吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドパラダイスでドルチェ制服本指頼めるけどドルチェでもメイド服たのめるんですかね? >>264
やっぱり違いますよねぇ
雰囲気など似ている気もしたけれど、かほ の方がルックスもスタイルも
上回っていた気もしますし。
移籍なら会ってみたいけど、優しく穏やかでよいコだったので
業界上がったならそれはそれで良いですが >>269
日記で間違って他店の源氏名を出すのはよくあること。 さら、写メ日記消えてたから飛ぶのかなと思ってたけど
復活したみたいだね
今のうちに入っておくかな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ねお 確かにかわいいけど、お話好きロング希望アピールと濃厚さはなくて裏返さない
同志が多いのかな ナンバー3のあきちゃんも結構空いてるけど、裏返さない人多いのかね? >>277
そもそも本指名数が低い店だからね(笑) ふう 色白できれい。ややぽっちゃり。話がやたら長い。若い子特有の明るさ。 >>280
話長すぎるのはキツいな
プレイ時間長めにできるように配慮してくれる嬢が有難いよなぁ >>278
そうなのか、それだけすごい魅力的な子が少ないのかね?
川崎開拓しようか、このままこっちで色んな子に入るか迷うわ。 すみれって子入ってみたいが口コミ1つしかないし人気ないんか ちょっと前に ゆめ入ってきた。
清〇すずちゃんだったのね。かわいいわけだわ >>288
ゆめはいちゃいちゃ系?それともお仕事系? 予約しようとしたらゆめ完売してた
昨日しとけば良かったかな ひより可愛いっぽい感じだけど爆砕だと叩かれてるな
実際どうなんやろう? >>292
かわいい
会話少なめだけどプレイはうまいよ >>293
写メ日記とかTwitterに載せてる写真と顔違うね笑笑 映像の修正なしの方がタイプだな
いつも加工すごいんだな 新人でクチコミが多いい
くみさんゆいさんめぐさん入ったことある人います?新人さん入ってみたいんですけど、マグロだったらやだなぁと思って 新人なのに口コミ多い子もいれば少ない子もいるよね
ロリ系は多くて巨乳系は少ない感じ 鬼出勤の子は疲れ気味で入るとこっちも疲れる感じがしてなぁ >>281
ドルチェ系では会ったことないけど、部屋入ったらすぐに服を脱がし始めながら会話する子もいるよね。そういう子がいいんだよな。 >>257
本当に見てるかも。いつの間にか完全未経験が、完全が消えた。または日記見て、質問する客が多かったのか。 要は玄人なのに完全素人みたいな触れ込みで出勤してる人を店が容認してたってこと?
それだと店の紹介文全く当てにならなくなるやん >>311
全くアテにはならないよ。でもこの店に限った事ではないがスリーサイズとかも適当だぞ。ただ年齢だけはガチなのが良いところ。 かなめは、辞めたのか?
サービスが良かったので残念。 かんなは、ゆりあか。別に未経験とは言ってないから騙してるわけじゃないんだけど、どうしても源氏名変えると間違えやすいよね。 >>317
乙女坂での人気はどうだった?
最近、元乙女坂のさき、りなに入ったけど後者がイマイチだったのと他の乙女坂が他店の面接 落ちた話を聞いてどうもね。
途中で書き込みになった。すまん。 何となくだけど、めぐ嬢もうTwitterで本指と拗らせ始めてるな。
あの子の接客男を褒めまくり超絶恋人感覚のスキスキ攻撃でイチャイチャ好きには最高だけど同時にメンヘラ量産機なんだよな。
あれなら簡単に客は落ちるけど自身も苦しめる事になるから長く続かないよね。
自分の為にも少し色恋のバランス考えた方が良いと思うんだけどその辺皆はどう思う? >>322
切られた本指の、張本人様ご登場ですかね??そんなだから嫌われるんだろうな。シツコイネ。
ちなみにだが、めぐちゃん俺の時は色恋接客では無かったよ。相手を見て、つか分けているのだろうと思う。 >>323
そう思わせてしまったのなら先に謝る申し訳ない。
でも切られた本人じゃないんだ。
めぐ嬢本人の為を考えて提案したんだが勘違いさせたね、ゴメン。 >>322
店だけならいいけどTwitterとかも絡むとめんどくさいな
あきくらいの感じがちょうどいいんじゃない >>322
接客スタイル人それぞれ。余計なお世話。
メンヘラ化被害者のつもりかい?それは自身の受け取りに原因があるとはお思いなさらぬか。 >>328
被害を受けただとか一言も悪く言ってはいないのですが、むしろ最高だと言っているんですけど勘違いさせて喰い付かせてしまったみたいで申し訳ないです。 >>327
そうなんですね!
私も一切からんでません! めぐちゃんイチャイチャプレイしてくれるしおっぱい綺麗で大きいし最高だから勘違いクソ客のせいでまた飛んだりされたら困る おい誰かめぐを盗撮したのか?
良嬢を潰すんじゃねえよ氏ね 店も注意とか意味のない事じゃあなくて犯罪なんだから即刻通報なきゃ駄目でしょ 毎回思うけど私物預けるロッカーとか付けれないのかね
疑われるのも嫌だわ こういうとき通報できないとしたら売春防止法の弊害だよね
早く現実に合わせて関係者の人権を守るために廃止してほしい 荷物にタオルかければそういうの防げそうだけどね
ハレ系とか必ずかけるやんお互いに安心 >>322
おそらくだけど…切られた(切った?)のって、川崎時代のイヴ事件の関係者みたい…。
このままいくと、またやらかしそうかな…。
この子。 切ったのならもう大丈夫でしょ。っつーかイブ事件てなに? 書き込んでるの客じゃなくて関係者か?
どーでも良くね?そんな嬢と客の騙し騙されみたいななの
そんなのよりプレイとかあそこの具合よ
やっぱりあそこの具合ってかなり違うし、鬼出勤でローション塗りまくる子は気持ち良くない そのめぐぽんって人はプレイとかあそこの具合は良いの?
それを教えてほしいわ
予約埋まってないらしいから推して知るべしかもしれんが… >>344
嫌がらせなのか分からないが、めぐちゃんネット開始時に既に取れない枠多いよ。そして当日にはほぼ満枠。嘘で落とし込むような事はやめなよ。訴えられても知らないよ。 ↑続き
切られた奴のせいで、ここまで言われているのは、余りにも可哀想だ。こういった事が終わらないから、良嬢も、辞めていくんだろう。その本指名だった奴が、ここに嘘を書き込んでいる事、しつこく付きまとっている事を店とめぐちゃん本人に、伝えようと思う。 >>347
入店1ヶ月未満でTwitterも始めてすぐの新人が1週間前の予約が埋まるわけないだろ...あたかも人気がないみたいな書き方は落とし込みと変わらんと思うが >>348
お前って変なやつだな、変な絡みしてきたことを素直に謝れよ 他の客がゴタゴタ騒いでるのはどうでもいいけど、めぐのまんこの締まりはスゲぇ。あの乳の揺れ見ながらちんこ締められてすぐ出しちまった。 >>350
これが知りたかった情報なんよ、ありがとう。 >>350
お前他人のふりしてるけどIDwww
謝れよ!おい!
俺のID見てみろよ、単にそれを聞きたかっただけなのにさぁ
まぁ土曜日かその次入ってみるよ。 ポインヨ改悪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>346
本人だと断定できたのですか?
凄いですね…。
それと、ID同じなのに気づかず書くとは…。
あなたの方が切られた人より問題ありそうですが…。 >>353
ポイントで他店より実質安くて通ってたんだが、改悪で安さが消えた。競合他店の方が平均レベルが上だから少しずつ店が厳しくなると いきなりドルチェ
改悪した某ステーキ屋は赤字になったなw >>357
取得ポイントが減少、黄色が5→3%(青と変わらず)、黒が8→5%
利用できるポイントが50分1kポイント、60分が2k、80/100分が3k、120分が4kまでと上限設定 いい子が見つかるまでポイント使って片っ端から入ろうと思ってたんだが、ここまで悪くなると、もうドルチェグループで探す意味がなくなってしまった。同じ値段だと他店の方がハマる子に会う確率が圧倒的に高い。 >>359
ホームページはまだ変わっていないようですが、
店ではもうその内容での運用になっているんですか? ポイントそうかーただ、このお店はプレミア価格無いからまだ大分マシだと思う。
ハ◯ー系列はちょっとした嬢でもプラス3,000円とかあるし。
ちなみんな木曜日の10%デー狙って行ってるの? >>359
thx
いきなり6割はひどいなー
コロナで客減ってるんだからもっとお得にすればいいのに ちなみに当たり前だけど系列のメイパラも同じ変更入るからね
VIP維持のために失効ギリギリの10%デー狙って更新しておこうかなー
まぁ、システム変更後も10%デーが維持されるならだけど… >>363
>>365
ありがとうございます!
10%デー維持でも結局ポイント使い切れないですね^ー^;
あとこの店はVIP会員になってもあまりメリット無いですよね。。。 >>362
制服にこだわるならハニーになるけど、そうじゃないから同価格帯のプレミアのない良い店が沢山ある。ポイントでここが安かったんだけど、キャンペーンとかで値引きする店の方が得になってしまう。在籍もレベルも若干ながら負けてる気もする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています