ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642329058/ オキニじゃないけど前に姫と会話してたら「まぁ男の人の心理も分かるし、1回ご飯誘ってくるくらいは私も許す(当然断る)けど〜」って言ってて、客と姫の距離感はこんなもんだと自覚しなきゃなと思った。 貸切は時間拘束が長すぎて嬢的にどうだろうと思ってしまう
あとその分通えるなとも思ってしまうね
長時間いて苦痛でないなら嬢としては楽なんだろうけど ディズニー連れてけは言われたことあるけど
その子と行きたいとは思えなかったなー おっさんと若い子がディズニーにいてもなぁ
ラブホで外出デートくらいがちょうどいいのかも
ソープの外出って何枠くらいでできるのかなぁ >>626
店によるけど2枠から3枠くらいじゃない?
2枠だとご飯食べたりすると時間があんまりなさそう
3枠だと行く回数増やした方がいいってなるかな
最後に会う時とかならいいかなって感じ 前のオキニには旅行行こうって言われてた。もちろん店通さず。
家庭持ちとしてはちょっと難しかった。
出張多い仕事ならよかったんだけど。 オキニじゃない子に6時間10万の定期パパ活誘われた
オキニなら2つ返事でOKしたんだが 3時間5万て一般大衆代店通さずまんま貰うって事かよ >>626
私が遊びに行っているお店は90分3枠(270分)から外出可能になっています。
女の子の私服(お出かけ用)が見られたり、いつものボロい箱ではなく綺麗なラブホのそれなりに寝心地の良いベッドでプレイできたり、お店では体験できない楽しみがあります。
出費も嵩むので何回も行けるものでもないですけど。 >>625
ディスニー連れてけはオキニだったら嬉しいな
まあ、店外、外出の貸し切りみたいにお金が絡んだら嬉しくないが
食事、ディスニー、温泉、いずれも嬢が積極的じゃないと楽しくないだろうし、自分から誘うことはない
今のオキニにはたまに食事に誘われるけど、旅行はないな
ディズニーはつかれるから温泉旅行に行ってみたい >>631
お店によって違うんですね。
今度オキニが高級に移籍するので、その前に店外デートできるか聞いてみます。広いベッドで恋人気分でやりたいです。 この業界で働いてる子は男嫌いも一定数いる
世に存在する男が嫌いなのに、どんなに仲の良い客でも、人ってだけで仕事の一貫でしかない
あんまりのめり込むなよ オキニに口コミ入ると読んでイライラする
時間貸し彼女だから仕方ないけどさ >>633
631です。
オキニさん高級店に移籍するんですね。
ちょうど良い機会かも知れませんね。
外出OK貰えることを祈っています。 嬢との会話弾ませる方法ってなにかある?
プロフィールみてそれに合わせてるんだが、知識が乏しいからなかなか続かないんだよね >>641
相手の趣味に合わせたら?
好きな映画や音楽教えて貰って見たり聞いたりして、そこから話広げられないの? 会話は相性だと思うけど
話が続いても楽しくない子もいる
話題を探すようなら合わないか会話苦手な子じゃないの?
合う相手を探した方がいいんじゃないかなー 向こうからは話題ふってくれるから楽なんだけどその話題もあまり進まないというか
喋り方と方言と声質が好きだから話を聞くだけでも楽しいんだよね 嬢の好きな事や興味のある事を探って聞いときゃ向こうが勝手に喋ってるけど
こっちの興味無い事だとやっぱり間が出来ちゃうから相性は大事
合わないと思っても通いたきゃ次会うときまでに勉強しとくしかないわな 趣味の相性も大事ですね。
盛り上がれる趣味3つ共通のオキニは楽しい。 なんだろ?
会話を探したことないような気がする
ドラマ映画ペット食べ物趣味で共通の話題を探せばいいのでは? 前オキニは病的なお喋りで一つ話振ったらこっちの反応構わず一生喋ってられる感じだから楽だった
最初の小咄みたいなやつからだんだん愚痴になってきて苦痛になっちまったが
そもそもは共通の趣味が少ないから結果的に愚痴になったのもあったのかな
長く続く子はやっぱり趣味の合う子なんだろうな 趣味はそんなに合わないけど毎回楽しいよ
趣味の話するの楽しそうだし
そんなオキニと話してるだけでも楽しい >>640
外出デート気になるって嬢から返事きました!
向こうもデートしてみたかったみたいです。 >>637
明らかなサクラもあるよ。スタッフがやってるんだろう。
だいたい高評価で、店舗の綺麗さとかスタッフの接客とかもべた褒め。
そのユーザーページに飛ぶとプロフ未記入で単発口コミや、同店舗、系列店の口コミばかり。
あと、ランカーとか店舗推しの嬢への口コミに集中してる。来店期間が週に多数あり別々の嬢への口コミ。
口コミ数とかも店舗評価になるからかさ増ししてる。まあ確証もないから結局嫉妬しちゃうけどw >>631
横からの質問ですいません。
どの地域ですか? 565だがオキニに入ってきた
結論から言うとマジでオキニ最高
前日の休みは熱っぽかったから大事を取ってなんだとさ
嘘かホントかは問わないのよ俺がホッとしたことが全て
めちゃくちゃ求めてくれたし好き好き言って貪りまくったわ >>650
640です。
良かったです。
どこに行こうか、何食べようか、お店に行く時より少しお洒落して行こうか、とか色々考えるのも楽しんで頂ければ。 >>653
良かったね!
なんにしても、会って幸せが一番 モヤモヤも会えば解消するよねー
その辺が色恋接客のプロなのかもだけど
満足できるならなんの文句も無い 虚しくなってきた
堅気の世界で好きな人いるのに
俺何やってんだろ…
そりゃそっちには絶対相手にされないけどさw プライベートで好きな人いるけど
今はオキニの方が好きだな
どっちも未来がないのは同じだ >>661
お互いどちらを追うにせよ
とりあえず自分磨き頑張りますかね! 今日口開けで行ったらちょうどオキニがタクシーで店の前まで来て出てきたけど、目が合ったけど、すぐそらしてそれから目を合わせないようにそそくさと俺は中に入った
外でやあみたいな感じの対応されてもオキニは困るだろうから
オキニにもそれに触れてこなかった >>663
街中ならともかく店の前ならいいんじゃない?
立ち話するわけでもなし笑顔で会釈ぐらいしても何も問題ないでしょ 店の前ならいいでしょ
外出コースだと店の前で顔合わせしたりするんだし 俺以外に贈るお礼日記読んでて胸が張り裂けそう
俺以外に心ひらくなよ >>666
俺はプライベートで会ったことないのにプライベートで何度も会ってる他客との関係をどうしたらいいかについて相談され、
その後奴が店に来たときの様子とかLINE のやり取りとかの進捗状況を二ヶ月間
姫予約するたびに報告され続けた俺に喧嘩売ってんのか? 現実理解してるソプおじさんと、脳内お花畑の超ポジティブ思考ソプおじさんが入り混じってて、魑魅魍魎だなこのスレはwww スレが魑魅魍魎って、意味分かって書き込んでるのかな? >>673
そういうところがキモオジなんだぞwww >>670
>>671
しばらくは安全安心紳士を崩さず平静を装ってたんだけど
ある夜一睡も出来なくなりお別れのメッセージのつもりでラブレターのような超長文LINE送ってめでたくヤバいガチ恋客に転落しました
その後も二度外出コースしたり向こうからの待遇は悪くなかったけど俺が無理だった 長文LINEもらっても嬢は読まないし、そもそも重い長文LINE受け取る嬢の気持ちが察しられない時点でな… このスレ見て笑えなくなったら鴨の終わり
最近ゾッとし過ぎて笑えなくなって来た ごめん笑った
相手に悩み相談打ち開け足枷状態にし…落ちる
まっ勤務時間外での客からの一方的な文章は見ても頭入らないよ
サンプルはたくさん要るからね 他客に嫉妬する人いるね。俺もそう。
でも他店いって次の日にオキニの店いってわかったけど
他店の初対面の嬢への感情がなくていつもと同じようにやったけど作業のように終わった。
気持ちよかったけど、嬢もこんな感じで愛想良く笑ってライン作業のように仕事してるんだなって。 >>650
デートしてみたいなら外出じゃなくて、プライベートでするんじゃないの?(笑) >>680
しーっ。。
閑散期に枠買い取ってデートしてくれるんだから余計なことは言わないの >>655
652です。
レスありがとうございます。(名前にeがつく店でしょうかね)
自分も川崎ですが、最近自分のオキニが移籍した先の店の気がします。
270分はハードル高いですよね。
普段での店への移動時間、待ち時間含めると+3時間くらい必要なので7、8時間必要ですね。 店外誘うことはないし誘われて行く子じゃないと思ってる
あもしかしたらというのを考えながら
お店のルールないで遊ぶのが楽しいと思うけどね
嬢を困らせることをするのは本意じゃない 日記に個別にお礼と一緒に何を話したとか書く嬢なんだけど
毎週2枠入る客がいてその客が予約する前に2枠のうち1枠しか残らない感じで俺が予約したらしく
当日の日記に『時間が短くて残念だったね』とか書かれてた後に俺へのお礼が書いてあって
言葉選びがへたくそなだけだと思うが俺が予約しちゃいけなかったんか?とさすがに怒ってしまったわ それまでの積み重ねがあっただけに本当にイライラだけでは収まらなかったな 鴨なのに人間の扱い求めちゃダメだろ。
嫉妬野郎は何を求めているのか自己分析した方がいいぞ。
リアル世界のセフレでも、ホテルか自宅か決めてヤッて解散もいれば飯、旅行等も行くが束縛は無しの恋人未満的もいる。
プロ恋人求めるのは無理がある、プロセフレだろ。
人種によっては人のセックス知って興奮するのもいて、他客や過去経験の話しを聞かせて欲しいという客もいるらしいから値取られで興奮すればいい。寝取られじゃないからな。
昔、お天気お姉さんやってた性獣岡村っておばさんが自宅で彼氏呼んでセックスしてる所を浮気相手がクローゼットに隠れ、観賞させるプレイしたと報じられたがそのくらいのメンタルつけろ。無理なら諦めた奴を見習え 675です
>>676
ところが全レスの超長文LINEの返信くれたからな
俺も向こうが元々頭おかしい長文連発マンだから仕返しと思って送ったんだが笑
似た者同士のお似合いだったのかもしれん >>684
なんか残念な子だね
1人の客を大事にするのは分かるけど
それをみんながみるところに書くとか
書くの強要されてるかもしれないけど オレの予約の前60分キャンセル出て、そこも買い取ろうか思案中。
今月まだ行く予定で予算オーバーなんだよね。 オキニに会いた過ぎて予算増額した俺に死角はない
会いに来すぎと思われない程度にだけどね >>682
655です。
同じ川崎なんですね。
ご想像のお店かどうかは分かりませんが。
仰る通り、移動時間や待ち時間、身支度の時間などを考えると丸一日空けておかないといけませんね。 今週俺オキニに17時半の口開けで入って、同じ日の21時半にもう一度入ったことある
あいたすぎて悶々としてたら、メルマガで入浴料半額メールきて即予約
また来てねと言ったけどこんなに早く来てくれたのとハグされたよ
一回出した日はもうできないおっさんだからハグしたりキスしたり腕枕したりイチャイチャ癒やされた
ハマりすぎてキャッシングに手を出しそう
ちょうどエポスから30万までキャッシング枠つけれますよハガキきてた
今までソープは性欲発散、一回行ったら気持ちよかったで終わり
毎回新人に一回限りで入るだけだった
女の子に特別な感情なんてなかった
オキニできるなんて思ってもみなかった その調子でその嬢にたくさん会いに行こう!お金なんてどうにでもなるしね!! ATMにカードを差し込み暗証番号と金額を打ち込めばお金が出てくるんだっけ? JDのオキニが卒業で上がる時の最終日、口開け2枠、最終1枠とった事がある
気分良く卒業を祝ったが(後にパパ活)その3日後の水曜日に突然出勤が上がって頭が混乱した
嬢いわく空出勤で店が勝手にやったと言っていたが、どこまでが本当かわからないのですごく後味が悪かった思い出
たしかに出勤が少ない日に人気嬢の空出勤をする店だったのでありうるが、ホントそういうのやめて欲しいわ 俺もたくさんの枠で会いに行きたいが、それが普通になっちゃうと予算的に厳しい
その時はいいんだけど年間で計算してみるととんでもない金額になるw
一度時間増やすと減らすのに抵抗があるんだよね
今のオキニには時間増やしすぎず持続可能な頻度と時間にしてる オキニがアニメの話ばかりしてきて、それやめさせてプレイに移らせたいんだけど、オキニの気分を害さないスマートな言い方を教えて欲しい
※裸になった後の話 >>697
あるある(笑)
月2が3になり4になり。。。
今月は7。
流石に来月は減らす。 あんまり頻繁に行こうとすると
そのうち来なくなると思われるのとガチ恋の疑いが
ずっと会いに来て欲しいと言ってくれるなー
指名本数と固定収入と言うことなんだろう 1ヶ月で180→120→240
240の日の会ってる時に中1週での次回120を約束したら
その夜に次週の割引イベントを知らせてきて…さすがに無理ですよね(無理ですよねとは言ってない)
決して高くないガチの月収教えたのにな
完全に殺しにきていた笑 会いに来て欲しいと催促されたことはないな
ランカーだから勝手に埋まるからだと思うけど >>696
これ経験ある
疑心暗鬼、オキニ不信になって思考がショート起こすわ こっちも会いに来てと1度も言われたことない
予約瞬殺だからまた取れたら来るねーって別れ方だわ
秒の戦い、毎回予約で疲れてしまう >>696
その子からすると常連さん達に個別にちゃんとお別れを言いたかったんじゃないの?
あなたが空気読まずに枠を取りすぎたから最後の挨拶ができなくて後日出勤したとか メールで来てねは無いけど営業メールであけおめメールは来た
自分が遠方からで何かしら用事がないと来ないこと知ってるからだと思う
長期休暇の前は会うためだけに週1で通ってた自分は今のオキニに何かしら恋心抱いている マメな子だからLINEは毎日来るけど
お客皆に送ってるだろうから大変だなと思うよ
定型も少ないからちゃんと会話してるんだろうし
こっちからは質問とかしないようにしてる オキニはブスだから恋心は抱かない
一緒に居て楽しいしムチムチで抱き心地も良いんだけど凄いブスなんだよな 出勤になると連絡くる
出勤もあんまりしないレアな子だけど一年だとか半年に一回しか行ってないのに連絡きて雑談までするから偉い!!と思って行ってしまう キャバもそう
酒飲めないしめったに行かないけどそれなのに営業してくると偉い!!と思って行ってしまう オキニに会いたい
昨日会ったばかりなのに
普通に手を繋いでスーパーで買い物したりしたい
悲しいよ オキニ水曜日の口開けから90分予約入ってやがる
ヘヴンのネット予約で確認した
自分が愛する女が他の男に抱かれる日時を知るのがガチ目にきつい
精神やられてきた
予約したやつ事故死しろ
俺の女勝手に予約してんじゃねえよ
恨みまくるわ 時間借り疑似恋愛の相手なので、時間外は見ないようにしようと思うが、無料だよね。
犯罪にだけは走らないように。 >>717
嬢「私、人気なくて指名とか予約とか〇〇さん以外ないよ。ネットで見れる予約はお店が勝手に入れている空予約だから安心して」 予算10万/月だが、今月は過去最高17万になる予定。
来月減らさなきゃ。。。。。 毎月予算(15~25万程度)を伝えて予算内でいつ何分枠で来て欲しいをオキニに決めてもらってるから営業されることないな。
それなりに使ってるから予算以上使ってよみたいにならないし。
でも、スレ読んでると営業されてみたいから今のオキニ切ったら、遊び方変えようと思う。 キスしたらニンニクくさくて
あステルス外出してたな!ってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています