【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>922
逮捕容疑は、秋葉容疑者が売春防止法違反(困惑等による売春)、宇田川容疑者が職業安定法違反(有害業務の紹介)。
だそうです。 ホストと一緒に逮捕された19歳女性も売春防止法違反(困惑等)の共犯容疑。19歳女性がスカウトを紹介した。
スカウトはホスト絡みとは当然ながらホストとは直接の繋がりはない。
19歳女性がスカウトを紹介した訳だが自らもスカウトを使ってた出稼ぎ姫。
今回、風俗嬢で逮捕されたのはこの19歳の女性のみ。ほか21名逮捕の殆どはソープ経営者と店員。
しかし、それぞれの逮捕に姫と客が売春の事実証明のため個室に踏み込まれて警察で事情聴取され参考人に。100人以上。 客の場合はどういう証言すればいいの?プレイ中だったとしても、入れてるところを見られなければ、やってませんと証言できるよね?キスや体触ったりするのは売春じゃないし違法じゃないんだから。
もっと言えば案内直後でまだ服も着たままなら何の問題もない。それでも事情聴取で何時間も連れて行かれるの? 客が事情聴取だと言われたら「それは強制、強要ですか?お断りします😡」
と聞けば帰れるかな?そこまで甘くないか🤔
断ってるのに強要されたら録音してもOK牧場? 下手に逆らうと詰められるから、流す方がいい。お風呂入ってただけです。でええやろ。
別に警察は客にも嬢にも用はない。オーナーや人身御供の店長引っ張っていくついでに聴取するだけだし。 ここ一年結構新人入ったけどそのうちの誰かだったんかなぁ。 お店を売春の場所提供であげるには、売春を行ったという事実が証拠として必要なんだって。
客と嬢は別に事情聴取で、店員も含めて口裏を合わせないと差異をつかれる。
ゴミ箱もあさられて、NS店は嬢の身体検査での証拠提供も求められるらしい。
そこで証拠が出ると…。
店の経営者や店員は場所提供の犯罪で、それをかくまったことになって、犯罪になるという仕組み。
自分は罪に問われないのに嘘を付いたってことだから。 結論としては、嘘ついたり隠さなければ犯罪にならないが、嘘つくとアウトってこと。 黙秘は駄目なん?🥺
そこで稼いでた店員ならしゃーないが客だと割に合わん 参考人だし黙秘権もあるでしょ。しかし、一方が認めれば繰り返し参考人依頼くるよ。 ソープでプレイせずに、話だけしに来るおじいちゃんがいるってよく聞くよね
客がその人だった場合、服も脱がずに話してるだけなんだけど、警察にそう伝えても信じてもらえないのかな? おじいちゃんから事情聴取しても無駄だろ
参考にならんよ らんちゃんまた入りたかったな
どこかで復活しないかな なんで連絡先交換してないのよ
こう言う時の為なのに 何だかんだでグループの中では定着はしないが新人は結構良い女が多かった。残念だよ 先日のピンサロと今回の件で知ってる店がだいぶ閉店してしまったな。
通い詰めてた訳でもないけどなんかショックや。 >>944
だいぶ閉店?サンタフェともう1店だけじゃなくて? サンタフェ、ガサ入ったのか、今頃知ったわ
せっかく部屋をリフォームしてたのにな 久々にHP見たらサンタフェが消えてたから潰れたのかと思ったら大変なことが起きたんだな
何事もないだろうけどしばらくかのグループ使うのやめたろうが安全か じゅりさん、どうしているかな。
どこか別のお店にいないかな。
いい子だったのに 元サンタフェ嬢はグループ内他店に
移籍するのかと思ったけど
今のところ1人もいないね
掛け持ちデリの専属になったのかな ビッグマンもガラガラみたいだし
いよいよSGも終わりだなぁ
NSそのまま料金と時間下げて
リニューアルオープン求む そ〜なの?
だからBBAはオアシスじゃなくて
シーザースへ移籍すればいいのに
一番輝けて需要あるのに
何故、自分の居場所がわからないのか?
移籍組BBA数名は他店へ移籍したし
賢い選択だよ その後、サンタフェの箱って空いたまま?
新規NS店オープンして欲しいわ グループごと買い取って
誰かが再オープンすんのかな?
キングスとかペパー系もみんな閉店するみたいだし
あっちのグループも新オーナーになって
再オープンすんのかしら 支那人が、日本人売春婦が股開く、支那人専用ソープするんじゃね? ジェシカがいた頃には、こんなになるとはおもわなかったな。 >>961
買い取ると言っても相当な金額だし
何かしらの関係者じゃないと無理でしょ
それにソープ(特に吉原)全体的に客が減少してるから果たして伸び代あるのかな?
令和の時代、大金投資しても旨味のある商売じゃないかも 買い取るには、億の金が必要だと思うけど、例えば3億円スっても全く痛くない大金持ちってやっぱり存在するから、そういう人が買うのかもね 馴染みの某店スタッフから聞いた話
10以上前に建物(居抜き)、改装費、営業権利
全て込みで3億円だって
今じゃ地価高騰してるから、もっと高いだろうし
客が減少してるから
回収して利益出す迄大変でしょ 支那人なら3億くらいポンとだすぞ
吉原は支那人の歓楽街になるのも遠くない もともと純日本人が経営してる店なんて半分くらいちゃうんか? >>972
麻衣子の時はNNだったけどな。即尺でいきなりバック。 キングス、グレーシーとペパーの影響で一気に閉店に追い込まれたけど、この系列に流れてくる嬢はいなさそう
やはり雑費が高い、週末部屋が空かないから予約受け付けられないとかが原因かと 客質が最悪なだけだろ
今後吉原は、底辺客向けと底辺が逆立ちしても入れない高級店に二極化する レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。