【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
飛んだな。この店に出ても客つかないんでヤリサー専業では。あと、格下NS店から転々した地雷も飛んだな。意外に早かった。店に地雷行為がバレて居られなくなったのでは。 この店新人期間でも本指だと44Kになる。いきなり5K高くなるのでよほどのオキニでないと行く気にならない。新人期間終わるといなくなるのはこれが原因では? そもそも格下NS店から移籍やら
格安デリ掛け持ち嬢が44Kってふざけてるわ 本指とはいえ新人に44kは高いよなぁ。新人に限らずこの店で44kつかうくらいなら、あと少し上乗せして高級店に行った方がいい気がする。吉原高級の代表格であるラビアンですら60kなのだから。 sky newskyは本指でも130分40K、この店は120分44K。この店で行く気になるのは、良さげな新人に新人割引で入れる時だけ。それ以外は入る気にならん。店の料金システムに問題あり。 >>149
ブスすぎる…
出稼ぎだから学生設定は嘘だろう 頭のネジが抜けてる女に隠語言わせてたっぷりな○だ○してあげたら喜ぶかな。喜んでお掃除までやるかな。 今ナースってコロナで大変そうだけど、ソープと兼業する余裕ってあるの? ここ
パネルのマジックは芸術的だわ
あそこまで変えられるものなんだ >>152
風俗嬢の親は病弱な人が多いのかな
お金が必要な理由、店を休む理由
何かと都合がいい
それで騙される鴨も多いってことだなw >>170
あのお方からのLINEって何だったんだろうねw
裏引きかな? さくら子レポ
身長は高くモデル体型だが、出るとこしっかり出ててくびれもあり、ヒップもなかなかの
ものをもった良嬢・・・写メ日記の内容でもわかる通り、エッチ好きで愛嬌も良く、ここ数か月
に入店してきた比較的、新しめの嬢の中では一番の当たり嬢。プレイも余程、非常識な
マナーの客以外は比較的、客の要望に応じてくれるので、入って損は無し!!これで
もっとテクニックが上達すれば、麻衣子に変わる人気嬢になる素質あり!!とにかく
いいポテンシャルを持っているので今後に期待。唯一の難点はサンタフェの店が他の
姉妹店よりも料金が6.5K高いので、軍資金が無いとなかなか裏を返しに行けない所だね。 月1なら構わないけど
ほぼ週1ペースだから6500X4は結構な金額 マイコロボ、ロボットデリヘルにも夕方から出勤してるな。掛け持ちで出勤してる働き者だな。 どうやらインスタで特定の客と連絡取り合っている気配がある >>186
所詮、その手のレベルで、ただの承認欲求高い女だって事だね
無期限休業と宣言しておきながら、忘れられたくないからつい
意味深な写メを掲載して、アピールプレーw
無期限休業と言ったら最低でも1カ月はだまっておくもんぜよ
吐いた唾は吞まんとけよ!情けない!ランカーの意地はないのかw お久しぶりです。
麻衣子です。
皆様は麻衣子はSanta Feを
辞めたとお思いだと思いますが、
復帰致しますので、
覚悟しといて下さい。
お写真は松屋銀座の
シルバニアファミリーカフェの、一匹です。
Santa Fe
麻衣子
↑
「覚悟しといて下さい」とは
客ではなくライバル嬢に対して言っているのか? 二月後半から、
無期限での長期休養
を頂くことになりました。
理由については、
本業のこと、
家庭のこと、
体調のこと、
などが重なり、
このような決定をさせて頂いた次第です。
急なことで申し訳ありませんが、
何卒、ご承知下さい。
Santa Fe
麻衣子 不在の嬢の事など、もうどーでも良いよ!気のすむまで休ませとけばいい。
構ってちゃんには無視が一番の薬なんだから
どうせあの性格、ランキングが気になっておちおち休んでもいられなくて
そのうち復帰するって言いだすよw もう放っとけばいい、いない人の事はw
構ってちゃんにはこれが一番効くんだから! 本当の話かわからないけど、麻衣子は風俗業界以外での社会経験はないって話。
だからこそ、この道で生きていく術を自分なりに身に着けてきたんだと思う。
二十歳で風俗(吉原?)デビューしたらしく、去年で業界歴が6年目位だって。
本人の話を繋ぐと「当時は苦学生だった」らしい。家庭のご事情とかかな。 麻衣子は大卒
出身大学は
青梅国際大学か
オマーン国際大学か? 風俗しか楽しみがない還暦ジジイはしつこいな
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるる基地外は
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 未来を務めて、
過去は只輝き、
現在は終焉へ。
Santa Fe
麻衣子 >>144
親もソープ出身かもよ。
親子で風俗あるある >>201
まぁ個人事業主だから全員ライバルだけど、口に出すところが勝気な麻衣子らしい。
何かしらのサプライズ的に復活でも考えているのかな。普通に出来ないのも麻衣子w 無期限での長期休養
舌の根の乾かぬうちに復活したりして さくら子ちゃん評価高いね、可愛いし日記も真面目に書いてるし好感が持てる みさき凍結してやりごたに出勤中。コスパ良くみさきにな○か○したい奴は五反田にGO! ひなこ吉祥寺のデリヘルとかけもちしてる!!
向こうの店で稼げないから戻ってきたのかなー >舌の根の乾かぬうちに復活
ホントに復活しちゃったw
でも色々と大丈夫かなー? >>217
いのり、性懲りもなく店長のコメントに業界未経験とか書いてる。前に業界未経験の女に凸したらす○びで1日5人客とってたと自慢げに言われた。女もプロフに未経験とか書かれてること知らないみたいだな。 続き。まだこの店のやり口をよく知らなかった頃なので、未経験だと思って凸したら、前の店で1日5人客をとってたと自慢され、こっちは思いっきり引いて顔ひきつってるのに自慢話を延々喋られて時間潰しされた。 その女AVにも出演しており、聞きたくもないAV業界の話を延々聞かされた。だが、さすがにAVにスカウトされるだけあって顔と体は良かったのできっちり2発な○だ○してやった。何を勘違いしたのか帰りに名刺をくれた。店の外で破り捨てたけど。 熱狂的ファンの期待に応えて、シラガー僅か3週間で復帰
ソープ界の女大仁田厚 >>223
風俗しか楽しみがない還暦ジジイはしつこいな
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるる基地外は
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 麻衣子出勤上がってるな。
長期休業じゃなかんたんかい >>221
続き。そういえばこの女無修正のFC2にも出演してたので驚いた。
2355952
NS店を転々虫、AV出演、無修正のFC2。若くして全てをやり尽くしている女。 美魔女ジェシカ様は
キツマンで白髪は1本もない。
虚言癖もない。
リスペクト! >>230
すまんです
授業料とレスしたつもりが…
お恥ずかしい限り >>233
なるほど…w58でお腹が出てる写真がないので、もしかしたら…と思ってるのですが、それについてはどうですか? >>238
なったことないしググってもよくわからん…
有名人で言うとどんくらいです? みどりって広瀬アリスみたいで可愛いな。アナルなめて攻め立てに行こうかな カエラに入りたいが、
お絵描きとドスコイか〜
性格良くてエロそうなんだが、
勃つかどうか不安だわ カエラ
若い、キツマン、白髪は1本もない。
勃つ! >>243
ありがとう。
写メ日記だと、太って見えない。
そうとう修正してあるのかな?
個人的には、くびれがないと
勃たないタイプなんで、
躊躇してる。、
誰か、ワイの背中を押してくれ〜!! >>245
確かにムラムラって来るよ
所謂、男好きするタイプだしエロいし >>246
ありがとう。
とりあえず、予約してみる。
当日欠勤、結構ありそうだから、
縁がなければそれまでだけどね。
入ったらレポ上げますよ ここで叩かれるランカー嬢って何かしらその原因が自分にあるってわからない人も多いよね >>245
腹は前に出てるが尻がデカいからくびれはあるよ
端正な顔立ちだし、この店では一番接客も良い >>248
麻衣子が他の姫に本指数聞きまくってランキング廃止だってね >>232
痩せてはいないムチムチ。白肌と肌質と柔らかさがいい
外見だけで推せる程の美人ではないと思うけど、愛嬌あるし性格いいしで個人的にはすごく可愛い
わざとらしさとか不自然さがないからこっちも自然体でいられて気持ちいいし心地いい
逆にプロのテクとかどエロみたいなの求めるなら違うかな ランキング公表廃止はオアシスの某嬢が原因かと思っていた。ちなみにそれと関係あるのかはわからないけど、部屋待機も廃止になったらしいねー。オアシスのランカー嬢からはかなり疑問の声が上がっているようだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています