吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はのあちゃんってほとんど口開けしか埋まってないけどどうなん ソープ通いを卒業するからここのVIP会員カードをメルカリで出品したいんだけどいくらくらいが適正かな?
ポイント残高は5700くらい。 >>608
自分が欲しい時だったら1万なら買ったな。今だとあと3回くらい行けばVIPなので5千円かな? >>608
会員カードって予約時の名前、電話番号と紐付いてないのかな?知らんけど >>610
回答ありがとう。
数十万かけて得るカードが1万か。。。
まぁ、普通に捨てるよりはマシと思うしかないね。
電話番号の紐付け云々は機種変したとか言い訳はできそう。 >>613
うーん、でもメチャ欲しい人もいるかもしれないから高値で出し続けるのも手かもよ?
姫予約ができない店なら、かなり高値で売れそうなんだけどな。 >>613
風俗ってたいてい待合室で顔認証してるだろうから無理じゃね?
売ったらいいけど使えないってなったら面倒だし、そもそもフリマとかヤフオクで売れないと思うわ 以前VIP番号を伝えだけで◯◯さんって名前言われたので売買は無理だと思う。(売買は出来るけど使えないと思う。) 大体買った人がカードの持ち主が入ったことある嬢に入ったら別人ってバレるしトラブルしか生まないよ
気持ちはわかるがアルバムに貼っておけよ 数十万かけてって..それお遊び代のことだろ せこすぎ 待合室に汚いこじきいるよな 女の子可哀想にって思うよ。
店員オマエさーチェックしろよ >>619
ほんとに
>>608みたいなクズヤローは死んでほしい 俺はたぶんイケルと思うがリスクあるから確かに買った相手と揉める可能性あるな。
俺はたぶんイケルと思うがリスクあるから確かに買った相手と揉める可能性あるな。
>>622
そんなことでクズとか死んで欲しいとか、お前の方がクズじゃん。 >>620
確かにそれは言えるレベルのがたまにいる。顔が悪いとかは仕方ないが衛生面はな。少しでもドレスコードがあれば嬢も気分がいいと思う。 >>580
あおいは矯正中じゃなかったかな?
もう終わったなら入りたいが。 先日初めてこの店行って会員カードもらったけど、これ一枚埋めるのって2-30回通わないといけないんだよね。
だとするとVIPカードまでは50回くらいか。
この店だけなら一年でなんとかVIPになれそうだけど、他の店も行くから実質無理だな。 ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?(* ^ _ ^ *)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?(* ^ _ ^ *)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>627
ポイント使うと消費で1行、ポイント獲得で1行で2行埋まるし、口コミポイントも利用すれば1回で3行たまるよ >>627
俺も色々な店行くから、あと少しだけど凄いかかった。ここにはハマる嬢がいなかったからね。
それでも、ハニコレのプラチナとかより遥かに簡単。 ねおってどんな子ですか?入ろうか考えてるんですけど >>630
そうなんだ。ありがとう。
でもやっぱり色んな店の色んな嬢に目移りしちゃうから難しいだろうな。 >>632
目がクリクリして可愛いよ
話も楽しかった
あと何と言ってもおっぱいが凄い
まさにロケットおっぱいって感じ
俺もまた入ろうかな >>635
丁寧にありがとう。
でも口コミ書くの面倒だな。嬢に頼まれれば書くんだけど。 >>636
口コミ面倒だよな。
良嬢にあたった時には書いてあげようといつも思うんだが、書いてもいいこととそうでないことを意識しすぎると、当たり障りのないつまらない内容になってしまって、アップしないこともしばしばだわ。 ろくな嬢いないうえにポイント改悪したから客なおさらいなくなるよね 爆砕の方もしばらくレスゼロでビビったわ
まぁ安定してるっちゃしてるから書き込むことないのかもしれんが 姫予約っていうのは店に連絡しないで時間に行けるんですかね? >>645
1時間前に電話わ入れないとダメみたいですね 遅番のハゲが毎度イラつかせる。
だから女の子が良くても激安店は避けたくなる。
最近は中級、高級店ばかり行くわ。
激安店でもハニカン以外のハニーグループ店はまだ良い。
あおいも吉原の高級に行って欲しいわ。 >>648
金瓶梅ってとこも最悪だから激安じゃなくても最悪なとこあるゾ >>648
イラついた時は文句言った方がいいぞ
ハゲか分からんけど中年のおじさんかな、昔のゲーセンの店員みたいな接客の人か?
俺はなるべく無視するようにしてるわw >>651
他人には文句言えといいつつ
自分はダンマリなのか >>652
俺は別にムカついてないもんw
感じ良くないなーとは思いつつ、無視
ムカついたらちゃんと言うよw この店じゃない別のデリヘルの話だけどあまりに女の態度が悪くて店に文句言って店長に来てもらって話して、追加料金なしでランカーつけてもらったことはあるよw 俺はハゲはそんな悪くないと思ってる。むしろ他の店員の方が酷い。特徴のない愛想のない奴、自分のミスでも客のせいにするからな。「忙しいから仕方ないんですよ」とか言う前にとりあえず、すみませんだろって思ったことがある。 >>657
建前だから、ちくってもたぶん問題ないけどね。 しかしポイント改悪は思ったより地味に痛いな。あまりレベル高くない中で、ポイントを使いまくって片っ端から入ってオキニを探せたのが難しくなってしまった。これだと最初から他店で探した方が安くて早いかな?と思ってしまった。せっかくVIPになったのに。 もうダメだろ
以前の3倍速でVIP増やしすぎ
ポイントカード最大2行しか増えなかった時に戻せ >>633
よくわかる。俺も最初の頃は無知でドルチェGしか行かなかったのに途中から色々な店行くようになってVIPまでめちゃかかった。もし今から通うなら絶対VIPになるまで通わない自信ある。 違和感、異質感半端ないハゲとロン毛眼鏡店員がクビになると定着率が高くなる。 それにしてもエリの予約は取れないな
誰か、ネット予約のコツみたいなの有ったら
教えてくれないか? >>665
自分自身はどんな手順でネット予約してるか言いなよ
改善点があれば指摘するから ネット予約にコツとかあるの?
普通に時間に速攻取るだけじゃね?
あとは姫予約で埋まってるか、どっちかやろ 出勤日数少ないとか枠少ない子って大体姫予約とVIPで埋まっちゃうからね >>668
逆にそれでも埋まらない子は危険だしな。 >>662
スカウト要因も大きいよ。スカウトはある程度で別の店に移そうとするからね。 >>666
3時ピッタリに予約画面からタップしてるんだが
取れないんだよなぁ
先週末も1分後には完売してたし >>672
ブラウザは何使ってるの?
Chromeが早いと思うんだけど
俺はSafariで予約してるけど、そんなに人気ない嬢だからなぁ >>672
何で1分もあるのに取れないんだ?
クリックだけだし15秒で完了するだろ >>673
Chromeですか、ありがとう。変えてチャレンジしてみます
>>674
そう言われると反論できないけど
3時の枠クリックしてダメでした
5時の枠クリックしてダメでした
ってやってると1分はとても短いよ この店じゃないんだけど
ネット予約できたんだけど、他の予約者で実は埋まってて空き反映のミスだとかで確認電話でキャンセルの報告来たよ
まあそれは電話予約で先に埋まってたって事だったからパターンは違うんだけど
反映は秒単位じゃなくて分単位とかなんじゃないかな?きっと皆も必死に予約してるんだよ >>677
この店でもあるよ。
姫予約なのか電話予約なのかわからないけどその時間埋っちゃってますってだいぶ後ろの時間にずらされたことある。
まぁ時間合わなかったからそのままキャンセルしてもらったけど。 >>677
ハニーグループはwebと電話予約同時はないからプラチナ辺りか?
プラチナはweb予約より電話予約優先すると書いてあるから、webで直前に埋まったと思ったのなら電話すればとれたりする
web予約はheavenでの仮予約だから店が確認してOKだすまでは予約確定しない
店員が確認するまではweb予約が受けれない状態になっているだけで予約は確定していない >>679
プラチナじゃないけどプラチナも行ったことあるよ
あそこは店からチャット確認、こちらの返信で予約確定になるから、電話優先なら仰る通り店員しだいだね
俺の予約失敗した店は、多分閉店前の直前くらいに誰かが電話したのかな?
それでこっちがネット予約しようと日付変わった少し後くらいに予約したら、実はそこは埋まってましたって感じ
ヘブンの待機中、即ヒメってのもタイムラグ(店員の更新しだい?)あるみたいだからそれと似たような入れ違いかなあ メモメモ
メガネの横綱足ぼーん→まさる
イケメン焼きそば頭→りょうた
人の良さそうなお相撲さん→だいまる
発泡スチロールみたいなの→くにまる
大黒天様みたいなの→つまのしん
丸坊主?1号→かべまる
丸坊主?2号→やちまる
丸坊主?3号→たかちゃんまる
丸坊主?4号→いしまる
たま〜に現れる謎のやつ→僕
僕ってのがTwitter担当者 >>680
店員が更新しないとダメだね
ハニーグループでもハニカンは更新遅いから待機してると思って電話しても完売していたり遅い時間しか空きなしと言われるよ まーたクソ客か
ひな @hina_dolce14 49分
昨日はアフタースクールから含めてこういうお仕事初めてから
1番怖くて嫌な思いして大変だったけど、
接客中は泣かなかったからひなさん偉い
また来たいとかほざいてたけどそんなの無理だし、
もうドルチェの可愛い女の子とも遊べないんだぞ!残念でした!
今日は今から推しちゃんに会えるから元気
(写真略) >>685
1年以上働いてる子が今までで、一番怖くて嫌な思いって何だろうな?入れながら首閉めるタイプとか?デリヘルだったら人を殺しそうなサディストとか? >>687
そうかも。目的を達したから終わった後に「また来たい」と言ったのならツジツマ合うしな。 え、ここって緊急時にボーイ呼ぶボタンとかないの?
ハレ系とかあるよね
店舗型のメリットないやんどういうこと? >>689
電話しかない。ただとればつながるから無理やり切られても気づいてくれれば折り返しくるかも。
逆に非常ボタンがある店なんてあるんだ?見たことなかったわ。 赤いボタンを 知ってるか
青いボタンを 知ってるか
戦えいまが その時だ
空を見ろ 発進5秒前 >>691
ダイレクトにお客さん無理って言ったらなにされるかわからないから刺激しないように助けを求める隠語が店によってあるよ
例えばおしぼりお願いします。とか その子の日記見たけど肌が赤くなるくらい強くされたみたいね。出禁にしたみたいでよろしい。
同じ奴かどうかわからにけど吉原の他の店の嬢の日記でも乱暴な人が来たって見たよ。同じく黒髪ツインテ(20)の子で。
ベッドのタオルが凄く乱れてた写メを上げてた
詳細は不明だけど強引にやるのが好きなシチュエーションだったみたい?
強要と紙一重だけど、プレイとして楽しんでるらしいのか?他にも被害ありそう。 >>691
電話だけなのね。箱ヘルスだけどハレ系(元ハレンチグループ)はベッドの下かなんかに緊急ボタンがあって、これは当然乱暴な客に対しても抑止力になってると思うんだよね。
まぁ本当嬢は大変な仕事だろうから少しでも安心して働いてほしいものだ。 マジレスになるけど
受話器外したらフロントにつながる
切られても必ず折り返しするし
出なければ何かあったかとボーイが数人で部屋に入ってくるよ
ベテラン姫に聞けばその辺の武勇伝はいくらでも聞けるよ
客にもおかしなのが多いから対策はしてる 電話繋がりで書くんだけど、退室の電話とかでさっきまで可愛い喋りの嬢が真剣なトーンで喋ってるのがツボw
母親が電話先では声がワントーン高くなるのと同じ感じ >>697
俺もむしろ対策は強めな方だと思う。でもそれでも二人っきりになるし、ヤバい客は入る。それはどんな店でも同じ。 以前いた某嬢みたいなポケモンファンの子いないかな。
若い子とピカチュウグッズの話がしたい。 みやびの日記読むと時々ポケモンの話が出てくるな
俺はさっぱりわからんけど 体験 ちなつ レポート
顔は写メ日記のイメージそのままです。
特筆すべきは感動的なぐらいちっぱいでAVでもなかなか見ないレベル。
●首も極小でロリ感強いです。
プレイではかなり長いことこのちっぱいに顔をうずめて堪能しました。
一方お尻はプリップリで極端なスレンダー好きには合いませんが、
抱き心地は非常にいいです。性格はかなりサバサバ系でイチャイチャ感はないのは残念ですが、その分思う存分ロリボディを堪能できる密着プレイが出来ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています