【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
レポの定義とかそもそもない
長けりゃいいってもんでもない >>53
草
LINEとかでも長文書きたがる奴ほどバカだしな
賢い奴ほど短めに伝える >>54
LINEとソープスレを一緒に感考えてるのがちょっと 普通にレポサンクスで良いもののいけ好かない野郎だな
これの女版は面倒くさい女と認定されて男から捨てられるタイプ >>49
みるく何でもしてくれる。
↑
この一行だけ気になる 他にも日によって完売言われた嬢おるが
かなめ
じゅん
えりか
みやび
予約取りづらい印象 >>62
土日は取りづらいが平日はそこまで前もって取らんでもという感じだと思う なつめって日記で使ってる写真スタジオ撮りの使いまわしのようだが実際実物どうなの? >>68
入ってないけど、背がデカすぎて無理だわw >>73
看護士上がりや看護士現役は当たり率高いというけどその類いなら >>73
巨乳みたいだがムチムチ系?
ムチ超えてぽっちゃりだとパス >>82
ももかはヒップ83表記
るなみたいなデカ尻タイプと違うと思う るなは身体ちゃんとメンテしてる系のエロボディだな
吉原で一番エロい体型だと思うわ >>80
むちむちで抱き心地最高
名器だから蠢くように搾り取られる なつめは写メ日記のスタジオ写真に騙された。加工が上手い。メンヘラ顔で時間稼ぎ多し >>87
それなwwwwww
猫の話がなげー。リピしない >>86
ちょっと、興味沸いてきた。
近々遊んでみよかな?ルックスよりサービス面、どうですか?3回やってくれる? なつめ他嬢よりもコスプレやパネルコロコロ変えるなーとは思ってたが人気無いの?地雷接客?気になってたが高い金出して地雷接客なら入らん。 なつめはX氏はじめ過去スレでの評価で概ね同感だった >>94
俺的に会話8.プレイ2って感覚だった。
入りたい子が予約いっぱいで勧められて入ったが。
金の無駄感と1回しか出来なかったことに凄く萎えた。パネルも修正が自分好みでやってるからか、パナマジに俺は思えた。
残念だけど、次は入らない 写メ日記にスタジオ写真のみの嬢は見た目コンプレックス >>102
うまい事言ったつもりか知らんが写メもアプリで修正しまくりが当たり前の時代ぞ >>85
良嬢だがたまにそれやる
玉に瑕というか
それもランキングから外れた要因だと思う かなめって姫予約なのに予約困難なんだが嫌われてるのか?本当に予約混んでるだけなのか?どっちだ 姫予約なら空き枠聞いて入れてもらえばいいだけなんじゃないのか
スケジュール決まってる分に空き枠ないならさらにその先に入れてもらえるようにするしかないべさ なつめ変わったのか?
昔入った時は3回戦やらされたけど慣れすぎてサービス地雷になってんだな… >>91
貴方が頑張れるなら3回戦もOKですよ
時間配分考えてくれるから最初に3回戦頑張りたいと伝えておくのがいいと思います >>114
俺もリピートしたが、猫の話が長かったイメージ。
今は違う嬢がお気に入り、なつめはないな なつめに久しぶりに3回戦頑張っちゃおう言ったら急にテンション下がって適当な対応になった。昔は違かったのにな。今はiQOS吸いながら猫の話してSwitchしてる。 >>119
追記。ランキング下がった理由が分かった。 >>119
やべー
被害者の方他にいらっしゃるのかな >>123
この時期身体のバッテリーが掛かりにくいからな バッテリー同様ちんこも使わな過ぎはうんともすんとも言わなくなる >>127
>>128
ソープスレをチャットと同じに思ってる節 なつめ加工強めでコスプレ紹介しつこい位必死だな。接客中にiQOS吸いながらSwitch金の無駄。マットはやる気無しでマット準備で時間稼ぎ。地雷接客直しな。 >>132
何回も日記更新するから他の嬢のヒメ日記が
埋もれてくんだよな
狙ってやってるのかね なつめは今そんな接客になってんのか
2年前くらいに入った時はサービスそこそこ良かったんだが
やっぱ一定のリピ客捕まえて楽を覚えると駄目だな オキニーが可愛くて性格も良くてオッパイもスタイルもいいけど、アソコの締りだけイマイチで毎回手コキで終了。君ならどうする? 俺はどの嬢でも緩くていけないって事絶対にないから、
息子を俺の息子並みに成長させるのが一番
珍長24cm、ペットボトルのような息子だと風俗では断られる事多くて泣けるぞ
今の自分の幸せを感謝しよう >>134
ツイッターのDM辺りに匿名でサービス手抜きとお漏れて評判落ちてるから改善した方がいいと教えてやれば? >>134
テメーだけ日記大杉なんだよクソ便器って言っておけやw 日記は他の嬢が多く書けばいいだけだな
控えて全体の活気が無い方が良くない まりんってめっちゃ濡れるしイキやすいのな
自分は責め好きでもないから裏返してもいいかな程度だけど責め好きにはたまらんのではと思った >>145
そうとも限らん
というか良嬢も地雷もちょいちょい情報出てくるし なんだかんだ人気の嬢は大小あれど話題にあがるし>>145のケースは稀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています