吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
終わって外出てちょっと歩いてスマホ見て気づいたんだよ
それで店戻って文句言うって流石にハードル高くない?
そりゃ部屋の中で気づいたら言うさ >>445
なるほど ひどいこと書いてすまなかった >>443
あるある。店でてスマホ見て、あれ?って思うんだよな。アンケート書いて出たのにまだこんな時間なの?って。ただ開始時間は予約より早い時もあるから、それは計算に入れないかんで。 ここの店って客の年齢層どれくらい?
自分は30代だけど同世代をよく見るような感じがする >>446
いや全然いいよw
>>447
あるあるなのかw
私は呼ばれた時に、テレビかスマホで時間見て計算してるからなぁ。
まぁ自分で入ったらプレイ時間は嬢に何分までだよね、って確認するの徹底するわw
しかし萎えたわw >>438
ゆなの出勤時間で1位になる店だから本指名の本数の少なさがわかるよね
その上にいたパンで全然なんだから客の数が違うよね >>451
パンが移店した月は、ゆなが繰り上げ1位になってたね。
遊んだ嬢のかずなら、俺もこの店が一番なんだが未だに裏返したことない。他店には沢山いるのに、そこが残念。 でも、ゆな、みな、みゆななら入ってみたらハマるレベルなのかもとは思う。人気が違うし。
他の予約完売嬢は何人か入ったけど正直、普通。 >>456
それくらいならいいが
怖ーいニイちゃんたち出てくるんじゃね ハズレだとこっちが時短したくなるよな
10分ぐらい早く帰ろうとしたら止められたわ >>461
あるある。でもあまり早いと店員に理由を聞かれるから嬢もそれをわかってるのか引き止められる。 写メ日記とかTwitterで他の嬢と仲良しアピールされてもオジサン達は反応に困るよね。
何の脈絡もない話でスマン。 新人だったくみさんやめちゃったんですね
いつも出勤の火曜日の明日入ろうと思ってたら在籍消えてた
似たような方いますかね?
リアルJDで、素人系だけど、マグロではなく反応がよくて、そこそこかわいい。
肌キレイ、NGあまりなし。胸はDくらいあってきれい。
タバコすわない。ネイルは控え目。
出来ればパイパン(脱毛系。因みにくみさんはパイパンではなかった。)
ジョリジョリパイパンは苦手です。 >>469
ドルチェに限らず初回から即即の嬢はいるし、嬢によっては仲良くなれば即即になることもある
絶対ダメな嬢もいるから嬢によるとしか言いようがないし相手を選んでいる場合もあるから全員にしていると嬢が言わない限りこういうとこには書かないよ >>471
送迎使ったこと無いけど確認電話を1時間前にするように言われるからそのタイミングでしょ 7せはAV見て入ってみたけど後悔しました。
何しても嫌がる感じで、いやいや業務的にやるだけです。
V見て抜いた方が全然良いです。 地雷なら店からすぐにいなくなってるだろし、プライベートできついことあったとかかもよ >>476
写真可愛いので興味あったけど全然予約入らないし、ここでも地雷情報がぽつぽつ出てたので回避して正解だったと思う。 きらの細くて綺麗な脚広げてくるわ
激しくピストンすると壊れちゃうけど足首もってガンガンやるのがやめられない 簡単なイメージプレイにも応じてくれるようなノリの良い子はいる? >>473
Vテラスハウスの女子高生に似てるね
永井理子 >>479
Twitterやってる子何人かいるから直接聞いてみたら?
ここに書き込んでるやつも同じ内容で質問箱に出してるやついて笑ったわ >>473
とぅいったーのツイートが冷たい感じだとは思ったけどそうなんや
まぁ人間だから虫の居所とかもあるけど、最低限の対応はしてほしいよね あーゆずとやりてー
あの綺麗な乳首とアソコ舐め回してー
スレンダー系で舐め回したくなる女教えて! ゆずに姫予お願いされてお休みされる。
もう切るかな。 >>487
お願いされる?客と嬢の関係は逆だろ
勘違いやめた方がいい >>487
どんなやつか知らんがしょうもないやつだな 顔覚えてて悪い印象じゃない人にLINEでお誘いしてるんじゃないかと予想。
前日とかだし断ったことあるけど集まらないとか忙しくて出勤にはなってないな ちふゆちゃん雰囲気はかわいい。
口コミはまだないけど時間があれば入りたい。 ゆずは知らないが誘われるのは、珍しいことじゃないよ。出勤日を決める時にいつにするか聞かれたり、いつ頃来れる?とかもある。 話変わるけど、体入で予約フルなのに当欠で、すず飛んだね。前の店より客層悪かったのかな? ゆなってどうですか?
入ったことがなかったんですが、ランキング1位なので試してみるか迷ってます >>497
さすがに本指名が一位なんだから悪くはないでしょ。逆に、ゆなが悪かったら他は最悪ばかりなわけで。 >>492
そうそれ。
明日出勤したら来れますか?と誘いがあったから姫予
なぜかすぐに明日行けなくなったと返事が。
次に○曜日来られるか?と誘いがあったから姫予
当日朝に生理で行けなくなった。
予定開けるの面倒だから次はないと思う。 >>504
人数そろえれなかったからかな。サービス良いなら良いがそこまで向こうから積極的ではないからなーマグロまではいかんけどw 今吉原は可愛くて若い子は結構いるからな、あとは性格とかプレイやなぁ
Twitter頑張ってる嬢が多いのも過当競争なんやね えりちゃんも即完売が続きますがどんな感じの子でしょうか? >>466
くみさんは最高でしたね🥺
何回か他の子も入ったんですがくみさんぽい子はいなかったです。 >>511
とりあえず入ってみては?
今度の三連勤なら何処かで予約できるだろ >>496
川崎からの移籍組だからな。店、客ってよりメンタル的な要素強い。Twitterで謝ってた。良い子だからゆっくり静養してほしい。 昇格したばかりの島田さんWセンターって本当なんですか? このお店ってコスプレどのタイミングでおねがいするんでしょうか、、、?
また、80分コースだと何回発射になるのか教えていただきたいです。 >>519
受付でもできるし、部屋に全部あるから入室してから女の子に頼んでも良い
80分だと基本2回戦できるけど、女の子に最初に話したほうがいい 流れで一回戦で終わることもある >>516
川崎の方が客層良いの?
吉原ってやっぱスレた子が多いよなぁ、みんなスレてしまう過酷な環境なのかしらん ちふゆは初物需要までだろうな
かわいげとホスピタリティの両方が圧倒的に足りてない 盗撮騒動の子辞めたのね。
店が客呼べないから、入っては辞めが続く
固定客捕まえてない、新人の定着率悪いのは店がどうも考えてないのがおかしい、 >>524
言われたら似てるかも
笑った顔が今泉〇唯に似てる またあとみちゃんに会いに行きたいけど忙しくていけないー >>512
予約埋まらなくてやめたんだろうけど、ざんねんですね。
もっと行ってあげればよかった。 今はレベルが低いこともあって客少ないよなあ。
バックを増やしたわけでもないのにポイントを改悪せざるをえないレベルなんだと思う。
競合店との待合室の客数の差が凄い。競合は大切だから頑張って欲しい。 まぁ今他店の勢いあるところがすごいからな
俺も他店に浮気してるがルックスの違いに驚いた
ここは学園とコスプレ無料で愛想良い子いるから良いとは思うけどね ウザっ
そのネタ需要無くてスルーされてるの気付けよ >>526
別店ですまんが
今O佑Oの上位互換がオキニにいる俺は幸せです >>531
どこのお店が勢いあるの?割とドルチェで満足気味だからもっとすごいとこあるなら知りたいです >>541
ドルチェで満足してるなら良いと思う
ルックス良い子は事務的だったりするから、高級店以外は一長一短だよ
後悪いけどおすすめの店はここにはかけないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています