【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ >>609
総合ランキングが接客数じゃないの?
それとも合ってないけど >>622
総合ランキングは
本指名2ポイント、ネット指名1ポイントの
総合点のランキングだよ。
だから本指名が多い方が必然的に総合に入りやすくなる。 グループ人気ランキングの嬢調べたらただの鬼出勤ランキングじゃねーか 会員サイトのランキングくらいは、鬼出勤の嬢が必然的に上位になる平均値じゃなくて中央値のランキングにしてほしい >>627
かなり少なくなったらしいよ
容姿が劣ってると話題の新人に流れやすいもんね
カレンリオミイナヒナタイズミが多いだけかもだけどね バットマン 観てきた
作中のネズミは誰でしょうクイズの答えはファルコーネ。
そのファルコーネの娘がキャットウーマン。
キャットウーマンは死にません
最後リドリーが収監されてた横の独房にジョーカー登場!
ここ抑えとけばバットマンは問題ない グループランキングって2月にも話題になってたよね
これ毎月発表するわけ? 会員登録って予約時に聞けばいいの?
何回か通っているけど店員から何も言われないからシステムが分からない >>635
待合室にインビテーションのカードあるよ ついこの前に自分が行った時は
オーダーシートが折りたたみ式のバインダーに入っていて
そのバインダーの中に会員登録の招待カードが入っていた
今は知らん 麦、可憐、日向、家具屋で誰に入るか悩んでるのですが、誰がオススメですか?
当方はロリコンです。 >>650
エスクリ掛け持ちダメならどうして在籍しているの? >>640
ユメさん一択
選択の余地はない
ユメさんしか勝たん ここで遊ぶのなら関東から中州まで行って「もしカノ…」のえれなちゃんに入る。
ユーチューブやお店のホームページの動画見てみ。とんでもなく可愛いから!
往復の飛行機代と宿泊代使ってでもラグの女性よりえれなちゃんに入りたい!
予約全然取れないのが悩みだけど・・・。 写メ日記はメイカみたいなゴリッゴリの加工があるから信用できない >>655
ミイナ顔は可愛いけど
胸、乳首NGの地雷嬢だよ サクヤのルックス好きだったんだが、ルックス良い新人いる? カレンさん辞めちゃう?短期間でナンバーワン勝ち取って消えてくのかっこいい。 ナンバーワンって言っても1人の太客っぽいからパパ活やってた方がいいんじゃね? >>660
格安店からなんとかやって来て出戻りを繰り返しながら未だにトップには程遠い日向とは大違いだな >>662
出戻りじゃないのに出戻りって言われて可哀想 苛斂はもう半年か
目標達成で卒業できるんなら、めでたいんじゃないかの >>663
日向自身で宣言してるから自業自得で全くかわいそうではない >>660
先月の90枠買取は伏線と
店へのしのぎだったって事か >>666
出戻り宣言なんてしてたっけ
それにしても何度も出戻りできるって普通じゃ有り得ないからやはりヒナタは特別なんだな カレンいつ辞めるの?入ってみたかったけどまだ入れるのかな >>657
お前の唾液が汚かったんじゃない
普通に大丈夫だよ。ただ敏感すぎるだけ >>675
俺の時も乳首NGだったよ
あと顔はラグの中ではブサカワ部類 >>675
お前ミイナに入ったことないだろw
はい、嘘つき ヒナノさんサービスはいまいちってコメントが多かったので覚悟してたんですが
この前実際入ってみたらむしろかなりサービス良くて良い意味で驚きました。(トーク、DK、濡れ具合など含め)
オニキ隠しでしょうか?それとも客によって変わる事もあるのでしょうか?
ビジュアルは評判通り文句なしでした みいなさんに入ったのは1年以上前だけど何もng無かった。。。やったことは当然ルールの範囲内ですけど。 >>681
俺は数ヶ月以内に入ったけど乳首を舐めようとしたらすぐにくすぐったいからと言って避けられたよ >>682
だから敏感なんだって。大丈夫なタイミングがあるんだよ。俺は知ってる。聞いてみたらいいよ。 >>682
あれま、684さんが言う通りタイミングもあるんですね。 卒業したら
さびしくなるな。
オレも風俗遊び辞めよう >>687
リオもTwitterやってるの?
苦手そうなイメージだった どなたかスズカのレポお願いします
貧乳好きとしては気になります >>697
ほんとだ
次のキャリアに向けて頑張ってるんだなぁ サラはどうなの?ブログ見るとめちゃくちゃかわいいが? >>698
ソープを超える
新たなカテゴリーを生み出しそう。 コユキ週5で1日10時間セックスとかNHKのプロフェッショナルに出て欲しいぐらいだわ 土日は昼職が忙しいです。定休日の月火は毎週川崎でセックスです。 ラグジュアリーでトップで走り続けているレジェンドはリオだけだろ リオは何度も入ってるけどいまだにキャラが掴めず何考えてるか分かんないわ
まあそこが魅力的でリピートしちゃうんだけど 可憐は太客と週5、月額で500〜600万で会ってるな。
他の子にしよ。 この店いた子、ソープ引退してキャバ嬢してるから、たまに中出し枕させてもらってるわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています