【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻衣子はこのストーカーおやじから逃げたいんだよ
吉原一の有名人らしいからサンタフェGを出禁にすべき
↓
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるるおやじは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
誰でも知ってるよね さくらこ、風俗dxで顔だしてるね
写メとほぼ変わらないね >>3
まったりしているのは前の客のが
残っているからだろ
正直緩い方だと思う 麻衣子がインスタでフォローしているの、サンタフェGの副社長。
元々は嬢をやっていて上がった後、オアシスでマネージャー?みたいな事やってた。
嬢の管理はしっかりしていたが、かなり厳しく、中でも踏み絵なる体重測定が有名。
月一?で体重計に乗らせ、太ったらダイエットさせ、達成出来ないと罰則を与えて
いたとか、いないとか...その為、ランカーからも不平不満の意見が多かったみたい。
そもそも嬢が幹部連中と知り合う機会は1つ、花魁の撮影の後の食事会だ。
大方、今年取り入ったのだろうか...元々写メ日記にサンタフェGに感謝とか、
媚売る内容書いたりしていたから、気に入られるのは容易い事だったと思う。
こういう上手く取り繕って、気に入られようとする部分が、他の嬢から嫌われる
大きな要因の1つでもあるんじゃないかな。染みついた処世術なんだろうけど。
辞めた後の事も色々と画策して、このグループに骨埋めそうだけどねw
病んでるとか色々同情もされているけれど、この人は2面性があって怖いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています