【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言う事だな
一方通行でオキニオキニ吠えても恥ずかしい >>451
あみちゃん辞めたのは常連がストーカー化したからだったよね
東北に帰ったのかな でもそんなこと言っててもマイクマイコが自分の嫁だったら毎日一目散に帰ってセックスしまくるだろ? マイコンが嫁だったらまさにセックス天国だろ。
その代わり毎日ハッスルしすぎて疲労困憊で仕事に支障きたしそうだがな。 麻衣子さんを壁際に四つん這いにさせてアナルと Gスポットを責めてきます ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください おいおい、まじかよ。
マイコンは男が望む理想の女じゃないか?
このグループの女で理想の嫁アンケート取ったらマイコンがトップになるんじゃないか。
一応俺東大じゃないけど旧帝大って言われてるとこの大学卒だけどそんな学歴よりマイコンが嫁というほうが男のロマンだと思うぜ。
ただマイコンが嫁だとセックス中毒になってセックスで頭が一杯になって社会人失格になる危険性もあるがな。 ルックス、スタイルのエロさでセックス偏差値算出したら少なくともサンタフェグループではマイコンが一位でしょ。
おっぱい、ケツ、太もも、腰のラインのトータルでマイコンのセックス偏差値75は揺らがないだろ。 >>474
若かりし頃のマイコンの写真じゃないか
おたからだな ア〇ル指入れは貴方だけって言っていたが、みんなにさせているんだろうな
前より開拓されている感じだし 舞妓は部屋に入ったら無言で押し倒して即挿れで
抜かず二発がデフォ 新宿で嬢にそっくりな女みた!!お洒落なおじさんと一緒だった(´ε` )この店外出ありなのかな 麻衣子が復活するとここも麻衣子ネタでいっぱいになるな。
美人だし、遊べるし、麻衣子は性欲強いし、コスプレ好きだし。
麻衣子はソープにいながら、もし結婚したら旦那にはソープに行ってほしくないという
身勝手な女なんだよな。 ひなこ吉祥寺のデリで安く遊べるね。かけもち嬢はありがたい。 >>414
自分好みじゃないとかはみんな同じ条件だから呑みくださなきゃ。
それより予約して確認電話もして接客されると思って店に出向いたのにいざ接客と思ったら指名拒否通達された日には
店まで交通費(電車バス代orガソリン代)かけて来たのがよっぽど馬鹿らしく思うわ。 コロナ禍でも即即OKだよ
するしないは嬢次第客次第だね
出撃前に、しっかりシャワー浴びて
清潔な身なりだったら大丈夫だと思う 麻衣子さんとのセックス教えてよ。オナニーみせあってお腹に精子出すとか有りかな >>492
即ないなら、ファンタジーやカラフルで即可能と表示されてる姫に入る方が楽しめるし、コスパもいい
残念ですが姫によりけりで即有無が決まるようなお店には行けない >>496
姫によりけりじゃなくておまえにぱっと見て清潔感あるか否かだよ そう言う事
即無しはコロナ禍だからじゃなくて建前
コロナ前に嬢から店に
汚客クレーム殺到が原因 >>499
え、そうなのか
日記からは全く見抜けなかったww
w58だしやっぱ多少お腹出てた? 半年振りのセックスだれとするか悩む。前回はひなみちゃんとガチンコなセックスが出来た。今回は麻衣子さんかな マイコンの透け乳首写メのエロさはいつ見ても一級品だな
透け乳首乳輪エロ写メの新作はよ頼む ここでマイコンになんだかんだイチャモンつけてるやつでもいざマイコンが自分の嫁だったら狂ったようにコーマンする毎日になると断言する。 椅子洗いでアナル攻めてもらいながらしごいて欲しいんだよなぁ。麻衣子さんやってくれるかな >>496
即はしなくても全然かまわないが、予約して確認電話して「ご案内できます、お待ちしています」と言われて
店に出向いた客を接客したくないからと門前払いするのは絶対止めてほしい。
サンタフェでも一回あったんだけど神妙な顔をして謝るおっちゃんボーイが気の毒に思えた。ボーイには落ち度や罪がないのに…。
接客拒否してトンズラこいたクソアマ嬢に全面的に罪があるのが磐石之固的事実だ。 ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ここいつも平日フリー割りとかやってるの?
前はなかったよな。客ついてないんか マイコーならデカチンの俺の高速ピストンを
難なく受け止めてくれるだろう しかし店に出向いた紳士客に対して接客拒否を選ぶんじゃ自らお茶を選んでる事になるよな お茶になるような嬢は接客拒否はしない。
この店で思い浮かぶのは一人だけ。 なるほどお茶引いてる嬢はフリー割引で120分以下でもつけさせて、人気の嬢は断るわけか じゅりの情報お願いします。
もし入ったらレポします >>527
今若くて別嬪で何の苦労もなく売れてて固定客もいて順風満帆で安泰だからといって接客したくない客の指名を拒否するのか?
この後年齢重ねて容姿が衰え全盛期のパフォーマンスも出せなくなって固定客も離れていき
出勤してもお茶する日や時間が長くなってやがて生活にも事欠く様になっても選り好みし続けるんだろうなw 嬢も同じ人なんだから受け付けられない人はいるだろ…
同じ会社でワキガのひといるけど近づきたくもねーよ 最近の新人は直前になってデビュー日が先延ばしになるからせっかく予約しても意味ないな。 >>536
性病検査引っかかるんだから仕方ないだろ 何回もこの店の良い女と抜2をチャレンジしてきたんだけど成功したことないんだよなぁ。麻衣子ちゃんとなら成功できるかな やっぱりセックスは興奮だから抜2やるなら新規の良い女じゃないないと無理だな 平日フリー割りってネット指名でも使えるの?
使えたらエミに入ってレポするわ 指名したらフリーじゃないだろ
スタッフも大変だ
そりゃ対応も雑になるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています