吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
ルックスにこだわらずイモぽいのがいいならエデンRとかにもいる。 >>567
不細工が好きなんじゃないけど、
美人の女子大生より普通のjcに見える方がいい
って感じですね。
化粧っけのない感じとか、薄い顔面とかで
若い衆に相談すればいいですかね? 薄い顔面は、ロリよりさらに幼い感じの表現な。
イモぽいのは、メイク技術ないとかの幼さだな。
そんな子いたかなあ。
オシャレさんというか、割とセンスのいい女子大生風が多いような気がするんだよな、ここ。 >>565
一部の嬢に粘着してるのが無限ループの論争を繰り広げてるね。
ちなみに御所望のタイプの子は系列店に居ますよ。 川崎はあくり復帰したしコッチはひじり帰って来ねーかな >>571
それなー。ひじりどこ行ったんだろうな。顔もスタイルもプレイ、性格まで含めてほんといい子だった >>568
自分が知ってる範囲だと、さらがそれに近かったな。
化粧っけ薄めでピアスネイルはなかったと思う。
顔自体の濃い薄いってのはよくわからんが、
発育途中感のある体型で会話も素の雰囲気を感じた。
出勤安定してないみたいだけどな。 >>555
U-NEXTの見放題1位になってるから見たけど、写真とか写メ日記と全然顔違うやん…正直可愛くはないよな…
別のランカーは割と写真のイメージ通りだったからショックだわw >>574
うーんちょっときつい書き方になってしまった
自分のタイプではないって意味です。
(´・ω・)スマソ >>578
俺も違うけど好みの人は好みだと思うよ。俺も好みではないが店のレベル的にも悪くない方だと思うし。 あおい復活するらしいが
一度抜けたのいつ頃だっけ
と言うかなんで辞めたん? >>579
お店のレベル…そうなんか?
てかAVみたことある?デビュー作のやつメイクも薄いしちょっとあれだよ
U-NEXTのユーザー評価も星3つで低いし >>581
サンプルしかない。Twitterのままならいいんだがサンプルだけで戦意喪失。
でも最近は完売続いてるから、やっぱり好み人も多いんじゃないかな。 ももいなくなる前に日記書いてたみたいだけどなんかあったんかね?
入ってみたかったわ >>584
俺も入りたかった。通知見たら昨日完売で今日出勤予定だったから2度と会いたくないクソ客が原因の可能性高し。風呂入るの拒否して襲いかかる客とかいるらしい。 あと他店だが、ベテラン嬢なのに超でかいアレを入れてきて、痛い、止めてと何度も言ってるのに続けられて裂けてトラウマになって店やめたって子もいたな。 ハニコレが質落ちて流れてきてるのでは
何故なら俺がそうだから DOLCE ドルチェ
…しかしウエストも大きいので樽
川崎から流れて来ているので性格接客は最低 >>588
ポイント改悪してから木曜日だけ混む店になった 木曜日はポインヨ十倍だからだろ、毎日完売なのかと思ったわ >>589
コトハ、モモ、ヒカリ、セイラ・・・
20歳はきついよな >>589
同じく。
5日前予約で凍結されると萎える。 >>600
前日からやりたくて鼻息荒いオヤジw
似たようなものだ はのあちゃんってほとんど口開けしか埋まってないけどどうなん ソープ通いを卒業するからここのVIP会員カードをメルカリで出品したいんだけどいくらくらいが適正かな?
ポイント残高は5700くらい。 >>608
自分が欲しい時だったら1万なら買ったな。今だとあと3回くらい行けばVIPなので5千円かな? >>608
会員カードって予約時の名前、電話番号と紐付いてないのかな?知らんけど >>610
回答ありがとう。
数十万かけて得るカードが1万か。。。
まぁ、普通に捨てるよりはマシと思うしかないね。
電話番号の紐付け云々は機種変したとか言い訳はできそう。 >>613
うーん、でもメチャ欲しい人もいるかもしれないから高値で出し続けるのも手かもよ?
姫予約ができない店なら、かなり高値で売れそうなんだけどな。 >>613
風俗ってたいてい待合室で顔認証してるだろうから無理じゃね?
売ったらいいけど使えないってなったら面倒だし、そもそもフリマとかヤフオクで売れないと思うわ 以前VIP番号を伝えだけで◯◯さんって名前言われたので売買は無理だと思う。(売買は出来るけど使えないと思う。) 大体買った人がカードの持ち主が入ったことある嬢に入ったら別人ってバレるしトラブルしか生まないよ
気持ちはわかるがアルバムに貼っておけよ 数十万かけてって..それお遊び代のことだろ せこすぎ 待合室に汚いこじきいるよな 女の子可哀想にって思うよ。
店員オマエさーチェックしろよ >>619
ほんとに
>>608みたいなクズヤローは死んでほしい 俺はたぶんイケルと思うがリスクあるから確かに買った相手と揉める可能性あるな。
俺はたぶんイケルと思うがリスクあるから確かに買った相手と揉める可能性あるな。
>>622
そんなことでクズとか死んで欲しいとか、お前の方がクズじゃん。 >>620
確かにそれは言えるレベルのがたまにいる。顔が悪いとかは仕方ないが衛生面はな。少しでもドレスコードがあれば嬢も気分がいいと思う。 >>580
あおいは矯正中じゃなかったかな?
もう終わったなら入りたいが。 先日初めてこの店行って会員カードもらったけど、これ一枚埋めるのって2-30回通わないといけないんだよね。
だとするとVIPカードまでは50回くらいか。
この店だけなら一年でなんとかVIPになれそうだけど、他の店も行くから実質無理だな。 ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?(* ^ _ ^ *)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?(* ^ _ ^ *)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>627
ポイント使うと消費で1行、ポイント獲得で1行で2行埋まるし、口コミポイントも利用すれば1回で3行たまるよ >>627
俺も色々な店行くから、あと少しだけど凄いかかった。ここにはハマる嬢がいなかったからね。
それでも、ハニコレのプラチナとかより遥かに簡単。 ねおってどんな子ですか?入ろうか考えてるんですけど >>630
そうなんだ。ありがとう。
でもやっぱり色んな店の色んな嬢に目移りしちゃうから難しいだろうな。 >>632
目がクリクリして可愛いよ
話も楽しかった
あと何と言ってもおっぱいが凄い
まさにロケットおっぱいって感じ
俺もまた入ろうかな >>635
丁寧にありがとう。
でも口コミ書くの面倒だな。嬢に頼まれれば書くんだけど。 >>636
口コミ面倒だよな。
良嬢にあたった時には書いてあげようといつも思うんだが、書いてもいいこととそうでないことを意識しすぎると、当たり障りのないつまらない内容になってしまって、アップしないこともしばしばだわ。 ろくな嬢いないうえにポイント改悪したから客なおさらいなくなるよね 爆砕の方もしばらくレスゼロでビビったわ
まぁ安定してるっちゃしてるから書き込むことないのかもしれんが 姫予約っていうのは店に連絡しないで時間に行けるんですかね? >>645
1時間前に電話わ入れないとダメみたいですね 遅番のハゲが毎度イラつかせる。
だから女の子が良くても激安店は避けたくなる。
最近は中級、高級店ばかり行くわ。
激安店でもハニカン以外のハニーグループ店はまだ良い。
あおいも吉原の高級に行って欲しいわ。 >>648
金瓶梅ってとこも最悪だから激安じゃなくても最悪なとこあるゾ >>648
イラついた時は文句言った方がいいぞ
ハゲか分からんけど中年のおじさんかな、昔のゲーセンの店員みたいな接客の人か?
俺はなるべく無視するようにしてるわw >>651
他人には文句言えといいつつ
自分はダンマリなのか >>652
俺は別にムカついてないもんw
感じ良くないなーとは思いつつ、無視
ムカついたらちゃんと言うよw この店じゃない別のデリヘルの話だけどあまりに女の態度が悪くて店に文句言って店長に来てもらって話して、追加料金なしでランカーつけてもらったことはあるよw 俺はハゲはそんな悪くないと思ってる。むしろ他の店員の方が酷い。特徴のない愛想のない奴、自分のミスでも客のせいにするからな。「忙しいから仕方ないんですよ」とか言う前にとりあえず、すみませんだろって思ったことがある。 >>657
建前だから、ちくってもたぶん問題ないけどね。 しかしポイント改悪は思ったより地味に痛いな。あまりレベル高くない中で、ポイントを使いまくって片っ端から入ってオキニを探せたのが難しくなってしまった。これだと最初から他店で探した方が安くて早いかな?と思ってしまった。せっかくVIPになったのに。 もうダメだろ
以前の3倍速でVIP増やしすぎ
ポイントカード最大2行しか増えなかった時に戻せ >>633
よくわかる。俺も最初の頃は無知でドルチェGしか行かなかったのに途中から色々な店行くようになってVIPまでめちゃかかった。もし今から通うなら絶対VIPになるまで通わない自信ある。 違和感、異質感半端ないハゲとロン毛眼鏡店員がクビになると定着率が高くなる。 それにしてもエリの予約は取れないな
誰か、ネット予約のコツみたいなの有ったら
教えてくれないか? >>665
自分自身はどんな手順でネット予約してるか言いなよ
改善点があれば指摘するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています