【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなこちゃんデリヘルかけもちしてるね。かけもち先でも口コミ書いている人がいた。どうでもいい話しだが。 ココって掛け持ち嬢多いよね
だから尚更44000円払うの馬鹿らしいわ 麻衣子戻ってきても以前のようにはいかないだろうな。
麻衣子互換の嬢もたくさん出てきたし、オアシスに
しかも緩くない麻衣子互換の嬢もいるからw GWだしオキニの中にいっぱい出したい。今月は出勤しないから来月に行く。久しぶりだから楽しみ。 >>373
帰りに最後まで見送りしてくれなくて、階段登っていってしまう、あの子? ゴールデンウィークの時期にセックスの天才が出勤しないなんてことがあっていいのか >>375
お見送りはしてくれてる。色が白くてムチムチ体型のいちゃいちゃモンスターです >>376
毎日、パパ活出勤しているよ
プラチナチケットだけどな 昔が懐かしい、新人が沢山入り誰から入るか悩んだりしたが、今は厳しそうな運営ですな。
コロナで店の選択肢に入らなくなったことが敗因か? いや、コスパでしょ
44000円払っても入りたい嬢がいないだけ
それと掛け持ち店の方が安いから この間交尾した女気に入ったんだけど全然出てこなくなっちゃった! 卒業!って結局は今再開未定の休暇にしている事と同じ事を
しようとしていたって事なんだなw 何だかなぁ…
昔から風俗の女の子の言う事は信じてはいけない、と言うが
1つだけは信じてあげたかったんだけどな。
ジェシカが最後に言っていた言葉が今は突き刺さるよ >>384
小学生みたいな日本語だね
文法を勉強した方がいいよ! サンタフェ大好きって言いながらもし本当に裏引やっていたら
滅茶苦茶人道の風上にも置けない裏切り行為だよなw
知らんけどw 初めて入ったけどカエラ良かったぞ。
腕と脚にガッツリ入ってるタトゥーとやや太いのが許容出来るならオススメ。
顔は細いから俺はあんま体型は気にならなかったけど無理な人は無理そう。 俺たちは待っている!
セックスの天才がパワーアップして再び戻ってくることを! 確か昔はサンタフェはタトゥーは禁止で、それだけで他店に振られてたような...
そもそも茶髪も禁止って時代があった位、厳しかったよね?
今城さん?だっけ?あの人が現場監督みたいな立場だった頃は >>390
15年位前だが腕にワンポイントのタトゥーは居た 今の娘達に言っても望んでも無理でしょ
逆に今どきの娘達(ライト感覚)だから
簡単に嬢になれるしNSもOKだし カエラさんのタトゥーは和彫りですか?それとも洋風ですか? カエラ太いのはともかく、
経産婦なのと紙巻きタバコの
ヤニ臭が気になった… >>394
復帰するみたいだけど、もう一度チャンスをくださいって何かしたの? >>396
お馴染みさんには復帰挨拶のLINE送っているでしょ
もし噂の裏引きしていなければ、だけどねー
俺は携帯壊れたからLINE見れなくなったから
確認のしようがないんだけどさw >>400
目的はどうあれ、行く前はその位の意気込みがあった方が良い。
帰りも、その位のテンションを保つことが出来たら楽しいだろうなぁ。いつも、帰りはテンション下がるから 麻衣子さんの口コミみたら自慰を見せつけて盛り上げてくれたりするのな。去年も今年も全然セックス出来てないから楽しみや 身から出た錆とは言え舞妓ももったいないよな
周りとも上手くやってけるようなやつならある程度の期間定着してどの店でも看板になれるポテンシャルあるのにな カネに貪欲でないと続けられるようなおシゴトではないからね。
我を張ってカネを獲りに行くこともあるさ! >>409
俺見たよ、服着てパンツだけ脱がせてオナニーさせた。
自分でやってすぐにいった。 >>413
同感、デリと掛け持ちばっかだし
44000円だすの馬鹿らしい
グループ全店37500円で統一すればいいのに >>412
本人曰くバックスタイルの手マンが一番感じるらしい
恥ずかしがっていたけどな >>414
44,000円普通だと思います。それに業種が違うしデリ掛け持ちは悪くないと思うけど。裏引きしてる訳じゃないんだし。 麻衣子さんバック手マン+アナル舐めで責めて逝かせてくるか ネットの情報は嘘が多いが
ユルマン情報は本当だった
あえて誰とは言わんが >>424
インスタの写真見て毎日思い出シコッてるごめんねあみちん 麻衣子はんの写メ日記見て抜いてしまったたまらんボディー。ひめかの整形顔では抜けないなごめんねひめたん >>423
そう、麻衣子しかいない
一度はめると病み付きになる
マイコーのマンコー あみに粘着して退店においこんだのも
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるる基地外は
毎日、風俗掲示板で自演をしてる
アダルトビデオ全般に精通して競馬が大好き
大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>439
あみは人気があったのにあっさり辞めちゃった。麻衣子は退店しなそうだけど粘着に叩かれて精神病んでそう。正直期待の新人もいないし麻衣子一択の店だよね。 ジェシカ改め如月がツイッターでギニュー論を語っている
さすがだ
考えが深い 麻衣子さんバック手マン+アナル舐めで責めて逝かせてくるか >>443
@Himetan_fe
化け物好きなら 久しぶりのセックス!麻衣子さんをマングリ返ししてくるぞ! line インスタも
教えてもらえないのはキモ客
教えてもらえて金
天蓋でようやくオキニ そう言う事だな
一方通行でオキニオキニ吠えても恥ずかしい >>451
あみちゃん辞めたのは常連がストーカー化したからだったよね
東北に帰ったのかな でもそんなこと言っててもマイクマイコが自分の嫁だったら毎日一目散に帰ってセックスしまくるだろ? マイコンが嫁だったらまさにセックス天国だろ。
その代わり毎日ハッスルしすぎて疲労困憊で仕事に支障きたしそうだがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています