吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人なのに口コミ多い子もいれば少ない子もいるよね
ロリ系は多くて巨乳系は少ない感じ 鬼出勤の子は疲れ気味で入るとこっちも疲れる感じがしてなぁ >>281
ドルチェ系では会ったことないけど、部屋入ったらすぐに服を脱がし始めながら会話する子もいるよね。そういう子がいいんだよな。 >>257
本当に見てるかも。いつの間にか完全未経験が、完全が消えた。または日記見て、質問する客が多かったのか。 要は玄人なのに完全素人みたいな触れ込みで出勤してる人を店が容認してたってこと?
それだと店の紹介文全く当てにならなくなるやん >>311
全くアテにはならないよ。でもこの店に限った事ではないがスリーサイズとかも適当だぞ。ただ年齢だけはガチなのが良いところ。 かなめは、辞めたのか?
サービスが良かったので残念。 かんなは、ゆりあか。別に未経験とは言ってないから騙してるわけじゃないんだけど、どうしても源氏名変えると間違えやすいよね。 >>317
乙女坂での人気はどうだった?
最近、元乙女坂のさき、りなに入ったけど後者がイマイチだったのと他の乙女坂が他店の面接 落ちた話を聞いてどうもね。
途中で書き込みになった。すまん。 何となくだけど、めぐ嬢もうTwitterで本指と拗らせ始めてるな。
あの子の接客男を褒めまくり超絶恋人感覚のスキスキ攻撃でイチャイチャ好きには最高だけど同時にメンヘラ量産機なんだよな。
あれなら簡単に客は落ちるけど自身も苦しめる事になるから長く続かないよね。
自分の為にも少し色恋のバランス考えた方が良いと思うんだけどその辺皆はどう思う? >>322
切られた本指の、張本人様ご登場ですかね??そんなだから嫌われるんだろうな。シツコイネ。
ちなみにだが、めぐちゃん俺の時は色恋接客では無かったよ。相手を見て、つか分けているのだろうと思う。 >>323
そう思わせてしまったのなら先に謝る申し訳ない。
でも切られた本人じゃないんだ。
めぐ嬢本人の為を考えて提案したんだが勘違いさせたね、ゴメン。 >>322
店だけならいいけどTwitterとかも絡むとめんどくさいな
あきくらいの感じがちょうどいいんじゃない >>322
接客スタイル人それぞれ。余計なお世話。
メンヘラ化被害者のつもりかい?それは自身の受け取りに原因があるとはお思いなさらぬか。 >>328
被害を受けただとか一言も悪く言ってはいないのですが、むしろ最高だと言っているんですけど勘違いさせて喰い付かせてしまったみたいで申し訳ないです。 >>327
そうなんですね!
私も一切からんでません! めぐちゃんイチャイチャプレイしてくれるしおっぱい綺麗で大きいし最高だから勘違いクソ客のせいでまた飛んだりされたら困る おい誰かめぐを盗撮したのか?
良嬢を潰すんじゃねえよ氏ね 店も注意とか意味のない事じゃあなくて犯罪なんだから即刻通報なきゃ駄目でしょ 毎回思うけど私物預けるロッカーとか付けれないのかね
疑われるのも嫌だわ こういうとき通報できないとしたら売春防止法の弊害だよね
早く現実に合わせて関係者の人権を守るために廃止してほしい 荷物にタオルかければそういうの防げそうだけどね
ハレ系とか必ずかけるやんお互いに安心 >>322
おそらくだけど…切られた(切った?)のって、川崎時代のイヴ事件の関係者みたい…。
このままいくと、またやらかしそうかな…。
この子。 切ったのならもう大丈夫でしょ。っつーかイブ事件てなに? 書き込んでるの客じゃなくて関係者か?
どーでも良くね?そんな嬢と客の騙し騙されみたいななの
そんなのよりプレイとかあそこの具合よ
やっぱりあそこの具合ってかなり違うし、鬼出勤でローション塗りまくる子は気持ち良くない そのめぐぽんって人はプレイとかあそこの具合は良いの?
それを教えてほしいわ
予約埋まってないらしいから推して知るべしかもしれんが… >>344
嫌がらせなのか分からないが、めぐちゃんネット開始時に既に取れない枠多いよ。そして当日にはほぼ満枠。嘘で落とし込むような事はやめなよ。訴えられても知らないよ。 ↑続き
切られた奴のせいで、ここまで言われているのは、余りにも可哀想だ。こういった事が終わらないから、良嬢も、辞めていくんだろう。その本指名だった奴が、ここに嘘を書き込んでいる事、しつこく付きまとっている事を店とめぐちゃん本人に、伝えようと思う。 >>347
入店1ヶ月未満でTwitterも始めてすぐの新人が1週間前の予約が埋まるわけないだろ...あたかも人気がないみたいな書き方は落とし込みと変わらんと思うが >>348
お前って変なやつだな、変な絡みしてきたことを素直に謝れよ 他の客がゴタゴタ騒いでるのはどうでもいいけど、めぐのまんこの締まりはスゲぇ。あの乳の揺れ見ながらちんこ締められてすぐ出しちまった。 >>350
これが知りたかった情報なんよ、ありがとう。 >>350
お前他人のふりしてるけどIDwww
謝れよ!おい!
俺のID見てみろよ、単にそれを聞きたかっただけなのにさぁ
まぁ土曜日かその次入ってみるよ。 ポインヨ改悪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>346
本人だと断定できたのですか?
凄いですね…。
それと、ID同じなのに気づかず書くとは…。
あなたの方が切られた人より問題ありそうですが…。 >>353
ポイントで他店より実質安くて通ってたんだが、改悪で安さが消えた。競合他店の方が平均レベルが上だから少しずつ店が厳しくなると いきなりドルチェ
改悪した某ステーキ屋は赤字になったなw >>357
取得ポイントが減少、黄色が5→3%(青と変わらず)、黒が8→5%
利用できるポイントが50分1kポイント、60分が2k、80/100分が3k、120分が4kまでと上限設定 いい子が見つかるまでポイント使って片っ端から入ろうと思ってたんだが、ここまで悪くなると、もうドルチェグループで探す意味がなくなってしまった。同じ値段だと他店の方がハマる子に会う確率が圧倒的に高い。 >>359
ホームページはまだ変わっていないようですが、
店ではもうその内容での運用になっているんですか? ポイントそうかーただ、このお店はプレミア価格無いからまだ大分マシだと思う。
ハ◯ー系列はちょっとした嬢でもプラス3,000円とかあるし。
ちなみんな木曜日の10%デー狙って行ってるの? >>359
thx
いきなり6割はひどいなー
コロナで客減ってるんだからもっとお得にすればいいのに ちなみに当たり前だけど系列のメイパラも同じ変更入るからね
VIP維持のために失効ギリギリの10%デー狙って更新しておこうかなー
まぁ、システム変更後も10%デーが維持されるならだけど… >>363
>>365
ありがとうございます!
10%デー維持でも結局ポイント使い切れないですね^ー^;
あとこの店はVIP会員になってもあまりメリット無いですよね。。。 >>362
制服にこだわるならハニーになるけど、そうじゃないから同価格帯のプレミアのない良い店が沢山ある。ポイントでここが安かったんだけど、キャンペーンとかで値引きする店の方が得になってしまう。在籍もレベルも若干ながら負けてる気もする。 >>369
それは違う
費用対効果やコスパを考えるのは当然のこと
風俗に限らず、サービス・質・価格を踏まえて店選びや商品を購入するでしょ >>370
同感。見栄はりたい気持ちもわかるけど、今は乞食言われても使う。そうじゃなきゃ週何度も行けないし、むしろ割引使わないと沢山行けない事を恥じて収入上げるように頑張るわ。 >>369
店がサービスを削るのがどういう事か
考えた事ないの? 今回の変更は結構ヤバいと思う。
色々な店に行く人はわかると思うけど、俺も含めて少しずつ客が他店に流れるんじゃないかな。もっと良い嬢を集めれば別だが、その力が競合より劣ってる。 ポイントカードによるコスパって
この店最大のウリだったのに 強みを捨てるとはね
客の回転率は絶対にさがるから売り上げ激減すんだろな ポイントカードによるコスパって
この店最大のウリだったのに 強みを捨てるとはね
客の回転率は絶対にさがるから売り上げ激減すんだろな DOLCE吉原 @DOLCE26681409 16時間
経営上の問題になります
その分女の子のレベルは自信がありますので変わらぬご愛顧とご理解の程よろしくお願い致します
#Peing #質問箱
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/1142131069/e7870de0.jpg 女の子のレベル低いから離れていく客を、VIP会員として優遇して常連客の囲い込みに貢献しているってわかっているはずなのにポイント還元率下げるって経営やばいなw
ポイント付与しても使用率低ければ問題ないのだけど使用率高いから苦しいってことだろ、、、
一見さんより常連に支えられている店なのに強み捨てるってバカだなwww >>373
ちなみにハニコレ系列以外の競合ってどこなの?
良かったら伏字でも良いから教えてもらえると助かる
女の子の質高いならそっちも検討したいわ
自分は多摩民だから川崎も吉原もほとんど同じ距離だから川崎への移動を考えてる >>379
その問いに対するベストな答えがあるのだが、ここでそれを言ったらおしまいな気がする。すまん。 吉原全体で観光客、出張族が激減して厳しいんだよな。そうなると常連が頼りだが常連はポイント使うから実入りが少ない。それをなんとかしたい店の気持ちはわかるが、常連に去られるともっとマズイ。結果的に利益が増えれば店の思惑通りだが、、、 潰れる兆候じゃないのか?
ちょうどコロナで客が減る直前くらいで改装してたから金が無いんだろう
ここが潰れたらハニコレでいいか 何気にハニコレグループはポイントカードと別に
常連割あるから週一通ってる奴は間違いなく流れるな
止めるなら今のうちだぞ お隣と向かいは平日月曜は15%だし。
ハニー系列はプラチナ8%だし。
吉原ドルチェ改悪の歴史
体入割チャット割
50、60分2000引き
80分以上5000引き(多分正確でない)
が一律2000引き
ポイント使用
いつでも5000使用可が
50、60分3000使用可
80分以上5000使用可
になり
今回の改悪で
50分1000
60分2000
80分100分3000
120分4000
ポイント付与
1枚目青 3→3%
2枚目黄 5→3%
3枚目V 8→5%
予想では馴染み客の少ない嬢から辞めてく
僕は平日木曜しか行かなくなる。 元々ハニー系列に対抗して導入したシステムだったのに残念
さすがにさらに前の紙カードには戻せないか
ほぼVIPだけ優遇だったから、あっちの方が良かったけど >>383
あんたいい人すぎるぜ!380だが、あなたの場合に限り、あなたの考えが正しいとだけ。最初は違う意味で書いたんだけど環境聞くとね。 普通の商品なら店の売上落ちても利益が上がれば問題ないが、風俗は店の利益が上がっても売上落ちると女の子の利益が減るから質が少しずつ悪化しちゃうよね。 川崎のKTGなんかは、それを良くわかっていて店の利益が0と思われる入浴料無料とかを客が少ない時にやってくる。店が無理でも嬢に稼がせる、いわば投資だと思う。 新人期間に本指名を掴まないと生きていけない店になった。
嬢のサービスが向上しないとNSでしか素人は無理ゲーだろ。 激安店だから簡単だよw掴めないと言う事は容姿、体型、接客、性格のどれかに難があるんだろうな。 客へのポイント付与、消費上限つけて使わせない方向に倒していくくらい経営きついならやらないとは思うけどこの後の新人からはバック率も変えてくるかもしれない。
スカウトバックもケチって紹介減るかもしれない。
そうなると女の子の質は落ちていくし客も遠のく。
悪循環で長く持たないかもね。 2月末で系列のアオハルが潰れたしな。近くにNS店をオープンさせたけど。 この店に限らずだけど、乳でかい女ってアナル舐めてくれないよな。
逆に貧乳はほぼ確でアナル舐めてくれる。 >>396
すまん、オープンしたNS店の名前教えて >>399
ネクストステージ。川崎ではまだ少ないNS のせいかオープンしたてだからか大繁盛。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています