【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなこ吉祥寺のデリで安く遊べるね。かけもち嬢はありがたい。 >>414
自分好みじゃないとかはみんな同じ条件だから呑みくださなきゃ。
それより予約して確認電話もして接客されると思って店に出向いたのにいざ接客と思ったら指名拒否通達された日には
店まで交通費(電車バス代orガソリン代)かけて来たのがよっぽど馬鹿らしく思うわ。 コロナ禍でも即即OKだよ
するしないは嬢次第客次第だね
出撃前に、しっかりシャワー浴びて
清潔な身なりだったら大丈夫だと思う 麻衣子さんとのセックス教えてよ。オナニーみせあってお腹に精子出すとか有りかな >>492
即ないなら、ファンタジーやカラフルで即可能と表示されてる姫に入る方が楽しめるし、コスパもいい
残念ですが姫によりけりで即有無が決まるようなお店には行けない >>496
姫によりけりじゃなくておまえにぱっと見て清潔感あるか否かだよ そう言う事
即無しはコロナ禍だからじゃなくて建前
コロナ前に嬢から店に
汚客クレーム殺到が原因 >>499
え、そうなのか
日記からは全く見抜けなかったww
w58だしやっぱ多少お腹出てた? 半年振りのセックスだれとするか悩む。前回はひなみちゃんとガチンコなセックスが出来た。今回は麻衣子さんかな マイコンの透け乳首写メのエロさはいつ見ても一級品だな
透け乳首乳輪エロ写メの新作はよ頼む ここでマイコンになんだかんだイチャモンつけてるやつでもいざマイコンが自分の嫁だったら狂ったようにコーマンする毎日になると断言する。 椅子洗いでアナル攻めてもらいながらしごいて欲しいんだよなぁ。麻衣子さんやってくれるかな >>496
即はしなくても全然かまわないが、予約して確認電話して「ご案内できます、お待ちしています」と言われて
店に出向いた客を接客したくないからと門前払いするのは絶対止めてほしい。
サンタフェでも一回あったんだけど神妙な顔をして謝るおっちゃんボーイが気の毒に思えた。ボーイには落ち度や罪がないのに…。
接客拒否してトンズラこいたクソアマ嬢に全面的に罪があるのが磐石之固的事実だ。 ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ローション塗りたくった歯ブラシをアナルに突っ込んでもらいたいの? ここいつも平日フリー割りとかやってるの?
前はなかったよな。客ついてないんか マイコーならデカチンの俺の高速ピストンを
難なく受け止めてくれるだろう しかし店に出向いた紳士客に対して接客拒否を選ぶんじゃ自らお茶を選んでる事になるよな お茶になるような嬢は接客拒否はしない。
この店で思い浮かぶのは一人だけ。 なるほどお茶引いてる嬢はフリー割引で120分以下でもつけさせて、人気の嬢は断るわけか じゅりの情報お願いします。
もし入ったらレポします >>527
今若くて別嬪で何の苦労もなく売れてて固定客もいて順風満帆で安泰だからといって接客したくない客の指名を拒否するのか?
この後年齢重ねて容姿が衰え全盛期のパフォーマンスも出せなくなって固定客も離れていき
出勤してもお茶する日や時間が長くなってやがて生活にも事欠く様になっても選り好みし続けるんだろうなw 嬢も同じ人なんだから受け付けられない人はいるだろ…
同じ会社でワキガのひといるけど近づきたくもねーよ 最近の新人は直前になってデビュー日が先延ばしになるからせっかく予約しても意味ないな。 >>536
性病検査引っかかるんだから仕方ないだろ 何回もこの店の良い女と抜2をチャレンジしてきたんだけど成功したことないんだよなぁ。麻衣子ちゃんとなら成功できるかな やっぱりセックスは興奮だから抜2やるなら新規の良い女じゃないないと無理だな 平日フリー割りってネット指名でも使えるの?
使えたらエミに入ってレポするわ 指名したらフリーじゃないだろ
スタッフも大変だ
そりゃ対応も雑になるわな お気に入りの女の子見つけたんだがはったりと出てこなくなってしまった。エッチな雰囲気作ってくれて獣のようなセックスを出きるのはやっぱり麻衣子さんしかいないか 麻衣子に孕め!孕めと言いながら
抜か2決めてやった! >>557
誰に入った?
新人のパネマジ率高過ぎて結局舞子に戻ってしまう なあ、もうマイコンを貶めるような書き込みはやめようや。
おまえらもマイコンがセックスの天才ということに関しては否定できないだろ?
セックスの天才マイコンを潰しちゃいけねえよ。 新人もなかなか定着しないね。俺がアナルなめたから出てこなくなっちゃったんかな セックスの天才と書かれて喜ぶ女がどこにいる?
貶めているのはお前だよ。 グループ他3店と比べて
6500円高い価値あるのか?
出勤しない客来ないんじゃ意味ないだろ
部屋借し専門店なのか? >>569
借りると貸すぐらいの区別はつけたほうがいいぞ。 自粛期間は風呂からスタートだったけど、今は即プレイ出来たな。清潔にして行くからかもしれんけど。体臭ヤバかったり見た目が不潔でキモかったら風呂直行だろ コロナ禍でも関係ないよ
汚客への大義名分
全て嬢の個人判断で決まる >>534
受け入れられないのは何歩譲っても予約して店に出向いた客に対して理由を明確にせず門前払いというのは卑怯だよな
受け付けられないならきちんと相手客に明確にしてお断りすれば良いだけの話。 >>568
ここでマイコンとか書き込みしているのは
麻衣子の客なのか?
麻衣子が哀れだな カエラ即即では無かったよ。
けどマットは上手で3回戦だった。
お腹周りが凄いのはきちんと自覚していて極力見えにくい姿勢とかをとってる気がした。 >>564
昔からは想像もつかない。あんなに繁盛していたのに…。
即なし、送迎なしで、料金据え置きだし。
コロナを理由に一方的に変え過ぎたのが、最後の引き金を引いた感じか。 まだ送迎無し、即はデフォではない、の状態か。
元に戻れば行こうかと思ってたが、もうウォッチからも外した方が良さそうだなぁ >>580
しらなんだ。ここ2年程は全く行ってないから…。
新人は40000行かない位?本指ダブルで90000行かないかと記憶がありますが、値上がりしたなら、もうウォッチも不要か。44000に一万出せばソシアル蘭の新人料金。昔のように繁盛していて、高級店クラス姫が店の人気にひかれて入るということもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています