吉原 DOLCE ドルチェ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
その日記のシフトならVIP2日前で電話予約できたぞ
すぐ完売したけど
なんかこわいわ 会員ランクは知らんが
掲示板にイチャモン書き込む客は嫌だろうな >>770
イチャモンでなくて、VIP会員でもない新規でどうにか予約を取って欲しいと言う希望が強いと言うことだな。 指名した新人の子がアトピーで剛毛だった。
手足口、乳輪周りはチクチク。足は掻きむしり傷だらけ。
別に採用するなとは言わないけど、アトピーは見た目もニオイも気になる人もいるだろうからプロフは無理にしても日記でそれとなくヒント出してくれ。
接客態度は悪くはなかったけどリピートはない。 >>772
それは大変だったな
デリケートな内容だし、これはお店に言った方が良いと思うぞ >>773
いや逆だろ。772は可哀想だが嬢はもっと可哀想。接客態度が悪くなかったなら店に言うべきではない。もし言うなら772の言う通り、さりげなくヒントがあると嬉しいとかそういう感じに言ってあげな 本当、ここの店員共どうにかしてくれ。予約でも受付でもいちいち上から目線で気分悪いわ。 >>776
わかります。
いろんな格安いくけど、ここはやばいよ
送迎も出せないなら出せないって書いとけよw >>776
激同。店員態度悪いよな。前にお釣り間違えられた時に、違いますよって言ったら謝りもせずに「忙しいと、こういう時もあるんですよ」と返してきたからな。他にも色々ある。 >>774
うん、言う場合にはそういう優しい言い方が望ましいかもしれないね。
店員は同じ位の料金の他店に行ったらすげー礼儀正しくて、気が利いてレベル高くてビビったことは確かw
若いキャッシャーの兄ちゃんは爽やかで感じ良かったけどな。 >>779
ぶっちゃけ最近の格安店では、店員はかなり悪い方と思ってる。他の店がよくなったならなあ。 本当何か勘違いしてるんじゃないの?って感じですよね。格安店とはいえ、接客業なんだからある程度礼儀わきまえてほしいわ。 話変わるけど、あきちゃん業界引退するのか…
また入ろうと思ってたのに残念過ぎる
一年はやるって言ってたのになぁ ここの某NS嬢としてから高熱と喉の痛みに苦しんでコロナは陰性、抗生物質飲んで落ち着いてきたと思ったら胸に赤い湿疹出てきて恐怖なんだが本指の方々大丈夫?
HIVの検査は1ヶ月あけないと意味ないらしいから来月まで様子見だけど >>785
>>785
胸の湿疹以外は同じなのですが、2文字の方ですか? >>788
HIVの性行為での感染率は0.05%らしいので大丈夫と思いますが症状でググるとドンピシャなので
本指の多い子なので報告がないってことは考え過ぎなのかもしれません >>789
淋病とは違う?今、この店で次々と感染者が出てるって聞いた。治らない場合もあるみたいだがHIVよりは遥かにマシ。 >>789
私が入ったのは数ヶ月前で、定期的にHIVなどの検査も陰性でしたので大丈夫だと思うのですが…
20歳の子ですか? >>792
違う子ですね
来月検査したらまた報告します
みなさんNSにはおきおつけて
私はもう二度としません そんなにNS嬢いるの?
今月一杯の子か?
何にしても検査するしかないよな…無事を祈るわ。 >>793
そうなんですね、
同じ子かと思いました…
検査結果なんともないと良いのですが…
私も改めて検査しようと思います。 >>793
でも、それ言ったらNSでなくても可能性あるから行けなくなる。
細かくは書きたくないが、HIVの教育とかで教わることなんか普通にやってる。 そうだねぇゴム付けてても可能性あるから、まぁぼちぼち専用スレでやった方が良いとも思う。
2文字の子は本人はめっちゃ元気そうだし、どうなんだろうなぁ 単なる雑菌とか溶連菌の可能性もあるからね自分が前溶連菌で似たようなことになったが、とにかく検査やね。 >>796
そうですよね、
せめて自己防衛のため体調が悪い時は免疫が下がってるので行かないようにしてますがどうなのかな… >>797
すみません、つい気になってしまい長くなりました。
関係ない話ですみません。 >>799
いやいや全然良いよ。
不安な気持ちはよくわかるし。
ほんとお大事に。 俺も行くけど皆も定期的に検査行った方がいいよ。嬢にも自分の為にも。では、お大事に。 >>794
入った嬢からNS(外)を持ちかけられたことあるから、割といるんじゃない。
今もいる嬢やが、聞いてから入ってない
NS、混在店なら入る時選べるからいいけど隠れはやめてほしい。 >>802
ですよね、私の時もそんな感じでした。
ゴム着店でNSしたい客ばかりじゃないのも知った方がいいですよね。 そういや口コミの店員からの定型文を見てて、ふと思ったんだけど、ダビスタみたいに何かしらを示唆してたりするのかね??w
サービス精神、とても可愛い、ホスピタリティー、スタイル抜群、数種類パターンあるみたいだけどさ…?
なんか使い分けてる気がしてならんの。
ダビスタのやりすぎだったらスマン 客のコメントから当たり障ない単語選んでコピペしてるだけだからそんな頭というかわざわざそんなことに労力使うメリットもないし気にすんな >>783
体入の22歳黒髪ショート、ウエスト54の子 >>784
上履きでファミマに買い物来てたのを見て、マスク越しだけど好みの顔だから今度入ろうかと思ってたのに。。。 リスカそんなに気になる?やっぱり嫌なの?
リスカあるこは可愛くて優しくて子が多い気もするけど、メンがあれだからさせてるのかな? あら、そうなら看板に偽りありだね
あんまり気にしたことなかったけど、オキニは確かに無いわ TikTokで見る限りなさそうな。まあ加工は簡単だろうけど、店はサイトに思いっきりリスカは採用しないって書いてあるよね。 えり入ってみたいんですけど
えりからキテネ貰えた人いますか? まりんとか ゆなはどうやったら予約取れるんだ。。。 大事なんでしょ
おれは彼女や嫁としか生とかやらんな
風俗嬢とは一度もないわ >>819
2回はミスった
ソープ初心者なもんで、すまん
S着用店でそういったこともあるんだなとおもった
だけ >>821
ここじゃないけど、前に、このまま入れる?って嬢から言われた時も「着けていいよ」って言ったわ。嫁もいるし、さすがになあ。 ソープ業界N店N嬢増えて来てるのだし、むしろきっちりG着けてくれるのはありがたきサービスですのよ NSは客も病気になる覚悟いるよね。
性病検査を月一でしてたとしても、検査直後に病気潜伏したら移させるわけだし検査結果も絶対ではない。 割と簡単にポイント付け間違えるよね
まぁ多い時もあったから良いんだけど 昔性感ヘルスで淋病もらったことあるから、NSとかありえん
チンポの先から膿出た時は、目の前が真っ暗になった感じがした
あれはもう二度とごめんだわ >>829
ぶっちゃけゴム付きでも危険な気が、、、 キス 生フェラしてる時点でイミフなんよなぁ😅
それも断ってるならあんたが大将 まことしやかに囁かれてる
唾液ローションやめろとか言うのも
よくわかんないよね >>829
それ嫌だよなあ
俺は毛じらみは2度とゴメンかな
アリ地獄みたいなのが毛の中にたくさんいてゾワっとしたわ ここのお店初めて行こうと思ってるんですがはづきってどなたか入ったことありますか?
雰囲気だけでも教えて下さい。お店に行ったことないのでクラクラしかできなくてすいませんが。。。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 ゆあちゃん辞めたのかな?
接客は悪かったんだけど、こっちが攻めた時の反応が良すぎてそのギャップでめちゃくちゃ興奮したな。。 >>838
写メみてないの。
>>850
完売はしてるけど、瞬殺じゃないからそんなに難しくないと思うけど。 まーた京都グループのホス狂いが自殺したってww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁ミジメ😁 >>854
どのくらいを瞬殺っていうかだけど、1分以上空きがあったと思う
今日も20分経ってもまだ空きあるし
人気嬢であることは確かだけど、さほど予約困難でもないでしょ >>858
毎回ではないけど、気になる人気嬢は時々チェックしてる。15時にポチっとするだけだから難しいことではない。 >>858
瞬殺って適当言っちゃうオマエもすげーな 俺たちのあきちゃんだって割と余裕持って予約できたからな
出勤めちゃくちゃ少ないとか姫予約ほとんどみたいな嬢じゃなきゃそこまで取れない子いる? >>863
ロリ細巨乳だったら最高峰だと思う。しかも写メ以上に可愛いし性格良くてプレイも積極的。俺は結構理想的な子だと思うけどな。 >>865
がんばれ。ここのトップランカー達は、この店では明らかに抜け出てると思う。店によっては違う場合もあるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています