0006名無しさん@入浴中
2022/02/15(火) 15:06:01.43ID:ojB5gmup元々は嬢をやっていて上がった後、オアシスでマネージャー?みたいな事やってた。
嬢の管理はしっかりしていたが、かなり厳しく、中でも踏み絵なる体重測定が有名。
月一?で体重計に乗らせ、太ったらダイエットさせ、達成出来ないと罰則を与えて
いたとか、いないとか...その為、ランカーからも不平不満の意見が多かったみたい。
そもそも嬢が幹部連中と知り合う機会は1つ、花魁の撮影の後の食事会だ。
大方、今年取り入ったのだろうか...元々写メ日記にサンタフェGに感謝とか、
媚売る内容書いたりしていたから、気に入られるのは容易い事だったと思う。
こういう上手く取り繕って、気に入られようとする部分が、他の嬢から嫌われる
大きな要因の1つでもあるんじゃないかな。染みついた処世術なんだろうけど。
辞めた後の事も色々と画策して、このグループに骨埋めそうだけどねw
病んでるとか色々同情もされているけれど、この人は2面性があって怖いよ