【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
なるほど…w58でお腹が出てる写真がないので、もしかしたら…と思ってるのですが、それについてはどうですか? >>238
なったことないしググってもよくわからん…
有名人で言うとどんくらいです? みどりって広瀬アリスみたいで可愛いな。アナルなめて攻め立てに行こうかな カエラに入りたいが、
お絵描きとドスコイか〜
性格良くてエロそうなんだが、
勃つかどうか不安だわ カエラ
若い、キツマン、白髪は1本もない。
勃つ! >>243
ありがとう。
写メ日記だと、太って見えない。
そうとう修正してあるのかな?
個人的には、くびれがないと
勃たないタイプなんで、
躊躇してる。、
誰か、ワイの背中を押してくれ〜!! >>245
確かにムラムラって来るよ
所謂、男好きするタイプだしエロいし >>246
ありがとう。
とりあえず、予約してみる。
当日欠勤、結構ありそうだから、
縁がなければそれまでだけどね。
入ったらレポ上げますよ ここで叩かれるランカー嬢って何かしらその原因が自分にあるってわからない人も多いよね >>245
腹は前に出てるが尻がデカいからくびれはあるよ
端正な顔立ちだし、この店では一番接客も良い >>248
麻衣子が他の姫に本指数聞きまくってランキング廃止だってね >>232
痩せてはいないムチムチ。白肌と肌質と柔らかさがいい
外見だけで推せる程の美人ではないと思うけど、愛嬌あるし性格いいしで個人的にはすごく可愛い
わざとらしさとか不自然さがないからこっちも自然体でいられて気持ちいいし心地いい
逆にプロのテクとかどエロみたいなの求めるなら違うかな ランキング公表廃止はオアシスの某嬢が原因かと思っていた。ちなみにそれと関係あるのかはわからないけど、部屋待機も廃止になったらしいねー。オアシスのランカー嬢からはかなり疑問の声が上がっているようだけど。 >>253
今、ランカーでも完売しないからね
それは仕方ないかと 部屋待機なくなっては麻衣子さん困っているんじゃないかな…以前のように控室が楽しそうには思えないから…完売し続ければ大丈夫だけど、中々難しいご時世だからねー ランキング廃止の原因を作ったユルマンスキー女王の罪は重い。 カエラ、
今日出勤予定だったのに、
いきなり受付完了に
なってるってことは、
当欠ってことかね。
なんだかな〜・・・
明日も怪しいな
写メ日記も更新してないし 急な発熱とかで出勤されるよりマシだろ
まさかコロナになるやつが悪いとか言わないだろ? >>253
某ババアが元凶でしょ。
もともと胡散臭いババアだけどマナが圧倒的な存在になってからは一位を偽装するのにも無理があったからね。
鬼出してもマナの勢いには勝てないからそれもやめて時間にずらしたのも勝てない言い訳のためだろうね。 オアシスの鼻糞婆のせいで部屋待機もランキング発表もなくなったのなら、何故オアシス古株の嬢達は何も言わずにいるんだろうねぇ…
麻衣子さん、部屋待機じゃないと出勤しないよ? 2年くらい前にいたうたは良かったな。
初期コロナで辞めちゃったんだよな。
どこかにいないかな。 >>271
みお デリ掛け持ち。ブス寄り。若干緩い。自分語り多め。
みか ソープ経験者。飯田圭織似。推定身長176。即あり。 >>273
ありがとうございます
みかさん良さそうですね 昨年サンタフェにいた名前は忘れたがスリムで清楚系でワンポイントお絵描きがある女、六花という洒落た名前で明日からキングスクラブでデビューだとさ。格下NS店に転々虫とは何があった? 他店でアルバムみたら美人多数
実際のパネマジはどれくらい >>275
名前思い出した。確かけいだったはず。清楚系で少し気になってた。 部屋に入った後仕事の電話がかかってきたらすぐ出ないとまずいのでスマホを机の上に出したら嬢に盗撮と疑われスマホにタオルをかけられた。スマホはカバンの中に入れとかんとアカンな。 ひさしぶりに行ってきた。やっぱりセックスは良いな。 >>293
若白髪だと10代から生えるものです
遺伝的なものもありませ 結局皆んなが麻衣子叩きやめないから、
出勤しなくなったんじゃないの?
それとも本当に裏引きか?
あんだけ店大好きな嬢だったのに…
まぁ、裏表なんて誰でもあるからなぁ >>298
自演乙
風俗しか楽しみがない還暦ジジイはしつこいな
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるる基地外は
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>301
もう20年もソープ 板で自演してるソープ 板の主な
朝鮮の在◯
吉原で一番有名なアラ還のおやじだから麻衣子も店員もわかるはずなんだが >>301
その基地外おやじ、麻衣子がボジョレにいたときもデマで叩いてたらしい
ボジョレを出禁にされた逆恨みで
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた 麻衣子は日記も書かなくなったね。
まだ、「貴方様」「貴方だけ」「貴方は特別」営業やってるのかな? >>305
あれは営業じゃなくて染み付いた癖だと思う。
根っからの人たらし。私の大嫌いな秀吉タイプ >>307
あんたは麻衣子か?それとも麻衣子信者か? 前まではここを利用していたが、オアシスでテンガのようなキツマン嬢を見つけたよ。
パイ乙もデカいし、麻衣子から乗り換えた。変な接客もしてこないし、メンタルもまともな嬢。
やはりキツマンに勝るものなし!だわ 風俗の女の子ってどうせ落ちるからか、口紅きちんと塗ってない嬢多いけど、麻衣子はきちんとメイクして接客していたのは偉いと思う。 >>313
どうせ落ちるからじゃなくて
変な所についたら、まずいからだろ
嫁や彼女いたらアウトだぞ >>313
前歯に口紅ついてたよ
彼女出っ歯だよね もう叩きやめようよ?引きこもってしまったじゃないか… >>320
なるほど!そういやぁ、辞めた後の事とかもLINEに書いていたっけ >>320
ほかの女の子なら「うそつけ」と言うところだが、
麻衣子ならやりかねない、というよりも本気でやりそうw 妙な色恋掛けてこられるより、2時間みっちり恋人接客してくれる、締まりの良い嬢を見つけたからもうどうでもいいや 先日この店の新人嬢と1年ぶりのセックスをしたけどやっぱり若くてエッチな女は良いなぁ。気持ちよかったー こうして、麻衣子が休んでいる間に世代交代が行われて、
戻ってきても部屋待機になる可能性があるよね >>324
新人のブス共、掛け持ち嬢より麻衣子が最高なんだが >>326
系列店にもっとコスパ良い嬢増えてきたから、
ここが良いとは言えないよね 今日入った嬢、若くて可愛かったけど満州がちょっと残念だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています