吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
thx
いきなり6割はひどいなー
コロナで客減ってるんだからもっとお得にすればいいのに ちなみに当たり前だけど系列のメイパラも同じ変更入るからね
VIP維持のために失効ギリギリの10%デー狙って更新しておこうかなー
まぁ、システム変更後も10%デーが維持されるならだけど… >>363
>>365
ありがとうございます!
10%デー維持でも結局ポイント使い切れないですね^ー^;
あとこの店はVIP会員になってもあまりメリット無いですよね。。。 >>362
制服にこだわるならハニーになるけど、そうじゃないから同価格帯のプレミアのない良い店が沢山ある。ポイントでここが安かったんだけど、キャンペーンとかで値引きする店の方が得になってしまう。在籍もレベルも若干ながら負けてる気もする。 >>369
それは違う
費用対効果やコスパを考えるのは当然のこと
風俗に限らず、サービス・質・価格を踏まえて店選びや商品を購入するでしょ >>370
同感。見栄はりたい気持ちもわかるけど、今は乞食言われても使う。そうじゃなきゃ週何度も行けないし、むしろ割引使わないと沢山行けない事を恥じて収入上げるように頑張るわ。 >>369
店がサービスを削るのがどういう事か
考えた事ないの? 今回の変更は結構ヤバいと思う。
色々な店に行く人はわかると思うけど、俺も含めて少しずつ客が他店に流れるんじゃないかな。もっと良い嬢を集めれば別だが、その力が競合より劣ってる。 ポイントカードによるコスパって
この店最大のウリだったのに 強みを捨てるとはね
客の回転率は絶対にさがるから売り上げ激減すんだろな ポイントカードによるコスパって
この店最大のウリだったのに 強みを捨てるとはね
客の回転率は絶対にさがるから売り上げ激減すんだろな DOLCE吉原 @DOLCE26681409 16時間
経営上の問題になります
その分女の子のレベルは自信がありますので変わらぬご愛顧とご理解の程よろしくお願い致します
#Peing #質問箱
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/1142131069/e7870de0.jpg 女の子のレベル低いから離れていく客を、VIP会員として優遇して常連客の囲い込みに貢献しているってわかっているはずなのにポイント還元率下げるって経営やばいなw
ポイント付与しても使用率低ければ問題ないのだけど使用率高いから苦しいってことだろ、、、
一見さんより常連に支えられている店なのに強み捨てるってバカだなwww >>373
ちなみにハニコレ系列以外の競合ってどこなの?
良かったら伏字でも良いから教えてもらえると助かる
女の子の質高いならそっちも検討したいわ
自分は多摩民だから川崎も吉原もほとんど同じ距離だから川崎への移動を考えてる >>379
その問いに対するベストな答えがあるのだが、ここでそれを言ったらおしまいな気がする。すまん。 吉原全体で観光客、出張族が激減して厳しいんだよな。そうなると常連が頼りだが常連はポイント使うから実入りが少ない。それをなんとかしたい店の気持ちはわかるが、常連に去られるともっとマズイ。結果的に利益が増えれば店の思惑通りだが、、、 潰れる兆候じゃないのか?
ちょうどコロナで客が減る直前くらいで改装してたから金が無いんだろう
ここが潰れたらハニコレでいいか 何気にハニコレグループはポイントカードと別に
常連割あるから週一通ってる奴は間違いなく流れるな
止めるなら今のうちだぞ お隣と向かいは平日月曜は15%だし。
ハニー系列はプラチナ8%だし。
吉原ドルチェ改悪の歴史
体入割チャット割
50、60分2000引き
80分以上5000引き(多分正確でない)
が一律2000引き
ポイント使用
いつでも5000使用可が
50、60分3000使用可
80分以上5000使用可
になり
今回の改悪で
50分1000
60分2000
80分100分3000
120分4000
ポイント付与
1枚目青 3→3%
2枚目黄 5→3%
3枚目V 8→5%
予想では馴染み客の少ない嬢から辞めてく
僕は平日木曜しか行かなくなる。 元々ハニー系列に対抗して導入したシステムだったのに残念
さすがにさらに前の紙カードには戻せないか
ほぼVIPだけ優遇だったから、あっちの方が良かったけど >>383
あんたいい人すぎるぜ!380だが、あなたの場合に限り、あなたの考えが正しいとだけ。最初は違う意味で書いたんだけど環境聞くとね。 普通の商品なら店の売上落ちても利益が上がれば問題ないが、風俗は店の利益が上がっても売上落ちると女の子の利益が減るから質が少しずつ悪化しちゃうよね。 川崎のKTGなんかは、それを良くわかっていて店の利益が0と思われる入浴料無料とかを客が少ない時にやってくる。店が無理でも嬢に稼がせる、いわば投資だと思う。 新人期間に本指名を掴まないと生きていけない店になった。
嬢のサービスが向上しないとNSでしか素人は無理ゲーだろ。 激安店だから簡単だよw掴めないと言う事は容姿、体型、接客、性格のどれかに難があるんだろうな。 客へのポイント付与、消費上限つけて使わせない方向に倒していくくらい経営きついならやらないとは思うけどこの後の新人からはバック率も変えてくるかもしれない。
スカウトバックもケチって紹介減るかもしれない。
そうなると女の子の質は落ちていくし客も遠のく。
悪循環で長く持たないかもね。 2月末で系列のアオハルが潰れたしな。近くにNS店をオープンさせたけど。 この店に限らずだけど、乳でかい女ってアナル舐めてくれないよな。
逆に貧乳はほぼ確でアナル舐めてくれる。 >>396
すまん、オープンしたNS店の名前教えて >>399
ネクストステージ。川崎ではまだ少ないNS のせいかオープンしたてだからか大繁盛。 >>400
大繁盛?w出勤人数3人で1人は待機中で予約無し。何処がだ?w >>404
知らんけど土日は大繁盛だったよ。予約完売多数。 >>402
わかる。顔と身体はかなり良かったが、基本マグロだしフェラもなしDKも無し。長いストロークで突くとかなり強めに嫌がられた。オキニ隠しとかじゃ無いから勇気のあるやつは一回入ってみるといい。顔身体の詳細が知りたかったら愛野ひなたで検索しろ。 俺はたっぷりサービスしてくれたしよかったと思うが、教えてもらった連絡先にメールしても返事が無いので切られたのかと思っている 今時メールて
そんなもん嬢からしたら面倒に決まってるだろ
せめてLINEぐらいやれよ >>410
世の中にはLineしか連絡手段ないと思ってるのか?
メールとぼやかしたが、あるメッセージ手段だけどね >>411
LINEでいい
客ごとに分けなきゃいけないの迷惑でしかない めぐ嬢のTwitter、かまって感がする。
でも、かまったらかまったでそのうち粘着だと言われそう。
リプも全然逆の内容書いてるし、この嬢なんだ? >>412
お前、へんな奴だな、絡まれたから相手したけど
その書き込み、嬢視点だぞ 読点を多用するのは高齢者らしいです。
以前違うスレでやたらと乱用する読みづらい方がいたので聞いたら「、」を打つ事により休憩をしているとの答えでした。 官僚は読点はなるべく使わないように指導されるのよ。 しかし、どっちも行く人は結構同意見な人多いんじゃないかと思うけど、ここはポイントでの安さを失ってしまうとハニコレに何が勝てるんだろう? >>424
ハニコレほどではない
ドルチェは言うてどんどん若い子が入ってくる >>425
それはあるね。実年齢と安さが武器だな。とはいえハニコレも20とか21表示はドルチェと歳の差感じないし、平均レベルが上なので、あんなに混んでるんだと思う。 >>426
そんなわけない。
えがおは24歳だった。
吉原年齢を採用していない店はない。 >>426
おいおい、コトハとかモモとか何年前からいると思ってるんだよ(笑)
歳食いすぎて完売しなくなってきてるぞ >>430
ことはって先月くらい新人か体験マークついてた気がしたが俺の見間違い? >>430
そりゃ入店から表記年齢変わらんからな。新人で20,21なら、そんなのに当たったことないよ。最近入ったことはないので子も21表記で22だったし。 吉原の大衆店デビューがハニコレだったわ。むしろハニーグループしか知らなかった。
ソープに慣れて色んなお店見るようになってドルチェ見つけてからはドルチェ系ばっかになった。
主観かもしれんがハニコレは大衆ソープのエントリー店ってイメージ。だから混んでるんかなと思ってる。 >>429
居なくなったからと嘘言うな。えがおは22だったぞ。 >>435
それもわかる。目立つんよな。でも新規客ばかりじゃないし混んでるのは結局、嬢の質だと思う。本指名数が半端ないしドルチェでランク1位だった、ぱんが突然、ハニコレに移店したけど全然だったし。 >>435
要はヘヴンで目立ってるからと思うわ
俺はそこのランカー入って嫌な目にあったからこっちで平和に楽しんでる ソープデビューがドルチェ吉原
最初の女の子とは今でも仲良し
ここがなければ出逢えなかった 俺はエントリーが吉原ドルチェグループ。今は吉原、川崎、横浜、栄町合わせて15店舗くらい行くが、ドルチェはレベルは低めだがポイントで一番安かった。吉原ではハニコレの方がレベルは高いが値段も少しだけ高いかな。回数多いから値段大事。 まあ、ポイント改悪で行く回数は減るかな。近いから利便性も高い。 うーん地味に5分ちょいくらい時短されたわ
まぁさっさといったからいいっちゃいいけど、すげー印象悪くなるな時短って
ここで食らった事あるやついる?
割引とか使ってないのに時短されたのは風俗で初めてかも >>444
終わって外出てちょっと歩いてスマホ見て気づいたんだよ
それで店戻って文句言うって流石にハードル高くない?
そりゃ部屋の中で気づいたら言うさ >>445
なるほど ひどいこと書いてすまなかった >>443
あるある。店でてスマホ見て、あれ?って思うんだよな。アンケート書いて出たのにまだこんな時間なの?って。ただ開始時間は予約より早い時もあるから、それは計算に入れないかんで。 ここの店って客の年齢層どれくらい?
自分は30代だけど同世代をよく見るような感じがする >>446
いや全然いいよw
>>447
あるあるなのかw
私は呼ばれた時に、テレビかスマホで時間見て計算してるからなぁ。
まぁ自分で入ったらプレイ時間は嬢に何分までだよね、って確認するの徹底するわw
しかし萎えたわw >>438
ゆなの出勤時間で1位になる店だから本指名の本数の少なさがわかるよね
その上にいたパンで全然なんだから客の数が違うよね >>451
パンが移店した月は、ゆなが繰り上げ1位になってたね。
遊んだ嬢のかずなら、俺もこの店が一番なんだが未だに裏返したことない。他店には沢山いるのに、そこが残念。 でも、ゆな、みな、みゆななら入ってみたらハマるレベルなのかもとは思う。人気が違うし。
他の予約完売嬢は何人か入ったけど正直、普通。 >>456
それくらいならいいが
怖ーいニイちゃんたち出てくるんじゃね ハズレだとこっちが時短したくなるよな
10分ぐらい早く帰ろうとしたら止められたわ >>461
あるある。でもあまり早いと店員に理由を聞かれるから嬢もそれをわかってるのか引き止められる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています