイプだな
いつも加工すごいんだな 新人でクチコミが多いい
くみさんゆいさんめぐさん入ったことある人います?新人さん入ってみたいんですけど、マグロだったらやだなぁと思って 新人なのに口コミ多い子もいれば少ない子もいるよね
ロリ系は多くて巨乳系は少ない感じ 鬼出勤の子は疲れ気味で入るとこっちも疲れる感じがしてなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています