【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カネに貪欲でないと続けられるようなおシゴトではないからね。
我を張ってカネを獲りに行くこともあるさ! >>409
俺見たよ、服着てパンツだけ脱がせてオナニーさせた。
自分でやってすぐにいった。 >>413
同感、デリと掛け持ちばっかだし
44000円だすの馬鹿らしい
グループ全店37500円で統一すればいいのに >>412
本人曰くバックスタイルの手マンが一番感じるらしい
恥ずかしがっていたけどな >>414
44,000円普通だと思います。それに業種が違うしデリ掛け持ちは悪くないと思うけど。裏引きしてる訳じゃないんだし。 麻衣子さんバック手マン+アナル舐めで責めて逝かせてくるか ネットの情報は嘘が多いが
ユルマン情報は本当だった
あえて誰とは言わんが >>424
インスタの写真見て毎日思い出シコッてるごめんねあみちん 麻衣子はんの写メ日記見て抜いてしまったたまらんボディー。ひめかの整形顔では抜けないなごめんねひめたん >>423
そう、麻衣子しかいない
一度はめると病み付きになる
マイコーのマンコー あみに粘着して退店においこんだのも
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるる基地外は
毎日、風俗掲示板で自演をしてる
アダルトビデオ全般に精通して競馬が大好き
大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>439
あみは人気があったのにあっさり辞めちゃった。麻衣子は退店しなそうだけど粘着に叩かれて精神病んでそう。正直期待の新人もいないし麻衣子一択の店だよね。 ジェシカ改め如月がツイッターでギニュー論を語っている
さすがだ
考えが深い 麻衣子さんバック手マン+アナル舐めで責めて逝かせてくるか >>443
@Himetan_fe
化け物好きなら 久しぶりのセックス!麻衣子さんをマングリ返ししてくるぞ! line インスタも
教えてもらえないのはキモ客
教えてもらえて金
天蓋でようやくオキニ そう言う事だな
一方通行でオキニオキニ吠えても恥ずかしい >>451
あみちゃん辞めたのは常連がストーカー化したからだったよね
東北に帰ったのかな でもそんなこと言っててもマイクマイコが自分の嫁だったら毎日一目散に帰ってセックスしまくるだろ? マイコンが嫁だったらまさにセックス天国だろ。
その代わり毎日ハッスルしすぎて疲労困憊で仕事に支障きたしそうだがな。 麻衣子さんを壁際に四つん這いにさせてアナルと Gスポットを責めてきます ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください おいおい、まじかよ。
マイコンは男が望む理想の女じゃないか?
このグループの女で理想の嫁アンケート取ったらマイコンがトップになるんじゃないか。
一応俺東大じゃないけど旧帝大って言われてるとこの大学卒だけどそんな学歴よりマイコンが嫁というほうが男のロマンだと思うぜ。
ただマイコンが嫁だとセックス中毒になってセックスで頭が一杯になって社会人失格になる危険性もあるがな。 ルックス、スタイルのエロさでセックス偏差値算出したら少なくともサンタフェグループではマイコンが一位でしょ。
おっぱい、ケツ、太もも、腰のラインのトータルでマイコンのセックス偏差値75は揺らがないだろ。 >>474
若かりし頃のマイコンの写真じゃないか
おたからだな ア〇ル指入れは貴方だけって言っていたが、みんなにさせているんだろうな
前より開拓されている感じだし 舞妓は部屋に入ったら無言で押し倒して即挿れで
抜かず二発がデフォ 新宿で嬢にそっくりな女みた!!お洒落なおじさんと一緒だった(´ε` )この店外出ありなのかな 麻衣子が復活するとここも麻衣子ネタでいっぱいになるな。
美人だし、遊べるし、麻衣子は性欲強いし、コスプレ好きだし。
麻衣子はソープにいながら、もし結婚したら旦那にはソープに行ってほしくないという
身勝手な女なんだよな。 ひなこ吉祥寺のデリで安く遊べるね。かけもち嬢はありがたい。 >>414
自分好みじゃないとかはみんな同じ条件だから呑みくださなきゃ。
それより予約して確認電話もして接客されると思って店に出向いたのにいざ接客と思ったら指名拒否通達された日には
店まで交通費(電車バス代orガソリン代)かけて来たのがよっぽど馬鹿らしく思うわ。 コロナ禍でも即即OKだよ
するしないは嬢次第客次第だね
出撃前に、しっかりシャワー浴びて
清潔な身なりだったら大丈夫だと思う 麻衣子さんとのセックス教えてよ。オナニーみせあってお腹に精子出すとか有りかな >>492
即ないなら、ファンタジーやカラフルで即可能と表示されてる姫に入る方が楽しめるし、コスパもいい
残念ですが姫によりけりで即有無が決まるようなお店には行けない >>496
姫によりけりじゃなくておまえにぱっと見て清潔感あるか否かだよ そう言う事
即無しはコロナ禍だからじゃなくて建前
コロナ前に嬢から店に
汚客クレーム殺到が原因 >>499
え、そうなのか
日記からは全く見抜けなかったww
w58だしやっぱ多少お腹出てた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています